Amatory остановить время - комментарии к тексту

Владислава Зуева
В первой строке описано принятие боли, смирение с ней. В следующей строке намёк на огромное желание продолжать жить. В четвёртой строке есть отсылка к поддержке из внешнего мира от сильных людей, которые тоже испытывали что-то неприятное, бились изо всех сил ради преодоления трудностей. В седьмой строке упоминаются люди, которые ради денег лишились моральных принципов. И вместо движения вперёд они ушли назад. В одиннадцатой строке прослеживается призыв к фильтрации своего окружения, исключения из него тех самых продажных людей.

В двенадцатой строке предлагается быть осторожным с людьми, не раскрывать им все тайны, периодически придумывая новые способы что-либо скрыть от недоброжелателей. Также, никому не рекомендуется верить. В тринадцатой строке есть намёк на то, что злые люди оставляют яркие следы в голове. После разговора с ними бывают неприятные последствия. В четырнадцатой строке происходит переход к позитивной стороне жизни. Почти у каждого человека есть знакомые, которые его ценят или даже любят. Призывается вспомнить о них.

В восемнадцатой строке отрицается синдром спасателя, поётся о том, что всех не спасти, надо сосредоточиться на себе и близких людях. В двадцать третьей строке есть призыв не обращать внимания на внешний мир, всегда идти до конца и настойчиво, помнить о том, что ты живой.