И снова 11 сентября

Михаил Щёкотов
       Снова 11 сентября. эту тему надо повторять каждый год, потому что это документ страшного преступления мировой закулисы, а вы уже знаете, кто стоит за этим политкорректным термином, невероятно циничного и омерзительного. Посреди белого дня в Нью-Йорке были взорваны три огромных здания, к тому же, как выяснилось начиненные ядовитыми асбестовыми материалами. Здания было подожжены, и после того как пожарные отправились спасать людей, они были взорваны с применением новейших взрывчатых материалов, заложенных в стальные конструкции заблаговременно.

       ... вот даже это фото является свидетельством подлога и преступного мошенничества. Коптящий, вялотекущий огонь в менее, чем 1/20 части здания говорит о крайне низкой температуре горения. Организаторы мошенничества говорили о том, что здание разрушилось из-за размягчения стальных конструкций. При таком пожаре они только нагрелись бы до 100 градусов ;. В истории известны случаи горения небоскрёбов, которые имели гораздо менее укрепленную конструкцию, они горели как свечки, полностью, полыхали, и тем не менее, металлические конструкции остались нетронутые. Второй аргумент, что на месте падения не обнаружилось кусков конструкции, размером более 3 метров, что однозначно говорит о том, что здание было снесено методом промышленного взрыва. О невозможности разрушить такие здания, говорил и Дональд Трамп, через несколько дней после их обрушения. О закладке взрывчатки говорил военный, на смертном одре.

       История про неграмотных арабских террористов, якобы обучившихся на каких-то курсах, летать на Боингах - просто курам насмех.

________________________
       11 сентября - День страшной трагедии в Нью-Йорке. Трагедии, очень похожей на преступление. Преступников, правда, никто не ищет. Хотя средь бела дня погибло больше 3000 человек.

       "ББС не вытерпело 11 сентября 2001 года, и за пятнадцать минут до обрушения третьего здания, стоящего рядом башнями-близнецами, в которое-то ни один самолет не врезался вовсе, сообщило об его обрушении. Вдумайтесь, за пятнадцать минут до обрушения. Материал был готов, смонтирован и по ошибке был дан за пятнадцать минут до обрушения третьего здания. Они заранее знали, что оно рухнет. А может быть, они заранее знали, что оно будет взорвано, чтобы расчистить площадку под новое строительство, да еще и получить страховку за это. В прессе промелькнула информация о том, что некто Сильверштайн, владелец башен-близнецов неожиданно застраховал весь комплекс на несколько миллиардов долларов, незадолго до 11 сентября. И заплатив 75 миллионов долларов первого страхового взноса, вскоре после трагедии, получил полную страховку. Странное совпадение.

       Странные Вы люди, организаторы трагедии, ну попросили бы нью-йоркцев миром, они бы вам бесплатно разобрали бы эти башни, и не надо было бы вам гробить три тысячи человек и засыпать весь Нью-Йорк очень токсичной и опасной для здоровья асбестовой пылью. Хотя, может быть были еще какие-то цели, например, уничтожить документацию компрометирующую кого-то, кому-то нужно было ввести новое законодательство, ограничивающее права американцев, кому-то нужно было готовить вторжение в чужие страны и т.д.

       А про Боинг, который врезался в Пентагон, вообще народ скоро будет легенды слагать, «двигателей Боинга не удалось обнаружить, потому что они испарились во время удара самолета о здание», министр обороны лично проверял, разбрасывая щебенку на лужайке перед местом «якобы падения самолета». Ничего себе ситуация, в небе куча самолетов с неграмотными арабскими террористами, а министр обороны помогает на уборке территории! Насчет испарившихся двигателей: даю справку для полуграмотных организаторов операции одурачивания, чтобы «сжечь» двигатели Боинга, нужно поливать их керосином пылающим несколько тысяч лет и то им ни хрена не будет, температуры не хватит даже их расплавить. То есть Боинга не было вообще, он не врезался в здание Пентагона. А куда они его тогда дели, куда направили, сколько там людей погибло в дополнение к погибшим в зданиях?"

"Заметки об Украине и Грузии", 2016
Михаил Щекотов

Music: Luther Alison - Life Is A Bitch
https://youtu.be/MPRZT4-wW9Y?si=YjLIlmHHSzE38HjS