Остатки роскоши

Владислав Лилов
Всякое было в жизни. Много было пройдено  дорог ...Однажды он понял, что заблудился  случайно ступив на дорогу в сказочное королевство и попал на бал.
Приглашенным он не был.Его не хотела пускать,охрана королевы, которую он увидел в открытых дверях.Она была сногсшибательной красоты и он тут же отдал ей свое сердце, не задумываясь ни очем...Она высокомерно оставила его себе, как очередной трофей ,показывая снаружи свою якобы теплоту и мягкость души, но ее красота, была настолько черствой и холодной , что сердце так и не смогло раскрыться перед ней. Она пыталась всецело подчинить его себе ,впала в депрессию, злилась, как бешенная и призывала амуров. Они стреляли в сердце, пронзали стрелами, но безрезультатно. Она обращалась к жрецам любви , но и  их манипуляции и микстуры оказались бессилны. Однажды, она решила покрасить ногти его кровью,чтобы всегда оно "было" рядом. Оно притворилось мертвым и полностью высохшим,без капельки крови и тогда нервы королевы лопнули. Со злости, она бросила его на пол и оно разбилось...то что она почувствовала, невозможно было описать никакими словами...осколки разлетелись по всему залу и на тот же стол где проходил банкет...Она назвала их остатками роскоши , и до конца жизни, не могла ними насладиться... собрать их, Ее любовь превратилась в роскошь , от которой она не смогла отказаться, до конца своей жизни и которая была для нее ,увы слишком трагичной ,чтобы спокойно делать вид,что ничего не случилось...