Довыпендривались!

Владислав Кобелев 19
Скандинавия развалилась на коммуны, столкнувшись с непомерным ростом цен из-за столиц своих стран. Обстоятельства вынудили отказаться от передовых технологий в столицах, по сути, вернулась на начальные установки...

Так вышло, что коммуны потребовали самостоятельности из-за глупой политики, когда тряханула экономика там, где все работают в Скандинавии.

В результате, страны Северной Европы избавились от выплат зажравшимся столицам. Сначала столицы надеялись на нас и Европу, но потом коммуны поняли, что столицы тех тащат на дно, и заявили, столицы не нужны!

Хлобысь дверью! Всё! Сами по себе...

***
Я это смотрел по телевизору с другом. Эксперты утруждались в том, что называется, а сейчас и другие страны подтянутся в этом...

Смотрю на Димку, говорю ему, - ну вот, наша столица стала артефактом, дожили, живём в типа стране, у которой есть типа столица, типа культура, типа люди...
Димка не растерявшись выдал, - довыпендривались, и эти тоже так же кончат!
- так спасать-то кто будет? новые же люди. кому те после такого нужны???

М-да. А у нас теперь чувство сомнения типо нашего края, ну вот, и в телевизоре обмолвились, Приволжье нарисовалось... Вдохновили.

В общем, столицам вышло всё боком из-за обстоятельств, которые начались в прошлом году. В результате, столицы подорвали друг к другу отношение неприятностями, это отразилось на экономике. В общем, подорваны взгляды на отношения. Для нас это стало уроком. Что чтобы работать и жить, надо полагаться на себя, а не на соседние страны...