Путь к Успеху. 16. Интересы Духа

Виктор Мусин
Путь к Успеху. Теория и практика.
16. Интересы Духа.

Рассмотрим, в чём заключаются интересы  Духа – Небесного Родителя и Учителя человека во всех Проектах человека и, вообще, во всей его жизни.

Начнём с того, что напомним Иерархическую цепочку Небесного Рода человека.

НЕБЕСНОЕ РОДОВОЕ ДРЕВО

ОТЕЦ ПРЕДВЕЧНЫЙ и МАТЬ ПРЕДВЕЧНАЯ – первое проявление активности АБСОЛЮТА, Великого ЗОДЧЕГО Вселенной.

ЛОГОС  - Перворождённое Космическое  Существо. Обитель ЛОГОСА –Буддхиальная Сфера  ВНУТРЕННЕГО КРУГА.

ЗАКОН - Второрождённое Космическое  Существо. Творение ЛОГОСА.
Обитель ЗАКОНА – Каузальная  Сфера  ВНУТРЕННЕГО КРУГА.

АЛЬФА и ОМЕГА – Межгалактическое Ядро Проявленной Вселенной ВНЕШНЕГО КРУГА. Творение ЗАКОНА.

КОГАН – Творение Небесного Отца АЛЬФЫ и Небесной Матери ОМЕГИ.
Обитель КОГАНА -  Анупадическая Сфера Проявленной Вселенной.

ВЛАДЫКА – Творение КОГАНА. Обитель ВЛАДЫКИ – Нирваническая Сфера Проявленной Вселенной.

ПЛАНЕТНЫЙ ДУХ – Творение ВЛАДЫКИ. Обитель ПЛАНЕТНОГО ДУХА – Высшие Духовные Планы ФИЗИЧЕСКОЙ  СФЕРЫ Проявленной Вселенной.

ФИЗИЧЕСКАЯ  СФЕРА Проявленной Вселенной – это граница Проявленной Вселенной. Далее – Миры Непроявленного ХАОСА.

Эволюционной задачей ПЛАНЕТНОГО  ДУХА является проникновение своим Сознанием в эту ФИЗИЧЕСКУЮ  СФЕРУ.

Напрямую он этого делать не может, так как его большая Светоносность испепелит всю Жизнь на Земле, построенную на четырёх Элементах: Земли, Воды, Воздуха и Огня.

Поэтому был заключён Договор о Сотрудничестве. Его подписали:
• Господь Ив - Управитель Человеков,
• Сифер Галиат - Управитель Ангелов,
• Князь Хеморен - Управитель элементальных Духов,

Предмет этого Договора – создание Человека, как симбиоза трёх Душ:
• Человеческой – Солнечная Душа.
• Элементальной – Животная Душа.
• Ангельской – Ангелы Присутствия.

Согласно этому Договору Лунные Питрисы – руководители Лаборатории Земной Жизни, вырастили животных, физические Тела которых стали способными  принять не разрушившись Человеческую Душу.
К сожалению, эти животные – промежуточная цепь между приматами и человеками, не сохранились.

Планетные Духи создали Солнечные Души – свои уменьшенные Светокопии,  ставшие Человеческими Душами.

Ангельский Поток Жизни предоставил  человеку Ангелов Присутствия:
• Ангелов Направителей.
• Ангелов Защитников.
• Ангелов Хранителей.
• Ангелов Целителей.
• Ангелов Архивариусов.

Задачей Ангелов Присутствия под руководством Ангела Направителя является  помощь  человеку:
• Сначала возрасти Сознанием до Уровня  Планетного Духа – своего Небесного Родителя;
• А затем пробрести новый Опыт, который станет и новым Опытом Планетного Духа.

Выполнить эту свою Миссию на Земле человеку очень важно, так как в этом случае:

• После окончания «командировки» на Физический План Земли человек переходит в Духовную Сферу планеты и приобретает Статус ПЛАНЕТНОГО ДУХА.

• В свою очередь благодаря этому Планетный Дух переходит в Нирваническую Сферу и приобретает Статус ВЛАДЫКИ.

• Владыка в свою очередь переходит в Анупадическую Сферу и приобретает Статус КОГАНА.
•  И так далее…

То есть, в Период «ВЕЛИКОГО ВДОХА»  происходит Эволюционное ВОСХОЖДЕНИЕ К ИСТОКУ всей Иерархической Цепочки Небесного Рода человека.

 ВДУМАЙТЕСЬ!!!
Насколько велика, почётна и радостна Миссия человека на Земле!!!

Поэтому и Бизнес-проект, который мы рассматриваем, обязательно будет поддержан Владыками Света, а, значит, и обязательно успешным, если вы его организуете по Божественным Законам.
А конкретное знание, как построить такой Бизнес, вы сейчас получаете.

КСТАТИ!
Говорить  «духовная душа» – неграмотно.
Это всё равно, как «экономия должна быть экономной» - кто-то помнит такое выражение.
И животная Душа и Душа человека – это светокопии тех или иных Духов, а, следовательно, все они духовные.