Анекдоты мол. гл. 6. Разные национальности

Андрей Жунин
                гл. 6  Разные национальности
       

                Испытание судьбы
        Собираются 13 американцев, садятся в 13 автомашин, зная, что у одной из них неисправны тормоза.
        Собираются 13 французов, выпивают 13 бутылок шампанского, идут к 13 женщинам, зная, что у одной из них сифилис.
        Собираются 13 русских, рассказывают 13 политических анекдотов, зная, что один из них стукач.
               
                У кого какая жена
        Англичанин. У меня жена худая, высокая, борзая.
        Француз. У меня маленькая, ласковая, болоночка.
        Русский. Не знаю какой она породы, но она тоже сука!

        Двое англичан в баре пьют виски с содовой. Вдруг один неожиданно плеснул виски в лицо другому.
        Другой (вытирая лицо): Сэр, вы это серьёзно?
        -- Да, серьёзно!
        -- То-то, а то я шуток не люблю.
      
        В Ереване на улице мальчик спрашивает у дяденьки:
        -- Как пройти во Дворец пионеров?
        -- Прохэды, прохэды, мальчик, не кокэтничай!

        В номере гостиницы три кнопки.  На первой написано -- вино, на второй -- закусь, на третьей -- нельзя. Грузину стало любопытно,
он взял, да и нажал на третью кнопку. Дверь открылась, вваливается огромный мужик.
        -- Визивали?
        -- Нет, не вызывал! -- ответил испуганный грузин.
        -- Визывал, визывал, кокэтка!

        Грузин и армянин в ресторане. Грузин выплёскивает из бокала армянское вино, наливает грузинское и выпивает.
        Армянин сполоснул бокал грузинским вином, налил армянский коньяк и выпил.
        Расплачиваются с официантом. Грузин оставляет 100 рублей чаевых, армянин – 200.
        В гардеробе грузин даёт гардеробщику 50 рублей чаевых.  Армянин даёт гардеробщику 100 со словами: "И шубы не надо!".

        Ученик на уроке разбирает предложение «Армяне идут в баню» по частям речи.
        Армяне – существительное, идут -- сказуемое, в баню – предлог.
      
        Идут на свадьбу: француз с букетом цветов, еврей с женой и с 8-ю детьми. Русский с бутылкой водки.
        Возвращаются: француз с женой еврея, еврей с 8-ю детьми и тортом для бабушки, русский с разбитой физиономией.

        Приходит грузин к зубному врачу и достаёт своё хозяйство.
        -- Молодой человек, вы перепутали кабинеты, я стоматолог.
        -- Да ты хоть посмотри.
        -- Да я стоматолог.
        -- Да ты хоть посмотри.
        Врач взглянул и говорит:
        -- Да там у вас мандовошки бегают.
        -- Вот и вырви им зубы, чтобы не кусались.

        Самолёт терпит катастрофу. В салоне русский, китаец вьетнамец и еврей, а парашюта только три.
        -- У меня война с Америкой, -- говорит вьетнамец, берёт парашют и прыгает.
        -- У меня культурная революция, -- говорит китаец. Берёт парашют и прыгает.
        Русский отдаёт последний парашют еврею.
        -- Бери Абрам, всё равно ты меня обманешь.
        -- Не бойся, Ваня, -- отвечает Абрам, -- я китайцу вещевой мешок отдал.

        Один англичанин -- джентльмен. Два -- бокс, 3 -- парламент.
        Один француз -- любовник, два -- дуэль, три -- революция.
        Один еврей -- торговец, два -- шахматный турнир, три – ансамбль  песни и пляски.
        Один русский – пьяница, два -- драка, три -- партячейка.

        Застолье, грузин толкает тост:
        -- Я с моим женой 25 лет живу!
        Сосед рядом поправляет:
        -- Не с моим, я с моей!
        -- А с твоей -- 24!

        Настоящий эстонец в жизни должен сделать 3 вещи. Если успеет.   
      
        "Я достаю из широких штанин сыр, колбасу, майонез, маргарин, десяток яиц, что в железной корзине -- всё это бесплатно я взял в магазине".
(из цыганского фольклёра)
      
       — Как определить границу, где Грузия, а где Армения?
       — Надо поставить на границе голую женщину: грузин подойдет спереди, а армянин сзади.

       В Москве на площади Свердлова поставили памятник Карлу Марксу работы Кербеля.
                Комментарий армянского радио:
       -- Тройная наглость! Один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему.

       2030-й год Одесса уже не Одесса, а Шанхай. Дерибасовская уже не Дерибасовская, а Мао-Дзедуновская.
                два еврея разговаривают:
       -- Моня, при русских таки лучше было...
       -- Почему?
       -- Не надо было щуриться...

       Едут два эстонца в лифте. Лифт застрял. Проходит полчаса.
Один другому говорит:
       — Что-то мы ме-е-дленно е-едем?

                Загадка
       Кто любит людей вне зависимости от их национальности, вероисповедания и места жительства?
       Крокодилы.

       Мужчина-эстонец у уролога:
       — Докто-ор!  У меня что-т-то к-капает с к-конца.
       Доктор произвёл осмотр и говорит:
       -- Скажите, когда вы последний раз совершали половой акт?
       — Три дня-я наса-ад.
       — Тогда поздравляю, батенька, вы кончаете!

       Китайцы получили «Оскара» за самый узкоэкранный фильм.

       Уже третьи сутки над городом висят парашютисты из Эсто-о-нии...

       Москвич – это национальность, а ленинградец - это образ жизни.
      
       Возвращается эстонский мальчик из школы домой, а у него уже жена и трое детей!..               
      
     Осенний Нью-Йорк. Холодно, дует ветер и хлещет дождь.  В бар на окраине города входит мрачный с ног до головы мокрый негр и охрипшим голосом бросает бармену:
     — Белого!.. Сухого!..
    
     Американец даже в туалете пользуется пластиковой карточкой.

=============================================
http://proza.ru/2023/09/11/1505