Мы-2. Гл. 10

Валерий Ростин
               
                Он
    Мужики не боги, они всего лишь люди. Иногда они страдают от тех же сомнений, что и женщины. Иногда им тоже нужно знать, что они нужны, что их выбрали. Что их ждут...
*******
    Не потеряй женщину, которая, увидев твои недостатки, продолжает любить тебя. Как бы женщина не любила, а первый шаг положено делать мужчине. Мужчину должны украшать три вещи: и порядочность, характер и поступки, а не дешёвые «понты», завышенная самооценка и длинный язык.
*******
Будешь тормозить - все тебя обгонят.
Рванешь вперёд - рядом никто не останется. Начнёшь подстраиваться - сольёшься с серой массой. Двигайся в своём темпе - и рядом окажутся те, с кем тебе по пути…
*******
Жена, это не баба у плиты, а женщина, в руках которой твои яйца, кредитка и сердце…
*******
-Как называется, когда девушку ласкают языком? -Комплименты.
*******
Она была одной из тысячи. А он любил её, как тысячу в одной….
*******
Возраст в жизни человека, это всего лишь цифра... Она не определяет ум и взгляды на жизнь... Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств...
********
У каждого внутри шкафчик... В котором стоят тонкие хрустальные бокалы... наших иллюзий
*******
Одним из самых хреновых ощущений, связанных с нашим временем... стало ощущение надвигающегося абсурда, когда безумие становится нормальным явлением...
*******
Когда женщина сдаётся в отношениях,она больше не пытается поймать Ваше внимание, она не борется за Вас, она не отвечает на Ваши сообщения или отвечает, но односложно, без былых эмоций.   
  Она не пoддерживает беседу, она не волнуется больше, она не ревнует. Она флиртует и разговаривает с другими мужчинами, её больше не волнует, волнуетесь ли Вы о ней. Она больше не заходит на Вашу страницу.
 Она становится спокойной потому что она наконец осознала, что она заслуживает лучшего - и Вы будете скучать по ней. Скучать по тому, как она заботилась, скучать по тому, как любила.
  И Вы потеряете её навсегда. Поэтому не принимайте женщину как данное, если Вы любите её, позвольте ей это знать до того, как она простит себе Вас и сдастся.
*******
Для одних ты будешь слишком велик, они отложат тебя на потом и вернутся, когда подрастут. для других ты будешь слишком мал. их настойчивость в какой-то момент затянет тебя настолько, что ты растянешься и где-то пойдешь по швам, но это лишь вопрос времени. Кто будет терпеть тесноту или, что еще хуже, неопрятный вид?
    Кому-то с тобой будет слишком жарко, кому-то слишком холодно. Они будут убеждать тебя, что дело в тебе, ты всегда либо «слишком», либо «недостаточно», но всё это глупости.
    Тебя будет достаточно. Более того, достаточно будет только тебя, когда ты однажды окажешься впору. Когда кто-то окажется впору тебе.
*******
Если сомневаешься – сделай ещё один шаг вперёд.
*******
Мужчина и женщина – половинки одного пазла, тандем, в котором каждый является дополнением друг к другу. Женщина даёт силу, способную вдохновить и побудить мужчину к конкретным действиям.
Именно она своим вниманием,лаской,любовью вселяет ему веру в его состоятельность. В ответ на это, мужчина устремляет свой нерастраченный потенциал в нужное русло, становится успешным и счастливым. От мудрости и чуткости женщины очень многое зависит. Главная её цель – научиться вдохновлять любимого человека.
*******
 Я уважаю женщин, чётко понимающих свою ценность. Они знают, чего они достойны, и на меньшее не согласны. Они не вешают на себя ценники и не продают свою красоту, хорошее настроение или нежность.
 Существует огромная разница между ценой и ценностью женщины. Между тем, сколько она стоит, и тем, чего она достойна. Между тем, чтобы продать себя любому состоятельному, и тем, чтобы подарить себя одному благородному! Я презираю первых и восхищаюсь вторыми.
*******
   Не важно, что человек тебе может дать, важно то, от чего он ради тебя отказывается... Ведь самое большое удовольствие получаешь, когда не просишь, а делают. Когда не намекаешь, а делают. Ведь если кто-то не прикладывает сердце к поступкам, то в них нет настоящих чувств. Настоящее всегда только там, где все делается самостоятельно.
*******
   Жизнь что-то забирает у нас, а затем что-то даёт взамен, и так продолжается годами. Мы с улыбкой вспоминаем, как мечтали о чём-то много лет назад и полагали, что мы не можем жить без чего-то или без кого-то. Однако мы переросли это.
   Старайтесь принимать с благодарно-стью все повороты судьбы, даже если вас пугает неизвестность. Порой очередная глава нашей жизни не имеет заголовка, и он появляется только позже...
*******
Если мужчина любит женщину, то он горы свернёт, чтобы каждый день видеть её улыбку и слышать её смех.
*******
Близость, это не о рядом, это о внутри. Это - между строк видит, между букв слышит, между кожи чувствует. Близость, это не связь, это неразрывность.
*******
Мужчина всегда будет, с той, с кем он, мужчина во всех сферах... С кем он чувствует себя живым и настоящим. Женщина всегда будет с тем, с кем она чувствует себя девочкой... Нужной и любимой...
*******
Мужчина, это мужчина, который запретит, обоснует, убедит и ты будешь слушаться.
А мальчик - он просто обидится.
*******
С правильным мужчиной,стыд у женщин как хвост у ящериц,запросто отбрасывается...
*******
Счастье, это просто. Просто, когда ему хочется возвращаться к ней, а ей - когда не хочется от него уходить.
*******
Попытка сокращения дистанции ... весьма хрупкая вещь... Один неверный шаг ... и все предыдущие автоматически обнуляются...
*******
Такова жизнь: либо СЕ ЛЯ ВЫ, либо СЕ ЛЯ ВАС...!!
*******
Женщина, это искусство. А искусство не поддаётся объяснению. У него есть только одно предназначение – вводить в экстаз и выворачивать душу...Так что, девочки, продолжаем творить искусство дальше.
*******
Женщина, знающая себе цену, выбирает не оценщика, а ценителя.
*******
Женщина покоряется тому, кто не рушит в ней то, с чем она пришла. Не ломает её внутренний мир, а просто любит её такой, какая она есть.
*******
Женщина,как самое лучшее вино,чем старше,тем лучше,дороже и головокружительнее.
*******
Это не женщина, это сплошная порочная душа в теле из похоти, охваченная одержимостью чувств и горящая в огне страсти…
   В ней растворяешься так, как будто падаешь в пропасть, с ней не останешься равнодушным, потому что будешь пылать всеми своими желаниями, о существовании которых внутри себя даже и не подозревал ранее…
  C ней - безумие, без неё - голод, в ней - наслаждение, у неё - наваждение, она - вне действительности, из жарких фантазий и снов, превращающих в явь всё то, что можешь чувствовать и ощущать…
*******
Все мы уникальны.Никогда ни у кого не спрашивай-что правильно,а что неправильно. Не живи согласно каким-то заповедям и чужим идеям. Не живи так, как от тебя требуют люди. Прислушивайся к самому себе. Имей своё мнение, свои мысли и идеи.
   Говори то, что думаешь и делай то, что считаешь правильным. Человек не может быть никем кроме себя самого. Чем больше он хочет походить на кого-то другого – тем быстрее он теряет себя.
*******
Строить отношения – то же самое, что строить дом. Никогда не жалей на это строительство самых крепких кирпичиков: понимания, доверия, уважения.
*******
Мы лежали обессиленные в эйфории чувств и эмоций. Я гладил ее по шелковистым волосам, прикрывая глаза как довольный кот. Она лежала на моей груди и внезапно произнесла:
– Мне настолько вкусно с Вами, что я не могу просто оторваться, насытиться, напиться Вами. Смакую каждую эмоцию, момент, оргазм, как изысканное блюдо.
  Не могу остановится, контролировать себя. Мои порхающие бабочки в животе превращаются в стонущие инстинкты к Вам, перерождаются в маленьких обезумевших демонов, нашедших свое божество. Требующие только Вас...
  Даже, понимая, что рано или поздно я погибну, я не поверну назад. Одержимость охватывает с каждым днем всё сильнее и сильнее. К Вашим рукам, самым горячим, к голосу, самому умиротворяющему, к запаху, самому опьяняющему… Бегу, всегда, по первому зову...
*******
Ожидаемое может никогда не произойти. Непредсказуемое - случится обязательно.
*******
  Я обожаю твоих демонов. Каждого из них. Знаю по именам. Они устраивают замысловатые танцы в твоих глазах.    
 Один приходит, когда ревнуешь. Он готов спалить весь мир до основания, лишь бы никого вокруг меня...
  Второй, когда злишься...Он дружит с первым...но бывает и сам по себе.
  Третий...самый любимый...демон твоего желания. Его никогда не спутать с теми двумя...он рождает во мне грех, толкает на безумства, пробуждает мой голод...
Я обожаю твоих демонов.Каждого из них...каждого...потому что они с моими заодно...
*******
   Дело в том, что она, зная мои чудовищные черты, не убирала свои пальцы от моей шеи. Она бросалась со мной во тьму и подталкивала к обратному полёту своим игривым смехом.
   Такие женщины опасны своей верностью и редкостью. Ибо из-за них обнажаются кинжалы, разбивается хрусталь, скупаются сицилийские розы, возникает бессонница и учатся сонеты Шекспира.
   Их хочется прятать, запоминать, «вдыхать», но самое главное, от таких, как она, в мужском сердце стремительнее сгущается тьма, в порывах ревности, а в спокойствии также быстро, расцветают сады. Их именуют роковыми, единственными или же в прошлых веках, ведьмами...
*******
Иди ко мне... Такие простые три слова, а сколько в них живого, тёплого чувства. Эти слова мы говорим только самым родным и близким людям, когда хотим заключить их в объятия и успокоить. И так нуждаемся в них сами в минуты отчаяния, когда кажется, что земля уходит из-под ног. А стоит их услышать, как все вокруг обретает прежние формы и краски.
   Иди ко мне... Говорим мы, когда душа наша так сильно соскучилась по другой душе. Когда так не хватает тепла и ласки, когда зябко от одиночества даже в самую сильную жару, мы так ждём эти волшебные три слова от самого, дорого человека. Иди ко мне...
*******
 Когда мужчина выбирает женщину яркую, темпераментную, которую сложно завоевать, на которую все смотрят с восхищением, то он получает в свою жизнь фейерверк эмоций.
 И если ему удаётся её заполучить, то будет на седьмом небе от счастья. И в сексе, и в общение, и в домашних делах, с такой не соскучишься.
   Такие женщины очень любят себя, и если она выбрала тебя, то ты станешь в её жизни номером один. Она даже себя задвинет на второй план, лишь бы ты был доволен, а дарить счастье она умеет, поверь. Она сокровище, и если будешь беречь, ценить, любить её, то будешь бесконечно счастлив....
*******
Каждая женщина должна уметь носить каблуки, духи и возраст.
*******
Зачем так грубо, кобель, кобель? Лучше: Блуждающий ****, ****ный странник, ну или ****епроходец. Романтично же?!
*******
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия.
*******
Женщина, это воплощение чувств и эмоций… Она умеет страстно любить и ненавидеть, умеет смеяться и плакать... Она распускается, как цветок, когда получает достаточно света и тепла... и закрывается, когда холодно и зябко... Она Солнце и Луна... одновременно, но быть Солнцем или Луной зависит порой, только от мужчины.
*******
Имеешь журавля, а тянет на синицу….
*******
Когда вас посещает разочарование - радуйтесь. Прыгайте до потолка потирая ручки, так как слой вашего мира стал чище, вы избавились от очередной иллюзии.
   И помните, из воды надо выходить не сухим, а чистым.
*******
 Как ни странно, практически всех мужчин тянет на сложных женщин-с характером, с капризами, с желаниями, с целями и мечтами. Их притягивают эти эмоции, эта страсть, отсутствие нудной тоски в отношениях.
   Но лишь настоящим мужчинам, истинно сильным и умеющим любить дано сделать таких женщин счастливыми. Остальные же, не справляясь, лишь пытаются гасить их огонь.
*******
Сколько же времени и сил должен потратить мужчина, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины!..
*******
- Можно только представить себе, каким чертовски обаятельным должен быть Котик, чтобы качественная Кошечка захотела повертеть перед ним хвостом!..
*******
... И вот она смотрит тебе в глаза своей дикой поволокой... И ей плевать, сколько ты заработал за месяц, купил ли новое авто, надевал ли эту рубашку, с кем спал, что пил... Она спрашивает: «А зачем тебе вообще всё это, когда есть я? Котик, что ты чувствовал? Что видел во сне?»
... И ты медленно ощущаешь, как лавина обрушивается...
*******
 У нас на Руси говорят: «Если спал один, то ночевал. А ежели провёл ночь, то спал не один...»
P.S. И вообще, с теми, с кем хочется спать, никогда не выспишься...
*******
Красивая женщина может строить глазки даже ножками. А умная - ещё и контузить интеллектом...
*******
Флирт позволяет увлечь людей собой, выражает обаяние и шарм. Это заигрывание с лицом противоположного пола, манера поведения, направленная на привлечение внимания. Женский флирт принято называть- кокетством, мужской - соблазнением...
*******
Настоящая женщина, это когда у мужчины «встают» все органы, в том числе (или в первую очередь?) МОЗГИ... А, они, конечно, есть...
*******
Нет такой женщины, которая смогла бы очаровать мужчину только своим умом...
*******
Знаешь, есть два вида наслаждений: физическое (грубое) и тонкое. К физическому относятся занятия сексом, массаж, прикосновения. К тонкому - позитивные эмоции, ласковые слова, улыбка, счастливый смех и т.п. вещи. Многие женщины жалуются на то, что их мужчины думают только о сексе. Но это происходит тогда, когда женщина не даёт своему мужчине тонких наслаждений...
*******
Меня поражает это электрическое поле высокого напряжения – осязаемое, мерцающее, – возникающее вдруг между мужчиной и женщиной, которые даже не знакомы, без видимых причин, просто так, всего, на всего, потому, что они друг другу понравились и изо всех сил стараются себя не выдать...
*******
  Знаешь, бывают в жизни моменты близости и разлуки, и мы не всегда можем утопить друг дружку в объятьях, но где бы ты ни была, в каком уголке вселенной, я всегда буду находиться «рядом». Я превращусь в твой кофе, который ты пьёшь по утрам. И с каждым глотком я вольюсь в тебя и поселюсь там, чтоб жить тобой.
   Я обернусь веточкой, и когда ты будешь проходить мимо, я проведу рукой по твоим волосам, и ты почувствуешь моё прикосновение. Если ты ощутишь, что у тебя обветриваются губы, то знай, что это я с тёплым ветром шлю тебе воздушный поцелуй.
   Если тебе послышится, что тебя окликнули, а ты, обернувшись, никого не увидишь, то знай, что это я шепчу твоё имя, думая о тебе. Я лягу твоим одеялом студеной зимней ночью, нежно укрывая твоё тело. Буду греть тебя своим теплом, и ты будешь сладко спать до рассвета.
  А если ты ночью вдруг проснёшься просто так, не ото сна тревожного, то знай, что это я, любуясь тобой, не удержался и поцеловал тебя.
*******
   Ревность? Это естественное чувство. Ты не должен стесняться. Она должна быть. Если её нет, то, скорее всего, человек тебе совсем не важен. Понимаешь?
   Это не вопрос доверия. Как бы ты ни доверял человеку, если он важен, то ты будешь испытывать ревность. Это внутри тебя. Страх потерять. Вопрос в том, как проявляется это чувство.
 Людям в своем большинстве свойственно идти по самому простому пути – удерживать того, кто дорог, силой. Скандалы. Претензии. Требования. Ограничения. Напряжение. Так делают почти все. Знаешь, что странно? Зачем они это делают, ведь это не работает. Чем сильнее держишь, тем хуже становится.
   Парадокс в том, что если хочешь, чтобы человек был верен, то ему надо давать максимум свободы. Разумеется, что я говорю о ситуации, когда есть взаимные чувства.
   Давая человеку свободу, ты в действительности еще больше привязываешь его к себе. Уметь так делать – мастерство. Это тонкий момент. Не все так могут…
*******
Берегите тех, кому можно сказать… «А помнишь?»
 *******
 У каждого из нас есть такое место в душе: потайной шкаф, тайный карман, тёмный уголок, сундук или сейф, и туда мы никому не открываем двери, не распахиваем эту часть души, не освещаем её для чужих взглядов и не распаковываем то, что там находится.
 Там у нас скрывается что угодно: плач - за громким смехом, весёлые шутки - вместо душевного крика. Там, мы храним наши самые тёплые поцелуи, и самые колкие слова что нам когда-либо дарили. Там, аккуратно развешены подаренные нам ненужными людьми комплименты и самые острые обиды в наш адрес.
  Там, скомканными листами валяются в нашем сознании имена всех людей, кого мы когда-либо встречали и кого ещё быть может ждём.
  Там, на полках сложены сотни наших масок на день и там же, раскиданы все наши надежды и мечты осколками как от разбитых зеркал. Там, таится наше самое, самое. Там - мы настоящие...
*******
Не стоит нести людям добро... если они этого не просят... Вам это дорого обойдется. Лучшее... что можно сделать – положить добро на видное место и тихонько отойти. Кому надо – тот сам возьмет...
*******
Жизнь, это очень быстро... Наслаждайтесь...
*******
Молчать и наблюдать, это ни страх... а мудрость... На каждом углу недалёкие люди «крикуны» считают... что их мнение сильно важно и надо срочно его высказать... Не соревнуйтесь с дураками... можно в последствии с ними сровняться...
 Одно слово умного человека стоит гораздо дороже... чем "поэмы глупости"... сотканные из сплетен... негатива и пустоты...
   Мудрость - глубокий ум... опирающийся на жизненный опыт...
*******
   Несмотря на то...что жизнь каждый раз пытается доказать мне обратное... я продолжаю верить в то...что добро непременно должно побеждать зло... что на свете до сих пор существует искренняя дружба...а не погоня за связями и выгодой... настоящая любовь...а не расчёт…   
 Я продолжаю верить в чудеса... а главное... в то... что каждый из нас сам в состоянии хотя бы однажды сотворить маленькое чудо...
*******
Часто мы обвиняем других в наших неудачах. Злимся...ругаемся... кричим на людей без настоящей причины. Но ведь на самом деле наш враг прежде всего находится внутри нас...
Наш страх... наша ненависть...наша неуверенность... бесконечные маски... ложь... попытки избежать неизбежное... неумение принимать и бороться... не-желание жить...
Не ищите своих врагов в глазах окружающих...прежде побеседуйте со своим сердцем... оно вам покажет кто ваш враг... а кто ваш друг...
*******
   Нигде ничто не ждёт человека... Всегда надо самому приносить всё с собой... Любовь - в семью...Счастье - в будни...Тепло - в дружбу...
*******
  Мы очень часто идём напролом... пытаясь изменить сценарий… написанный нам жизнью. Мы пыхтим...трудимся...напрягаемся... пытаясь безрезультатно угнаться за призраком нашего самолюбия.
   Но стоит только отпустить ситуацию...как жизнь преподносит нам неожиданный сюрприз. Более настырные продолжают бороться со всем миром... но в конце концов понимают... что они пытаются победить лишь самих себя. Но есть и те...кто, пройдя через все трудности и препятствия... неожиданно для себя понимают...что прошлого уже не вернуть... и нужно начинать жизнь с чистого листа...
*******
Не прожить дважды...но успеть можно...Угадать важность…Разглядеть ложность…Не просить много... Видеть смысл в малом... И любить сильно просто так… даром...
*******
А люди музыке подобны...Цепляют сразу...Или нет...
*******
Бегущий за смыслом жизни... может пробежать мимо жизни...
*******
Жизнь – странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
*******
Жизнь, это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы...
*******
Женщина… Которая вызывает у мужчины, всю палитру эмоций и чувств - от любви до ненависти... От желания сдувать с нее пылинки, до желания придушить и никогда не вспоминать... И есть РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА....
*******
Люди, которые запали нам в душу, не забываются ни через день, ни через месяц, ни через год...Чтобы ни случилось, какие бы события ни сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце.
*******
В жизни каждого человека наступает такой момент, когда он перестаёт верить… кому-то и… ВО ЧТО-ТО… Он перестаёт ждать… КОГО-ТО и ЧЕГО-ТО… Он разочаровывается во всём… Он перестаёт доверять…И именно в этот момент он понимает, что ему надо просто остаться с собой наедине… так проще…
*******
Женщина, умеющая возбуждать мужчину, не снимая при этом одежду, становится одновременно угрозой и лучшим лакомством мужчины...
P.S. «Сексуальность, это искусство пробудить в мужчине интерес к тому, что он и так хорошо знает».
*******
Во всём есть грани, которые нельзя переступать... даже на цыпочках…
*******
Люди не могут любить друг друга одинаково. Некоторые любят настолько, насколько им хватает гордости, а некоторые - на сколько хватает жизни.
*******
Найти женщину, которая искусно и аппетитно может себя преподнести, так же сложно, как и мужчину, умеющего не спеша наслаждаться этим десертом.
*******
У многих мужчин один недостаток - они не умеют гордиться своей женщиной.
*******
Не заводи Женщину, если водить не умеешь...
*******
Фразы, которые хочет слышать каждый мужчина: «Я уважаю твоё решение».
Это очень важно для мужчины, чтобы он чувствовал, что его решения и выбор уважаются.
«Я ценю то, что ты делаешь для нас».
Важно показать, что вы видите и цените его вклад.
«Мне нравится быть твоей девушкой/женой». Часто мужчины сомневаются в своей мужественности и в том, насколько они хорошие партнёры. Важно давать понять, что он хороший и что вы счастливы быть с ним.
«Ты мне нравишься, ты симпатичный».
Всем нам хочется слышать комплименты и знать, что мы приятные и симпатичные. Говорите это своему партнёру как можно чаще.
«Я верю в тебя». Многим людям, особенно мужчинам, не хватает поддержки и веры в себя. Сказать: «Я верю в тебя» - очень важно и значимо.
«Я хочу тебя». Для мужчин это часто означает «Я люблю тебя», а отсутствие желания в сексе может быть воспринято как отвержение. Говорите своему партнёру «Я хочу тебя» как можно чаще.
*******
   Женщина, это минное поле, на котором у мужика, как у сапёра, нет права на ошибку. Одно нехорошее слово в её адрес, один взмах рукой на неё, один похотливый взгляд на другую женщину, один загул с друзьями, всего лишь одна твоя ошибка ... и жди взрыва, мужик.
 Пусть не сейчас, чуть позже... Но он обязательно будет.
 Есть женщины, кто взрываются криками, скандалами, пытаясь так донести до мужчины, что он не прав. А есть те, у кого взрыв происходит внутри, после которого она молча уходит... Уходит из жизни мужчины.
*******
Каждый раз, когда мы хоть немного забываем о своей девушке - мы теряем её.   
  Не забрал откуда то, когда она просила, прошел мимо киоска с цветами, мол в другой раз куплю, где-то не помог, не обнял, забил, не отнёсся более серьезно, и наконец просто свыкся с её существованием- ты её теряешь.
  Не всю и не сразу, а по крупице, отрезая от неё по кусочку. Женщина живёт мужским вниманием. Женщина живёт там и с тем, где нужна и которому больше всего дорога.
  Как все просто да? Именно поэтому, многое и рушится. Забудь мужчина эти истины, и она просто найдет это всё в ком-то другом. Потом уже злиться будет поздно, и бить себя в грудь тоже.
*******
…Есть четыре ключевых фактора, которые открывают путь к созданию отношений, основанных на взаимной поддержке и уважении:
Полноценное общение, это общение, цель которого состоит в том, чтобы достигнуть взаимного понимания.
 Правильное понимание - понимание, должная оценка и уважение наших различий.
 Отказ от осуждений - стремление избавить себя и других от всяких негативных суждений.
   Ответственность - способность принять на себя ответственность за то, что вы получаете от своих взаимоотношений, а также умение.
*******
Когда мы счастливы, мы просто ищем любую мелочь, чтобы испортить это чувство. А когда глубоко несчастны, хватаемся за любую возможность почувствовать счастье. Цените моменты, проведенные друг с другом. Никто не знает, что нам приготовила судьба.
*******
Женщина никогда не уходит быстро.
Она сначала долго-долго пытается выяснить причины, достучаться, все наладить, исправить...даже если сама не виновата, все равно стремится что-то переделать, поменять...спасти, одним словом. И только когда все испробовано - ей ничего больше не остается, кроме как собрать волю в кулак и уйти.
  Так что… знайте, если вас внезапно покинули, причем...именно тогда, когда, казалось бы, и повода для этого не было - вы просто слишком долго были слепым и глухим и так ничего и не поняли.
Да и там, где выжжено всё...потребительским отношением, чувства больше не живут.
*******
Какой странной бывает вселенная, когда сталкивает двух совершенно, казалось бы, разных людей вместе... И как бывает необычно, когда находишь там, где совсем не ищешь... Может быть, судьба действительно знает, что для нас лучше...
*******
Настоящий мужчина, если ему действительно нужна женщина, продолжает действовать даже после слова «нет»!
*******
Человеку сложнее всего пережить период неопределенности. Когда он задал вопросы, а ответы еще не пришли. Когда что-то закончилось, а новое ещё не началось. Но важно знать, в тот момент, когда ты вздохнул и посмотрел на небо, вот именно в этот момент Бог отправил тебе своё письмо. Просто его пока невозможно отследить.
  А жизнь уже задумала для тебя дорогу. Выложила для неё первые камни. Поставила дорожные знаки. Не спеши, всё случится вовремя. Тебе укажут маршруты.
*******
  С годами становишься бережным к заполнению своего внутреннего пространства...
   Не хочется больше занимать драгоценное место трофеями прошедшей любви, пыльными вымпелами выклянченных чувств, треснутыми статуэтками изжившей себя дружбы... И даже медали за победы в бессмысленных войнах кажутся свидетелями собственного позора, а не доблести...
   Никакого хлама... Ничего ненужного... Ценишь чистоту и простоту...
  Бережёшь настоящее... Не берёшь количеством... Никого не стремишься удивить, или вогнать в зависть... Не смотришь на чужое... Не обмениваешься за углом одной ерундой на другую... И не испытываешь никакой потребности быть там, где тебе не рады... Обнимать тех, с кем холодно... Ждать того, чего не будет...  Всё просто.