Не бывать миру на земле...

Валерий Богатов
Не бывать миру на земле…
     Быт.1-24.Принципиально- быть с Богом:”И создал Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою”(Быт.2.7). Тогда только человек живой. Душою покинутый уже не человек живой, а биоробот из праха земного с начинкой для программирования. От Бога отошедший- добыча Денницы. И таких, отошедших, вернее, уведенных от Бога, подавляющее большинство человечества. Потому- то и надежда, всё пастырское “спасибо”- России русских, России православной. Сподобился папа Франциск в обращении двадцать пятого августа к молодым католикам России ровно на то, что сказал:” Не забывайте, что вы наследники великой Матери- России, великой страны, ее истории, ее святых, ее великих деятелей культуры. Вы наследники Великой России, потому- спасибо вам,спасибо за то, что вы умеете Быть русскими. Храните это наследие. Берегите его. Спасибо вам».
   Слова “спасибо вам”подтверждают, что папа  Франциск не сподобился указать человечеству, зашоренному”бревном теории заговоров” на уже реально существующее мировое правительство
“интеллектуальной элиты и мировых банкиров”(Дэвид Рокфеллер, 1991г.). Потому, кистью вечной памяти Всевышнего и запечатлено оценкой ему в инсталляциях Священного Писания: “Двенадцать лет были они в порабощении у Кедорлаомера, а в тринадцатом году возмутились.=1076= обращение папы Франциска к католической молодежи России двадцать пятого августа подвиг пса Цербер”( Быт.14.4)
   Ну и что, что кто- то где- то там ляпнул непотребное для слуха хлопцев- недоумков укров из колониальной армии клуба колонизаторов джисемь? Цербер- то по- прежнему остается на страже темных дел и интересов клуба: ( основой”Клуба демократии” страны- члены=766= все они соединились в долине Сиддим, где ныне море соленое ( Быт.14.3.) )
   А в Писании “под морем соленым” инсталляционно представлен дворец Рамбуйе ( дворец рамбуйе=145= море соленое) во Франции, где 15-17 ноября 1975 года джисемь создана.
    Не бывать миру на земле, когда верховные духовные служители церквей Иисуса Христоса доселе осуществляют духовное окормление глав государств и правительств паствы “Клуба демократии” джисемь( без премьера кабинета министров языческой Японии), на день сегодняшний представленных: премьером кабинета министров Великобритании в лице Риши Сунека; премьером кабинета министров Канады в лице Джастина Трюдо; президентом Североамериканских штатов в лице Джо Байдена; президентом Французской республики в лице Эманюэля Макрона; федеральным канцлером Германии в лице Олафа Шольца; председателем совета министров Италии в лице Джорджи Мелони; председателем  Европейского совета в лице Шарля Мишеля; председателем Европейской комиссии в лице Урсулы фон дер Ляйен, банкиров войны, врага человечества благославляя ( Анер,Эшкол и Мамрей пусть возьмут свою долю).(42151)
Быт.14.1.И было во дни Амрафела, царя Сеннаарского, Ариоха, царя Елласарского, Кедорлаомера, царя Еламского, и Фидала, царя Гоимского, (2) пошли они войною против Беры, царя Содомского, против Бирши, царя Гоморрского, Шинава, царя Севоимского, и против царя Белы, которая есть Сигор. (3) Все они соединились в долине Сиддим, где ныне море Соленое. (4) Двенадцать лет были они в порабощении у Кедорлаомера, а в тринадцатом году возмутились. (5) В четырнадцатом году пришел Кедорлаомер и цари, которые с ним, и поразили Рефаимов в Аштероф- Карнаиме, Зузимов в Гаме, Эмимов в Шаве- Кириафаиме, (6) и Хорреев в горе их Сеире, до Эл- Фарана, что при Путыне, (7) И возвратившись оттуда, они пришли к источнику Мишпат, который есть Кадес,и также Аморреев, живущих в Хацацон- Фамаре.(8) И вышли царь Содомский, Царь Гоморрский,царь Адмы, царь Севоимский и царь Белы, которая есть Сигор; и вступили в сражение с ними в долине Сиддим, (9) с Кедорлаомером, царем Еламским, Фидалом, царем Гоимским, Амрафелом, царем Сеннаарским, Ариохом, царем Еллисарским,- четыре царя против пяти. (10) В долине же Сиддим было много смоляных ям. И цари Содомский и Гоморрский, обратившись в бегство, упали в них, а остальные убежали в горы. (11) Пбедители взяли все имущество Содома и Гоморры и весь запас их и ушли. (12) И взяли Лота, племянника Авраамова, жившего в Содоме, и имущество его и ушли. (13) И пришел один из уцлевших и известил Аврама Еврея, жившего тогда у дубравы Мамре, Аморреянина, брата Эшколу и брата Анеру, которые были союзники Аврамовы.(14) Аврам, услышав, что (Лот) сродник его взят в плен, вооружил рабов своих, рожденных в доме его, триста восемнадцать, и преследовал неприятелей до Дана; (15) и, разделившись, напал на них ночью, сам и рабы его, и поразил их, и преследовал их до Ховы, что  по левую сторону Дамаска; (16) и возвратил все имущество и Лота, сродника своего, и имущество его возвратил, также и женщин и народ. (17) Когда он возвращался после поражения Кедарлаомера и царей, бывших с ним, царь Содомский вышел ему навстречу в долину Шаве, что ныне долина царская; (18) и Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, - он был священник Бога Всевышнего, - (19) и благословил его, и сказал: благословен Аврам от Всевышнего, Владыкм неба и земли; (20) и благословен Бог Всевышний, Который предал врагов твоих в руки твои.(Аврам) дал ему десятую часть из всего. (21) И сказал царь Содомский Авраму: отдай мне людей, а имение возьми себе. (22) Но Аврам сказал царю Содомскому: поднимаю руку мою к Господу Богу Всвышнему, Владыке неба и земли, (23) что даже нитки и ремня от обуви не возьму из всего тврего, чтобы ты не сказал: я обогатил Аврама; (24) кроме того, что съели отроки, и кроме доли, принадлежащей людям, которые ходили со мною; АнерЮ Эшкол и Мамрий пусть возьмут свою долю.(42151)
     Примечание. Не бывать миру на земле, когда=385=и было во дни Амрафела, царя      Обращение папы=165=возмутились     Без премьера министров Японии=353=царя Еламского, и Фидала
     Богатов В.И.