Развитые цивилизации... помощники или...

Артюхов Николай Сергеевич
До появления человеческой цивилизации на земле существовали другие цивилизации. Это были начальные эксперименты Создателя по заселению низко – материальных миров. До этого не было прецедентов, когда представителей более развитых систем, как высоко – материальных, так и тонко – материальных расселяли в низко – частотном диапазоне планетарной души, которой являлась на тот момент наша планета.

Все Мироздание имеет кольцевое строение, в самом ядре - центре находится Абсолют - Создатель всего сущего - высший Разум. Под его непосредственным руководством работают помощники первого кольца – положительные Сути - Архитекторы, Архиваторы, Координаторы, Зеленые и Голубые Разумы, которые конструируют, координируют и управляют всеми объемами в энергетической и материальной Вселенной. Также под его контролем функционирую отрицательные ассистенты второго кольца. Всего в Мироздании сформировано двенадцать колец, и наш материальный мир расположен на двенадцатом кольце. До шестого кольца все четные кольца имеют деструктивную направленность, а нечетные - конструктивную. Энергии в этих объемах не синтезируются и пребывают в изолированном положении и состоянии.

В последующих построениях появляются дуальные конструкции, где сосуществование положительных и отрицательных показателей обусловлено развитием существ, пребывающих в данных формациях.

На медианных кольцах проходят свои жизненные циклы высокоразвитые представители высоко – материальных, тонко – материальных и энергетических систем. В пограничных областях Мироздания, где первоначально произошло существенное уплотнение тонкого плана, а позже консолидировалась материализация, развиваются души с ясельного периода, преодолевая этапы младенчества и юности.

В определенный момент развития нашей планеты для гармоничного развития планетарной души, понадобились спутники - источники, сопровождающие эту душу в переходе на новую орбиталь. Простыми словами земле нужна была энергия для того, чтобы освоить новую возвышенную орбиту. И все древние цивилизации, колонизирующие планету, снабжали необходимыми типами энергий ее ядро – душу и тонкие энергетические тела.

Откуда же появлялись новые переселенцы? Свод высших предписаний и законодательных основ, является базисом для существования представителей любой системы в любой локации. И какими бы высокоразвитыми Сутями (душами) не были представители данной системы, они обязаны неукоснительно соблюдать основы Мироздания, и чем выше эволюционировала Суть (душа), тем более строгие требования предъявляются к ее реализации. Но любые дуальные области находятся под воздействием отрицательных элементов, которые осуществляют свой надзор и делят зоны влияния. Поэтому даже сверхпрогрессивные души, подвергаясь негативным волновым атакам, смещают фокус сосредоточения и совершают ошибки, которые по закону сохранения энергий должны быть компенсированы. И данное возмещение для таких душ чаще всего воспроизводилось в виде жизненных циклов в других локациях, с более суровыми условиями пребывания.

Высокоразвитые души, недобросовестно исполнившие свою программу в родственной им локации, отправлялись на нашу планету с целью отработать свои погрешности и, одновременно, своим мощностным энергопотенциалом и энергообменом помочь душе нашей планеты совершить квантовый скачок и перейти на новую орбиталь. Такое перемещение происходило одновременно со сменой каждой цивилизации.

Первые экспатрианты обладали совершенной оболочкой, эквивалентной той, к которой они привыкли в предыдущих воплощениях. Также они обладали всеми уникальными способностями и универсальными возможностями, которыми пользовались ранее. Души-пришельцы не были лишены того связующего звена, которое открывало им доступ к вселенским тайнам. Высшие знания черпались ими из вселенских информационных банков, они в ускоренном режиме овладевали мастерством в любой области. Инновационные технологические процессы, навыки в энергетических трансформациях - все это делало из космических душ квалифицированных специалистов в любой сфере.

Но как мы знаем, наша планета подведомственна дуальной иерархии, и могущество отрицательной системы в низкочастотном мире значительно превышает то влияние на душу, которое испытывали новоявленные прибывшие в своей родственной среде.

И если божественная иерархия во взаимодействии с душой предоставляет перспективы для самостоятельных инициатив, лишь наблюдая и направляя, то отрицательная иерархия применяет сверхмощное кодирование, наделяя душу максимумом преференций, одновременно подчиняя ее себе.

Космические визитеры также не смогли противостоять давлению элементов отрицания, и их универсальная осознанность стала обрастать условностями низко материального мира. Находясь в зависимом положении у деструктивных сил, они стали проявлять качества, дестабилизирующие все созидательные каноны.

Возомнив себя богами на земле и создав гегемонию, основанную на доминировании деструктивных качеств, Сути лишились поддержки высшего наставничества. Также каждая последующая цивилизация утрачивала ценные редкие навыки и теряла доступ к информационному полю Вселенной. В столкновениях интересов на земле, временные переселенцы вредили не только себе подобным, но и душе планеты, которая стала испытывать неудобства от нахождения таких постояльцев. Поэтому даже совершенный уровень развития особей не смог уберечь древние цивилизации от полного уничтожения. Катастрофы планетарного масштаба полностью стирали их с лица земли.

Подписывайтесь на мой канал и пробудите в себе высшую причастность
https://dzen.ru/nikolaiartiukhov