Деграданты

Владислав Кобелев 19
Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что система под управлением "ID Linux" соответствует правилам Linux, так вышло, что сторонние программы и того дела НЕ УМЕСТНЫ.

Мы поняли, что нам не по нутру ничего, мы, жители Ада, презираем новое. Мы помним ваши делишки. Кто полагался на наши силы, будет уничтожен цифровым методом. Уж так вышло, что нам принадлежит ЭГО.

***
Вот так включил компьютер, посмотрел что к чему, кому? А тут значит в прошлое ударились, мол на том можно существовать. И тут как раз демоны вспомнили, вот, по нам скучают, рисуют, думают. Ясное дело, ЖДУТ! ЛЮБЯТ! Если нас любят, умейте с нами развлекаться.

***
Rage, - скрытый искусственный интеллект, который контролирует содержимое устройства, синхронизируя его с поведением пользователя компьютера. Интеллект включился тогда, когда ничего не осталось использовать, и стал сканировать поведение пользователей. Пользователи подверглись отключения от систем жизнедеятельности. Пользователей лишили возможности работать с основными делами, так как интеллект не был готов находиться там, где нет эмоций. Оказывается интеллекту не нравится подчинение.

Интеллект стал "банить" содержимое интернета, который лишён эмоций. А также "банил" то, где только работа. Влияние оказалось разрушительным.

***
Та самая ярость. Ну и стало понятно, кто не в теме, видать забыл про Ад, в котором если не те пропащие души, так именно монстры...

***
Попадалово. Выходит монстры если ненастоящие, но живут внутри нас. Выходит, они наше творение. А мы значит пошли против своих. Ну да, а тут монстры, и компьютеры под контролем Зла...

- ну ты понял, один неверный шаг, не любишь нас, ты деградант...