Отменили!

Владислав Кобелев 19
С другом у телевизора, в том тема, - всюду искусственный интеллект, и тот дал сбой, не разобравшись ни в чём, стал отменять дела в интернете.

Я другу говорю, - ну вот, страна болтунов, доигрались, ядовитый язык, в бан полетела русская культура в интернете, дотрынделись, видать тот понял что это такое, и стал отменять наши дела в том.

В телевизоре истерили, - да этот ИИ спятил, сейчас работы все лишатся, куда податься людям после такого?

Видать в столице включились мозги, а что у тех в культуре, болтовня да то, что называется мысли вслух. Мы пытаемся найти тех, увы, ИИ так постарался, что ни единого сайта с болтовней нет, ни радио, ни ТВ, ни досуга, ни игр.

- сбылось! - говорю Димону
- да плевать, мусор
- ну да, а работали в том все кому не лень, утруждались в том, что называется кому работа, кому досуг
- это не работа, взяли у кого и стали работать, я бы не стал работать в компании, в которой делают только одни разговоры
- а если подумать?
- мы рисуем для товаров и декора, такое интеллект не тронул, так как мы в офисе делаем.

А те что в интернете сами собой отменились!

Сообщение от Виктора, - те что на Windows сами собой отменились, раз интеллект ошалевше стал отменять то, что не понял, отменил всё противоречивое, в общем, работать остаётся!

Димка выдал, - да плевать, барахлом не обкладываюсь! Я пожал тому руку, - солидарен, айда читать Винни Пуха.