Предсказание

Михаил Елейзаря
  По пунктам соглашения О Безконечной Дружбе между Советским,, Китайским и Северо-Корейским Народом; - В случае захвата Дружественной Страны западными врагами Социалистической Справедливости,, Пост Главнокомандующего Общей Красной Армии переходит к тем сторонам,, которые сохранили полную боеспособность Общей Красной Армии Востока.
 
  Так как Резидент всех иностранных разведок,,, поставленный планетарным империализмом смотрящим за разграблением Советской России,, являющейся Основательницей Страны Советов,, проглотил в своё ненасытное НЕДРО Крым Советской России и Советской России Донбасс,, но категорически-публично отказался де факто восстанавливать Советский Союз,,, потому что натужно довольствуется витиеватой юридической международной фитюлькой "права-при-ем-ственности" к Советским Активам.
 
  Эта ФИГ-ДИВНАЯ КВИТАНЦИЯ позволяет оккупированным КРЕМЛЁВСКИМ БАШНЯМ получать бюджетные транши со счетов Советских Человеков,, находящихся в щупальцах империалистического крыла СОВБЕЗА ООН,,, и ОТКАТОМ через ЦЭНТР-ТРОЛЬ-БАНК передавать своим ЗАПАДНЫМ сюзеренам их ЛЬВИННУЮ ДОГО-ВОР-НУЮ ДОЛЮ,,, Нашего Всесоюзного Народного Пирога,, в бюджетной статье которого зияет огромная дыра, не позволяющая Советскому Народу подняться с колен перед теми,,, кто устроил через эту же систему откатов,,, этой Кровавой НЕНЬКЕ,,, долговой ЛЕНД-ПОДЛ-ЛИИ-СС на поставку НЬЮ-ВЕРМАХТУ и НЬЮ-СС своего списанного вооружения,,, для того чтобы обновить свои НАТОВСКИЕ арсеналы для генерального НАХТНАХОСТЕН на Советскую Россию,, которую ДЯДЯ СЬЕМ и ТЁТЯ ТАТЬ-ЧЕРТ превратили с помощью ХРУЩЁВА,,, БРЕЖНЕВА,,, ГОРБАЧЁВА,, ЕЛЦИНА и его нынешнего ПРОТЕЖЕ в РАЙ-ЭЙ-ФЕЮ,,, подписавшую неденонсированный КОН-ТРАКТ с НАТО,,, в качестве учебной МИШЕНИ образца 1997-2007года.
 
   По этому Мои Восточные Товарищи в 2021 году перехватили инициативу управления КУКОЛЬНЫМ ТЕО-АД-ТРОМ имени КАРАБАСА-ПУ и его ДУРИМАРА-МЕ; -  И с 23 Февраля,, не смотря выкрутасы ШОЙГУНАФТА ГЕЙ-РА-СИМОВА,,, методично ведут спецоперацию по уничтожению нацистка-украинствующего государства,,, руками ВЛАСОВСКОГО ШТРАФБАТА.
 
  Как только границы итогов второй мировой войны,, включающие весь Варшавский ДОГО-ВОР будут пересечены,, начнётся Великая Небесная Борьба для всей Красной Армии Востока с ЗАПАДНЫМИ КРЕСТОНОСЦАМИ,, за все границы Земли и Луны!!