Спонтанно-черновой набросок по теме СССР и России

Борис Колосов-Гастев
   Положение в стране катастрофическое, но при Брежневе было намного хуже. Не стоит ностальгировать по блаженным коммунистическим временам. Президент Горбачёв, а затем - Ельцын сделали такой мощный рывок к процветанию, что даже современная большевистская власть не способна аннулировать результаты реформ Чубайса и Гайдара, хоть и делает всё возможное для этого. Почему Политбюро выдвинуло на пост Генсека реформатора Михаила Горбачёва? Поясняю. Стране грозил столь массовый Голодомор, по сравнению с которым сталинские Голодоморы были всего лишь детской декорацией. Американская программа СОИ окончательно добила и без того дышащую на ладан плановую экономику СССР, а дальше - только полная смерть государственного организма, коматозная остановка государственного дыхания... Кстати, вся эта космическая программа СОИ была чистой фикцией, на которую, как рыбы на крючок, попались члены Политбюро, из чего следует сделать вывод, что СССР вогнал в гроб гениальный Рональд Рейган...
   Кстати, ничего "бесплатного" в СССР не было и в помине, плата за "бесплатное" образование, поточно клонировавшее клинических идиотов с двумя высшими, за бесплатное" хрущёвское жильё, и за "бесплатную" советскую медицину, выстреливающую из себя мертвецов, как из пулемёта - пачками, взималась с помощью огромных налогов и низкой заработной платы.
   И ещё хочу напоследок добавить, что все "гениальные изобретения" наших "великих" учёных и конструкторов достигались путём научно-промышленного шпионажа, а также - с помощью ядерного шантажа цивилизованного мира. Страна жила лишь на технологиях, которые ей удавалось украсть с Запада, поскольку своей научной школы и системы образования у неё почти не было.
   Достойные лидеры в России есть, даже несмотря на то, что такие люди уничтожаются дьявольской системой на самом взлёте. Таким людям просто не дают ходу, и с помощью коллектива бездарных завистников глушат их на корню - если не физически, то морально - как сейчас, так и при Хрущёве, и при Брежневе... При Сталине же их просто убивало само государство - или в Гулаге, или по расстрельным спискам.
   И ещё. В последнее время Америка в борьбе против дьявольской системы собирается использовать ту же самую краленную карту, которую она использовала при Брежневе - аналогичную "программе СОИ", и у неё это получится, поскольку дураки никогда не учатся ни на своих собственных ошибках, ни на на чужих...)))
(Борис Колосов-Гастев)