Логический подвох

Владислав Кобелев 19
Автор посмотрел на твои творения в сети, - м-да, те что носятся с искусственным интеллектом, подрывают интерес к сети.

Те с какой планеты? Вот тот ИИ пишет чепуху, до которой не будет дела тем, от кого хотят бабло, те что думают, будут читать? Вы слышали про Ведьмака? Если не поняли тот, мне вас искренне жаль…

Тот ИИ не рад стараться. Это работой стало. Вообще творчество многогранно, главное понимать себя и свои мысли. Если ИИ будет просто сухо делать текст, то найдутся люди, которые ничего не поймут и не станут даже стараться в той среде. Это как недавно, сортирую  материалы в комнате, потом полез в телевизор, а тут полез в интернет.

Как мне говорил Ленар, твой компьютер куда лучше чем содержимое интернета. Потом на его основе сделал свой. И до сих пор пользуется. Чем тот заинтересовал? Да собственно таксономией…

- анализ
- потребление
- творчество
- рациональное применение
- категория

Видать дошло, что это в первую очередь потребление. А тут взял тетрадь я, посмотрел…

Работа состоит из:
- анализ
- категория
- создание
- распространение
- применение

Как стало понятно, работа и есть мотивация. Если той нет, вам в грусть, просто нет таксономии. А жаль. Бестолочи!

Анализ, - логический приём, с помощью которого разделяется предмет, явление, выделяя части и свойства.

Ну вы поняли, интеллект этим не владеет. Так, просто раскидает какие знает слова. В целом, бестолковое применение.

Синтез, - приём логики, который мысленно и письменно соединяется в единое целое разделение в анализе отдельные предметы и явления.

А тот, интеллект, понял что творит??? Тот раз написал, два, три, да пошёл он, одно и то же под копирку, кто его будет читать и слушать???

Это как недавно, заглянул в атлас мира, смотрю регионы Швеции, Гёталанд, Свеаланд и Норрланд, что-то карта жутко что-то российское напоминает, притом то, что у нас по той же модели основано.

Димке говорю, мы кто если у Швеции есть у нас аналог??? Тот пытается найти русский аналог, не понимает. Поясняю другу скандинавскую литературу:
- история
- логика
- психология
- философия
- юмор
- рассказы

Тычу носом, Димка а если подумать? Теперь тот в загадке, говорит, не до интернета, хочу понять про что ты говорил, кинь в сеть, пусть тоже подумают о шведской литературе, а то смотри, отвыкли, критикуют мир...писаки и поэты...