Любовь

Сергей Холодков
Ещё неделю назад они не знали друг друга, а сегодня, держась за руки, идут по городу и улыбаются. Им хорошо, мир вокруг не интересен, у них свой маленький мир, в котором и тепло, и уютно. Много ли нужно двум молодым людям, у которых ещё всё впереди.

*

   Какое счастье находиться рядом с любимым человеком, наслаждаться минутами, когда от каждого касания разливается тепло по всему телу.
   Вроде не так давно вместе, но он уже знает, как заставить её трепетать только от одних прикосновений.
- Это волшебно! - говорила она, - продолжай, мне очень нравится.
   И он продолжал, сначала гладил руки, потом плечи, постепенно стал спускаться ниже и позволять себе дотронуться до коленей. Она невольно вздрагивала, но относилась к этому спокойно, была уверена, что он не станет продолжать на улице. Он не продолжал, останавливался на коленях и убирал руки.

*

   Первые пару недель встречались только в парке, но пришла осень, дождь не давал возможности провести время вместе. Несколько раз он предлагал пойти к нему, но был отказ, а сегодня пригласила к себе. Конечно же охотно согласился!
   В комнате тихо, а за окнами слышно, как капли разбиваются о подоконник.
- Вечер холодный, - сказала она, - останешься?
   Он молча кивнул и пододвинулся ближе. Губы слились в долгом поцелуе. Руки ласкали нежную кожу, пробираясь ближе к запретным местам. Она позволила дотрагиваться  до тела ему и сама стала ласкать. Горячими губами он спустился до шеи, до плеч и готов был опускаться ниже, а она была не против ласки.
   Освободились от одежды и представ без стеснений друг перед другом они прижались телами. Ограничивать себя в ласках уже не хотелось ни ему, ни ей. Всё, что доставляло удовольствие влюблённым, повторялось до той поры, пока они не уснули в объятиях друг друга.
   С рассветом они по-новому смотрели на себя, а в глазах счастьем отражалась любовь.