Группа совместного эволюционирования. Встреча 11

Владимир Павлович Чикуров
Здравствуй Новая Жизнь!

В добрый путь Душевные эволюционеры. Перед нами открылись Небеса, Природа и Вселенское многомерие. Открылись все пути и все уровни эволюционного развития. При этом Вселенское Эволюционное Движение начинает двигать всех людей на Земле в одном направлении, но каждый выбирает свою меру скорости, своих авторитетов и свой угол подъёма. При этом есть и такие, которые выбирают сопротивление новому космическому движению, потому что оно выталкивает их из личностной зоны комфорта…

Но проснувшиеся Души уже поднимают руки к Небесам и учатся полностью открываться перед ними. Сосредотачиваться на своём высшем «я», на Душе – на том, что является высшей точкой нашего существования и задаваться вопросом «А зачем и для чего я живу на этой Земле?» Учатся ощущать себя частицей этого Космоса и приводить себя в резонанс с Космическим Глобальным Движением.
И приходит время, когда мы входим в этот резонанс и ощущаем внутри себя такую масштабную и всепроникающую Любовь, что вся мирская суета представляется нам обычным прахом…
Наше сердце прикасается к такой Небесной Любви, Мудрости и Вдохновенности, что хочется тут же улететь в объятия самого Небесного Отца…
И после этого мы приступаем к освоению совершенно новой жизни и нового счастья.

Правда переходный период от личностного образа жизни к Душевному очень непрост. И похож на то, как вылупившийся птенчик растит свои крылья. Нашему подсознанию приходится избавляться от старых привычек и нарабатывать совершенно новые. И в это время испытывается временная беспомощность…
Но когда Душа, наконец-то нарастит свою новую силу, тогда перед нами открываются такие огромные возможности Обновлённого Разума, которые интеллектуальной личности даже не снились…

При этом одни пробуждённые Души преображаются непосредственно через Небеса, другие – посредством Душевных Наставников, третьи – через Ад отрицания и страдания. Но все без исключения сегодня будут вживаться в Новую Эпоху… 

Со временем все светлые творцы неизбежно собираются в светлые команды на местах и ориентируются на одну и ту же путеводную звезду Мирового Эволюционного Движения. Просто бывает разная скорость эволюционного роста, разные тропы движения и решаются разные задачи. Но всем людям на Земле без исключения предстоит: расширить своё осознание, пройти определённые испытания и совершить определённые преображения.
И чем искреннее мы выстраиваем отношения с Небесами и со старшими Душевными соратниками, тем благополучнее продвигаемся вперёд…

Таким образом, сегодня в нашей РОДославной Группе совместного эволюционирования, на нашем эволюционном корабле собрались добровольцы, созревшие посвятить свою жизнь Душевному росту. Мы долго готовились к этому Божественному путешествию, и оно наконец-то началось.
Наши Фениксы начали активно окрыляться и выпрыгивать из привычного гнезда личности в пока ещё не известную воздушную среду Души и осваивать поток Небесного ветра. Здравствуй Новая Жизнь!

 Здравствуй. +

Здравствуй утро благое и светлое,
Здравствуй Солнышко благо-заветное.
Здравствуй Батюшка, здравствуйте Матушка,
Здравствуй Душенка – добрая Ладушка.

Здравствуй разум, с растущею мудростью.
Здравствуй сердце, с прекрасною чуткостью.
Здравствуй личность, характером знатная,
Здравствуй тело красивое, статное.

Здравствуй Мир РОДославного творчества,
Здравствуй круг, где нет зла, одиночества.
Здравствуй друг и подруга Душевная,
Здравствуй Жизнь и Любовь ежедневная.

Здравствуй Время текущее, славное,
Здравствуй всё, что от Бога есть главное.
Здравствуй Истина Первоисточная,
Здравствуй звёздно-дорога-молочная.

11. 09. 2023 г.