Мы-2. Гл. 8

Валерий Ростин
               
                Он
    В нашей жизни ещё будет тьма трагедий. Какие-то останутся в нашей памяти гнить. Часть из них мы будем редко вспоминать на глубоком вздохе. Остальные - просто забудутся, хотя, казалось, будут душу щипать вечно.
   Людей и историй будет ещё больше. И, поверь, только единицы пройдут с нами весь путь до конца. Поэтому, цепляться за каждого, в надежде, что именно он и есть наш поводырь, не стоит.
   Всё отсеивается. Всё проходит. А время не только лечит, но и расставляет всех и вся по местам. Когда успокоятся нервы, когда волны улягутся, ты поймёшь, что вещи, из-за которых не спал ночами, они просто нелепы, да и к черту бы их.
Скорее всего, в моменты слабости, ты думаешь, что вот он, мой последний оркестр, но нет. Электрички уходят, но всегда возвращаются. Одни пассажиры сходят на станции, другие - садятся. Жизнь не останавливается на каком-то надломе. Всё ещё будет.
*******
Сумасшедшие Женщины, это особая порода.... Они не по карману нытикам, слюнтяям и неврастеникам...
Это порода - для Мужчин, любящих жизнь во всех красках…да и женщин таких очень мало.
*******
То, что внушает к женщине уважение, а часто и страх, это её натура, которая «натуральнее» мужской, её истинно хищническая, лукавая грация, её тигровые ногти под перчаткой, её наивность в эгоизме, её неподдающаяся воспитанию дикость, непостижимое, необъятное, неуловимое в её вожделениях и добродетелях.
 Что, несмотря на страх, внушает сострадание к этой опасной и красивой кошке - «женщине», это то, что она более страдает, легче уязвима, более нуждается в любви и более осуждена на разочарование, чем какое бы то ни было другое существо.
Страх и сострадание - с этими чувствами мужчина стоял до сих пор перед женщиной на пороге трагедии, которая терзает его и чарует...
*******
Жизнь - она как женщина... Даже если вам кажется, что она кругом не права, её всё равно нужно любить...
*******
Лучшее сообщение от девушки:
«Приезжай скорее, я уже алкоголенькая!»
*******
С одной женщиной ты воспаряешь как орёл, с другой обретаешь силу льва…Но лишь одна из миллиона способна вывести, выбесить, выскрести нервы до сатанейнешей тоски, вот за ту и держись…
*******
Один подумал-чёрт попутал...
... другой решил, что Бог послал.
*******
...За розой ухаживают так, как нужно розе, а не садовнику. Мужчина должен ухаживать так, как это нужно женщине, а не ему самому.
*******
...Женская сексуальность и красота, - поистине смертельное оружие только в том случае, когда внутри есть патроны интеллекта, порох самоуважения и детонатор гордости. В противном случае женщина, - всего лишь кукла, набитая всякой дрянью.
*******
От кокетки можно защититься, от тайной распутницы - никогда.
*******
 «Запретный Плод Сладок» Так говорят о чем-то очень желанном, но недозволенном. И недоступность делает желание обладания, ещё более сильным».
*******
У женщин очень сильная интуиция. И даже если вам кажется, что она ничего не знает- то вы, ошибаетесь. Женщина всегда догадывается обо всем - чтобы ты ей не говорил. Но она будет молчать и улыбаться...
*******
Не спешите принимать человека по первому блюду...Истинная суть подаётся десертом...
*******
Скромность украшает женщину… А, нескромность - её жизнь!!!!!
*******
Экзистенциальный парадокс во взаимоотношениях заключается в том, что зрелый и достаточно развитый человек может выстроить отношения практически с любым человеком, но, добившись такого уровня развития, он теряет желание выстраивать отношения вообще.
*******
Весь мир находится в хаосе, потому что люди, не знающие, что они говорят, продолжают разговаривать с другими, которые не могут слушать, которые не в состоянии слушать.
  И мы продолжаем все интерпретировать в соответствии с нашими собственными предубеждениями, мы продолжаем приписывать свой смысл словам других людей. Другие выполняют функцию экрана, на который мы проецируем наши собственные фильмы.
*******
   Мужской взгляд.
Люблю сексуальность в женщинах - природную, подлинную, сильную. Не ту, что пахнет развратом, а ту, что в характере, в крови. Это особое энергетическое поле вокруг женщины. Его ощущаешь кожей. Сексуальность - не брендовая одежда. Это врожденное чувство вкуса и стиля. Спокойная уверенность в себе.
   Сексуальная женщина наслаждается собой. Ей нет необходимости носить глубокое декольте и надевать мини юбку,даже если ноги и грудь у неё от Бога – сексуальность, это не обнажённое тело.    
  Это взгляд. Тембр голоса. Особый ген. Это интеллект- роскошь, которую не купить за деньги. Быть сексуальной - значит иметь позицию, через которую не перешагнуть.
  Сексуальность, это свобода. Симбиоз индивидуальности и естественности. Это искусство. Это порода. Стиль жизни. Аура. Сексуальная женщина - независима. Она никому не подражает - подражают ей. Она не заинтересована понравиться - она и так интересна.
Она сведёт вас с ума очертанием нежных плеч и хрупких колен под длинным платьем, и в черной водолазке, и с мокрыми от дождя волосами, и сонная, и уставшая, и у плиты...
    Чувственность - в движениях, взгляде, повороте головы, в тембре голоса - внутренняя магия, химия, которую нельзя подделать. Сексуальность может быть в морщинках, шрамах, родинках, веснушках, несовершенствах фигуры... и в умении всё это носить с особым шиком.
   Не помню, кто сказал, но сказал чертовски правильно: «Сексуальность, это то, что невозможно спрятать, а не то, что пытаются усердно показать».
 *******
   Роскошная и сексуальная. Она уверена в себе и четко обозначает свои границы. Каждое её движение, поворот головы вызывает трепет. Любит ночь. Комфорт, шик. Свободолюбивая разнеженная кошка.
    Её нисколько не волнует чужое мнение. О ней мечтают, ее боготворят мужчины, но она никогда никому не принадлежит. Только своему искусству.
   Рядом c особенной женщиной расцветает вкус мужчин к жизни. Пульсирует огнем в зрачках хищника, жажда обладать недостижимым - её гордым сердцем. Все грани очень красиво и чувственно поданы. Несносный характер, высокий ум и шикарные изгибы фигуры. Она великолепна. Бархатная. Ядовита, но отказаться невозможно. До потери пульса.
   Ее не забудешь даже в объятиях сотни других женщин. Не перебьешь вкус чистого дорогого алкоголя по венам. Невероятно острая, сексуальная, чилийский перец и горький шоколад.
   Вот она, истинная дьявольская красота.
*******
Есть люди, как наркотик – знаешь, что нельзя, а тянет. А есть люди, как торт – сладко, вкусно, но уже тошнит..
*******
...если женщина, это книга, то в конце должна стоять пометка – «Продолжение следует», как напоминание о том, что эта история ещё прочитана не вся...
*******
Женщина непредсказуема... Она в одну минуту может перейти от состояния полного восхищения и радости к полному отчаянию... Все зависит от того, успел ли мужчина за эту минуту сказать нужные слова. В конечном счёте женщина считает лучшим мужчиной своей жизни того, благодаря которому её глаза сияют от счастья.
Так что не стоит обольщаться тем, кто заставляет женщину плакать, раня словами или поступками, упиваясь тем, как много Вы сейчас для неё значите – в итоге Вы останетесь лишь неприятным воспоминанием.
*******
Почему говорят, что грехи не дают спать спокойно... Когда перед сном как следует согрешить, наоборот, замечательно засыпается.
*******
Ты должен быть художником, рисующим её образ; писателем, создающим её мысли и желания; демоном, терзающим ночами её тело и отнимающим жизнь, и богом, воскрешающим её вновь, каждое утро.
*******
Кто утверждает, что от прикосновений невозможно сойти с ума - не умеет прикасаться...
*******
...Разборчивость сужает выбор.Но делает его осмысленным- никто не совершенен... но каждый индивидуален и неповторим...
*******
Всё-таки портниха без юбки лучше, чем сапожник без сапог!
*******
Мне кажется, сексуальность притягательна лишь в том случае, когда она естественна и спонтанна…
*******
Я увидел, что ты идеальна и полюбил тебя. Затем, я увидел, что ты неидеальна и полюбил ещё сильнее...
*******
Я верю в прикосновения … Для меня это единственное, во что нельзя сыграть … Не слова, не поступки, не даже взгляды … Прикосновения … Ими можно выразить всё - потребность, заботу, нежность, желание, страсть … И я сейчас не о жарких объятиях, пальцах запутанных в волосах или крепко сжимающих шею в порыве похоти …
  Нет … Я говорю о таких тонких и интимных касаниях, которые мы совершаем интуитивно … Беспрерывно ища друг друга руками повсюду … Убирая волосы кончиками пальцев, поправляя одежду, стирая губами соус, обнимая чьи-то колени, находя в этом покой, кладя голову на чьё-то плечо, ощущая надежность, сжимая крепко чью-то ладонь, говоря всем своим существом «Я рядом».
 Здесь не может быть никаких сложностей, никакой наигранности и никаких поводов, и причин … Только всеобъемлющая потребность в одном конкретном человеке, которая утолима лишь этой вашей обоюдной тягой, вечным поиском друг, друга, неуемной нежностью, теплом, вкусом губ, и какой-то первородной близостью, которая наполняет собой всю жизнь невероятными откровениями, помещающимся в одно лишь прикосновение любимого человека …
 «Любить - значит хотеть касаться» ты помнишь? Иди сюда…
*******
Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть вражда, обожание, любовь, но только не дружба.
*******
У каждого мужчины должна быть своя вредная катастрофа! И чтобы он всегда говорил: «Ооо! Идёт чудо в перьях...зато МоЁ!!...»
*******
Когда мужчина увлечён женщиной до безумия, когда она становится единственной его слабостью — нет такой силы, которая помешала бы ему получить её.
*******
Возможно то и есть любовь… когда улыбку и смех — хочешь дарить только одному человеку. Тому, с кем тебе не просто хорошо, а с кем ты светишься даже изнутри, от счастья.
*******
Когда женщина: «Всё поняла», ей уже ничего не объяснишь....
*******
Если человеку многого не хватает, значит он просто не умеет хватать.
*******
Я не гоняюсь за бабочками. Я создаю и забочусь о саде, в который они сами прилетят
*******
    Жизнь научила, что нужно сочетать в себе крайности. Любить людей, но быть равнодушным. Творить добро и ждать зла. Надеяться на лучшее, но ожидать худшего. Верить в людей и никому не доверять. Быть оптимистом с реалистичными взглядами.
   Жить с открытым сердцем и никого в него не впускать. Часть тебя должна любить мир и восхищаться им, другая же ждать удара и быть готовой к войне.
*******
Не доказывайте никому свою значимость.
Уходите вовремя и не слышно.
Не бывает людей исключительных.
Как и лишних...
Исчерпав свой лимит на присутствие
В чьей-то жизни, любви, судьбе.
Подарите своё отсутствие
И пробоину на душе...
Ведь что рядом, так редко ценится...
А далекое так манит.
Уходите без сожаления.
От которых на вас «лимит»...
*******
Мы часто повторяем, что о человеке судят по его делам, но забываем иногда, что слово тоже поступок. Речь человека - зеркало его самого.
  Всё фальшивое и лживое, пошлое и вульгарное, как бы мы ни пытались скрыть это от других, вся пустота, чёрствость или грубость прорываются в речи с такой же силой и очевидностью, с какой проявляются искренность и благородство, глубина и тонкость мыслей и чувств...
*******
Ты хочешь её так, как никого ещё не хотел. Ты готов иметь её в любом месте и в любое время,но сам удивляешься тому, что тебе в кайф часами просто разговаривать с ней.
 А она подпускает тебя поближе, но, когда ты раскрываешь ей объятия, вдруг гонит тебя прочь. Ты готов убить её на месте. Но ты не раздумывая отдал бы за неё жизнь. Она твоя погибель и твоя отрада... Она просто ТВОЯ... до кончиков волос...
*******
Какая она? Трогательная. Трогает душу, сердце, нервы. Заводит, заставляет работать, скучать. Живая очень, будто сама жизнь. Всё время куда-то бежит, к чему-то стремится, чего-то ждёт.
   От неё кровь бежит по венам в два раза быстрее, она тёплая, нежная, но бывает и колючей - настоящий ёжик. Её любить хочется, как женщину, учить и оберегать, как ребёнка - она такая беззащитная бывает. С ней хочется быть, а не казаться.
  Она принимает тебя в любом настроении, со всем твоим дерьмом и тараканами, плохо тебе - оберегает, подарит улыбку такую, что поймёшь - всё на свете, и на самом деле, такие пустяки по сравнению с этой улыбкой!
    Ей от тебя, кроме твоей любви, ничего не надо. Ни звёзд с неба, ни мира к ногам. Но ты бы хотел отдать ей всё...
*******
  Я хочу осознавать, что ты моя, чувствовать это всем существом, знать это, быть в этом уверенным. Проникая в тебя без компромиссов в минуты абсолютного безумства, единственное, о чем я помню, что ты принадлежишь мне, вся, до последнего вздоха, каждой своей клеткой. Мне это важно. Я хочу видеть это в твоих глазах, когда они полыхают от страсти и когда полны покорности…
     В те минуты, когда мы не рядом, помнить о том, что ты моя и ты со мной. Быть в твоей голове, как единственное пристанище твоего разума и в сердце, как последняя надежда… Я хочу тебя чувствовать, сливаться в одно и быть одним целым. Слышать, когда ты молчишь и угадывать твои шаги…
    Я хочу быть в тебе уверен, как в последней пуле в обойме, рассчитанной на себя. И я единственный с кем ты принадлежишь себе, но не в себе, когда со мной… Контролировать твоё дыхание и верить, что оно останется горячим. Ты свободна, но ты моя…
    Я не хочу тебя ограничивать, но хочу знать, что ты не ищешь другой свободы… И я хочу это слышать в те моменты, когда твой стон перерастает в крик, когда касанья переходят в боль и оставляют раны, когда твой голос меняется и ты охрипшим стоном произносишь моё имя, разрывая тишину.
   Я хочу тебя всю, от кончиков твоих волос, спадаюших на плечи, до кончиков пальцев, рисующих узоры на моей спине. Ты вся моя, или никак… Это единственное, о чем я прошу и последнее, чего желаю. Будь моей и если ты со мной, то вся, без компромиссов, без лицемерных признаний и лживых уступок, без граней и границ. Забудь обо всём и останься рядом, или уходи. Я не жду ответа, я хочу его увидеть… почувствовать… Понять.
*******
   Ты смотришь на неё и думаешь: -Толи Сука, толи невинная дурочка. Тебе никогда не понять её, таких как она нужно чувствовать. От таких отрекаются, ненавидят, боготворят, желают, но с такими не остаются, они просто невозможные до неприличия, до безумия. Её удел -одиночество, словно побочный эффект сильной женщины.
    На неё хотят быть похожими, но по дороге к этому ломаются, ведь она сама часто не понимает саму себя и от этого всегда уходит в страну одиночества, тиши и той природы, которая окружает только её одну. Такую веч-ную, раскрепощённую и настоящую с ароматом страсти и глазами Сатаны.
*******
    Настоящая женщина, это дьявольски опасно и чертовски сложно. Но всегда божественно красиво. Настоящая женщина, это одновременно и яблоко, и змея… сталь и бархат… совершенный оборотень в иерархии перевоплощений.
    Настоящая женщина умна, как дьявол и мила как десять ангелов в кружевах.
Такая женщина способна на всё. Такая женщина, это игра без правил. Её нельзя угадать. Это всегда рассыпающийся пазл, каждый раз складывающийся в новую картинку.
*******
 Играть чужими чувствами развлечение многих людей. Порой эти игры так жестоки, что напоминают морской бой ранил, ранил, промахнулся, снова ранил и наконец убил. Только происходит всё не на бумаге, а в реальной жизни.
   Все люди гребаные эгоисты и думают прежде всего о себе и своей выгоде, не беря в расчет то, что из-за их поведения кто-то может загибаться от боли.
    И ладно, если один раз загнётся от больше не приду, больше не хочу, больше не люблю, но нет же. Многие предпочитают растягивать пытку и месяцами играть в грязную игру приду-не приду, хочу-не хочу, люблю-не люблю.
    Давайте будем честнее друг с другом. Сказал ухожу уйди уже навсегда. Сказал не хочу не меняй своего решения. Сказал не люблю не давай больше надежды. Лучше уж сразу убить, чем месяцами ранить.
 Цепляет человек дышите вместе. Не цепляет не давайте надежд, не трогайте руки.
*******
Нет недоступных женщин... Есть разные способы доступа...
*******               
... Ты не должен ошибиться в своём главном выборе, ведь ты должен выбрать ту, которая сама умеет делать правильный выбор и принимать разумные решения. Ведь в будущем ты будешь ежедневно сталкиваться с её выбором.
  Ты должен выбрать ту, в чьём выборе ты не будешь сомневаться. Ту, чьему выбору ты будешь доверять. Ту, за которую тебе самому не придётся постоянно выбирать. Ту, которой ты сможешь доверить свой выбор...
*******
Моменты тонкой игры... Их игры на нервах... На душе... На страсти и чувствах... Она обожала дразнить его зверя... Взрывать всё внутри у него... Провоцировать...
   Ей казалось, у неё ключи от той клетки... Где он прятал хищника, а она набиралась смелости и выпускала на волю этого голодного зверя... И не важно, как... Каждый раз это было по-разному... Один её дикий игривый взгляд... До дна его души... Её плавное покачивание тела... Малейший жест...
  И этот зверь срывался с цепи с оскалом... И лишь сквозь зубы мог процедить С@КА... моя... И в этот момент уже исчезала земля из-под ног у обоих... И в их мире всё начинало вертеться в бешеном танце... Скорость в крови... Разгон души... Они врезались друг в друга на всех скоростях...
 Они - смерть друг для друга... Они - спасение друг для друга...
*******
Тerra incognita - никем до конца не разгадана, не открыта - девочка парадокс - снаружи - кукла, внутри - третья мировая. Симбиоз бархата и стали, силы и нежности, выдержки и страсти. Вся из моментов тончайшей игры, которая всегда на грани.
  Умна как дьявол и чиста, как десять ангелов в кружевах. Ее сердце как океан. Холодное, безбрежное и никому не принадлежит. А душа в ситцевом платье, простоволосая, нежная, наивная, босая.
 Поэтому она давно научилась прятать истинные чувства за режущими краями.
*******
   Мы с тобой два человека... Которые привыкли жить так, как хотим... И наши с тобой характеры частенько встречаются зубы в зубы... Мы можем ссорится, и даже не разговаривать... Я могу выносить тебе мозг... Выводить тебя из себя... Злить и раздражать... Ты меня убиваешь своим молчанием... Или же тем... Что ты... Как тебе кажется, всегда прав...
    Но... Нет счастливей людей на свете... Когда мы вместе... Когда наши руки переплетаются в постели... Губы встречаются в жарком поцелуе... И тела тянутся друг к другу...
   Мы вместе... Несмотря ни на что... И всё равно как мы миримся... Разговорами или сексом... Я знаю, что ты мне необходим, как воздух... Ты уверен... Что я та... Кто тебе нужен...
*******
Слишком часто мы недооцениваем силу касания, улыбки, слов, шёпота, честных комплиментов или еле уловимых поступков ради заботы. А ведь на всём этом и построена жизнь...
*******
Она сексуальна и независима. Она никому не подражает, скорее подражают ей.
Она не заинтересована кому-то понравиться. Она и так чертовски интересна. Для неё если ночь, то тёмная. Если чувства, то без фальши...
Если секс, то без предела, без остатка, чтоб час как вечность без права на рассвет. Она заставит дрожать одним взглядом, на расстоянии даже не прикасаясь. Порок только тогда соблазнителен, когда он красив, и прячется. И это о ней.
*******
Иногда ты должен уйти, чтобы увидеть, кто пойдет за тобой.
Иногда ты должен говорить тише, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится.
*******
Я любил многих женщин... и когда они обнимали меня спрашивая, буду ли я их помнить, я всегда отвечал им «Да»... Но единственная, которую я помню до сих пор - та, которая никогда об этом не спрашивала...
*******
Женщина, это цветок. А мужчина - садовник. Садовник ухаживает и растит цветок. Цветок в свою очередь благодарит его, даря ему свою нежность и красоту. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок.
*******
Обидеть женщину может всё! И даже ничего! Ничего - самое обидное...
*******
Нам часто кажется, что идеальные отношения там, где люди никогда не ссорятся… Неправда!!! Тихо и спокойно лишь там, где давно уж поселились равнодушие и безразличие. Хорошо и счастливо живут не те, кто не ссорится, а те, кто быстро мирятся!..
*******
У каждой женщины есть дневной лимит ревности, нежности, сексуальности и вредности… который она должна обязательно выполнить
*******
   Есть люди, которые вызывают зависимость.... Каждый раз к ним хочется возвращаться ещё и ещё...Слушать голос, ощущать прикосновения, делиться переживаниями. Вместе смеяться, плакать, радоваться, молчать... да не важно, что...   
   Они имеют свой уникальный запах, неповторимую харизму, великолепный склад ума и любопытную манеру поведения... С ними безумно легко и просто. Чувствуешь гармонию с ними, и от этого гармонично твоей душе...
  А духовная зависимость - она долговременная, ее не удалишь, как ненужный файл.
Но это не значит, что такое состояние плохо - это значит, что субъект, который притягивает, того определенно достоин…
******
Самые главные люди в нашей судьбе, это те, с кем мы чувствуем себя собой и не испытываем за это никаких угрызений совести. С ними не нужно притворяться кем-то другим, носить пусть и красивую, но чужую маску.
Они любят нас такими, какие мы есть:смешными, странными, добрыми и вспыльчивыми. С ними всегда хорошо и уютно сердцу, потому что они его берегут…
*******
    Наверное, в жизни важно не сбиться с намеченного пути. Не потеряться по дороге к своим целям и мечтам. Не потерять свой голос и личность среди миллионов. Не пойти на поводу у чужого мнения, не переставать быть собой, а не тем, кем хотят видеть тебя окружающие.   
  Важно не озлобиться и в конец не разочароваться в людях и чувствах к ним. Важно оставаться человеком при любых обстоятельствах и в любых ситуациях.   
   Уметь помогать тем, кто нуждается в помощи и вовремя протянуть руку помощи, когда она нужна. Важно понимать и принимать дорогих тебе людей. Уметь поддержать и выслушать.
   Важно не сломаться от дурных людей, злых языков. Важно в суматохе жизни найти время на родных и близких тебе людей. Важно дорожить теми, кто всегда рядом с тобой, кто всегда придёт на помощь.Важно не потерять тепло и свет в своём сердце и в своей душе, несмотря на тьму и злобу вокруг.
Важно сохранить доброту внутри себя. Даже тогда, когда на твоём пути встречаются чёрные своей душой люди. И даже когда всё летит к чертям, важно помнить, что за каждым пасмурным днем, придёт солнечный тёплый денёк. А за закатом всегда наступит рассвет…
*******
   Самая большая наша ошибка в том, что мы думаем, что у нас ещё много времени. Много времени на всё: на жизнь, на друзей, на семью, на учебу, на любовь, на карьеру. А время, оно так быстро исчезает.   
  Но мы тратим это время в пустую. Обижаемся по мелочам, злимся, ленимся. Мы не понимаем, что ничто не вечно, что время пролетит и мы никогда не сможем что-то вернуть, что-то сделать, что-то успеть.
   Нужно успеть всё сделать: прожить жизнь как хотим, создать самые прекрасные воспоминания с нашими друзьями, попросить прощения, признаться в любви, забыть обиды, начать с чистого листа свою жизнь, двигаться вперед, построить карьеру, создать семью, сказать некоторым людям, как они нам дороги и пообещать им, что мы их будем любить и помнить, несмотря ни на что.
 Сделать всё то, чего боимся, убрать из сердца лень, гордость, зависть... Да, может времени осталось и мало, но мы можем всё ещё успеть что-то сделать, успеть оставшиеся минуты сделать воспоминаниями на всю жизнь!
  Ведь подумайте, ужасно всё-таки, когда-то посмотреть назад и понимать, что ты всё-таки что-то где-то пропустил и не сделал, что-то не сказал, а ещё хуже, что ты жалеешь об этом... И помните одно, мы не властны над временем, но оно властно над нами....
*******
 При всех её недостатках, она обладала одним неоспоримым преимуществом — рядом с ней невозможно было оставаться спокойным. Одно её присутствие, разжигало такой аппетит, в сравнении с которым, все остальные были не более, чем монахини.
*******
Открыв окно в будущее... необходимо закрыть дверь в прошлое... чтобы сквозняком не выдуло настоящее....
*******
   В природе женщины заложено любить сильного мужчину. Того, кто сможет защитить. Не от монстров и хулиганов, они не так часто случаются в нашей жизни, а от холодного ветра, злого слова, неприятного взгляда и неудачного дня.
  Одним объятием можно женщину успокоить. Того, кто сможет выслушать. Не оборвать разговор, а просто посмотреть в глаза и попробовать понять, что человека волнует. Хотя бы раз выйти за пределы собственных проблем и услышать женщину.
   Того, кто сможет тихо произнести: «ты моя», и быть рядом не по графику, а по жизни. Сила – она не в мышцах и даже не в поступках, она в простой человеческой поддержке.
*******
Женщина с перцем в характере - самое вкусное блюдо в жизни мужчины...
*******
Не нужно заботиться о чьей-то верности.
Если человек захочет изменить, он это сделает. Верность, это вопрос воли и уважения к ценностям. Каждый находится там, где хочет быть, и теряет то, что хочет потерять.