Что-то пошло не так...

Владислав Кобелев 19
Пока я с Димкой говорил, тот заглянул в сеть, поискать новости Швеции. И да, тот самый городок, Хальмстад, давно перешёл на собственный Линукс. Видать достала Америка со своим софтом.
- ну вот видишь, там давно о таком подумали.

Димка подумал и ляпнул, - вымрут! У них там шестьдесят тысяч. Нахлебники свои есть. Короче, незачем туда больше рваться, если там рванёт экономика, распадутся на коммуны.

Как вспомню свои небылицы, а тут значит...

Городской совет шведского города, заявил, что теперь частная городская зона.
Как те северяне заявили, что не в силах помогать столице из-за удорожания всего и вся, и посоветовали другим коммунам то же самое...

Смотрю на Димона косо, - мечты сбываются, тряхануло значит тряхануло!

***
Ну вот, предпосылки Евротопии, страны начали разваливаться...

Сначала я сочинял небылицы, а тут значит...

***
Страна под названием "Швеция" больше не играет никакой экономической роли. Как заявили в Хальмстаде, не в силах быть вместе в стране, и то, что они сделали, натолкнуло на выход из состава Королевского Королевства... Кормить столицу оказалась стрессом...

***
Димка смотрит на телевизор, в том закудахтали, гляньте на тех, разваливаются, а мы предупреждали. Я на Димона смотрю, - это что, щас по столицам шандарахнет, мало не покажется...