Не от мира сего...

Василий Робакевич-Пестов
"И Он сказал им: вы из дольнего, Я — из горнего мира; вы от мира сего, Я же — не от мира сего." Евангелие от Иоанна 8:23

Из ста тысяч заглянувших на мою страничку едва ли найдётся постоянных читателей несколько десятков. Чем хорош, знаменателен этот пример для всех нас? Много званных, да мало избранных. Мало тех кто реально и поднимаются в Свет. Именно так! Это не мои слова, а тех кто намного Выше нас. Далёкое видится на расстоянии. Естественный отбор он такой среди людей. Без воли нет движения. Сегодня весь интернет трындит о переходе человечества в четвёртое, пятое измерения... не понимая вообще в чём смысл этого процесса. И близко нет никакого распиаренного массового перехода. Так с чего бы переход? Где? Пустые хлопоты, мечтания, безплодные фантазмы?! А так хочется в некую даль светлую, юдоль* прекрасную.

(* юдоль здесь в значени дол, уютная защищённая долина.)

Этот мой рассказ будет от третьего лица, считайте от тех кто выше нас. Я лишь записал некоторые моменты (фрагменты) общения. И получился такой информационный срез, что и предлагаю вниманию тех, кто со мной. Таких мало, как уже было сказано! Напомню известное - на Земле серебра много больше, чем золота. Меди много больше, чем серебра, железа много больше чем меди и глины намного больше чем меди. А дороже всегда то, что имеется в меньших количествах. Так и в духовном мире. Архангелов намного меньше чем Ангелов.

Итак, претерпевший спасётся! В чём же сакральный смысл известной русской сказки Морозко? Да и сказки ли? Это изумительная сказка-притча для понимающих. Претерпевшие спасутся! Перечитайте, обдумайте, проникнитесь вложенным смыслом. Это притча притч - для действительно понимающих! Этот мир придуман не нами! Не олигархи и толстосумы, а претерпевшие поднимаются в духовных иерархиях.

(Можно спорить сколько угодно, что вера без дел мертва! Так это дурилово для лохов! ВЕРА мертва без ВОЛИ ЧЕЛОВЕКА! Без воли и ноги не поднять с кровати. Нет Воли - нет и настоящей Веры! А что такое настоящая Вера, как основа бытия? Или то, что втюривают "святоши" и есть настоящая? Все религии опускают человека. Обезволить человека, - вот деятельность управленцев от тьмы. «Есть только одно истинное православие – православие СВЯТЫХ. На остальных воров и фарисеев, (проникших в храмы под видом обращения), гнев Господень! Священники губят церковь и себя! И ответят перед Богом за каждую отведённую Душу!». «Пища для ворон их жалкие молитвы». «Кощунники и еретики. Оскверняют церковную чистоту, предают веру отцов. Нам нужны святые подвижники, а не колдуны в рясах, рабы мамоны». Это из книги «Святая Евфросиния мироточивая», откровения Св. Евфросинии архиепископу Иоанну 1998 – 1999 гг. Тираж крошечный. Оно и понятно...

На святых  Моих воздвигну церковь Мою  - http://proza.ru/2019/09/18/1363)

Открытие Атомной Азбуки действительно имеет для человечества огромное значение. Изучение Атомной Азбуки наследия предков начнётся в России в 2050-е годы! (Так что я немного поспешил с этой темой на моей странице. А сделанное мною как камень и обрушит лавину. Никто никогда и не поднимал в печати эту тему, что и понятно. Если интересно вот рассказ - Князь Борис, его жена Глеба и попы - http://proza.ru/2023/04/30/1254)

В Москве накоплено 90% тёмной энергии. (Кто понял, тот понял, что это за город-монстр сегодня! А почему все стремятся жить именно в Москве? И намного меньше тех кто идёт в природу! И здесь отбор среди человеков! Если хотите - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!)

Иосиф Сталин изменённый человек! Его труд и вклад в развитие России недооценили. (Даже в ближнем круге были завистники и недоброжелатели, пресмыкались как Хрущ, а сами держали камень за пазухой и гнобили во все тяжкие нижестоящих и весь советский народ. Было огромное противостояние народа и власти... Вернувшиеся из Европы опалённые войной фронтовики запивались сравнивая увиденное здесь и там. Это как штрих в памяти оставшихся в живых.)

Настоящий лидер всегда ученик! (И.Сталин, на мой вгляд, единственный правитель в СССР соответствовавший этому правилу! Когда будет доступен хотя бы список книг из личной библиотеки Сталина в Кремле?!)

Плеяды - Душа России. 40% евреев это воплощённые души с Плеяд! 20% - души из созвездия гончие Псы! И ещё 40% души с созвездия Орион. Вот почему именно в евреях так сильно развит антагонизм к ближнему своему. (Причём это планетарное противостояние каким-то образом проявляется и в отношениях, считывается подсознательно на генетическом уровне. Евреи против евреев тема не новая, хотя каких-то настоящих исследований по этому вопросу вряд ли найдёте. (Кстати, профессор Клёсов (ДНК генеалогия) убедительно доказал что русские и евреи (левиты*) это две ветви одного арийского древа!) Воплощённые души с Плеяд добрые и наивные. И это давно поняли орионцы, чем и пользуются, и манипулируют.(Воплощённые Души из созвездия Гончие псы лучшие союзники Душ с Плеяд.)

* Левиты со времён Моисея против поклонников Золотого тельца и банкократии сегодня. Вокруг скинии Завета Моисей разместил 12 колен Израиля: колено Иуды, Иссахара, Завулона, Рувима, Симеона, Гада, Ефрема, Манассии, Вениамина, Дана, Асира, Неффалима. Эти 12-ть колен были соответственно связаны с 12-ю созвездиями зодиака на небе. А 13-е было колено Левия! И сказал Господь Моисею: «.... левиты должны быть Мои!» (Чис. 3:11, 3:12). Так колено Левия стало служить при скинии. 13-е колено Левия символизировало созвездие Змееносца на Небе, которое выше других созвездий Зодиака! Оно выше всех других к созвездию Дракона. И которому тоже принадлежит число 13-ть, хотя и в другом качестве. Таково начало тайн и... как минимум это один из 22-х ключей постижения тайн сущего! (Число 13 и Христос -http://proza.ru/2019/12/17/203

Химтрэйлы закончатся как только в России будет выбран новый президент.

В ближайшие 10-ть лет Украина и Польша перестанут существовать как государственные образования. Украина полностью войдёт в состав России, а Польша будет разделена. Так было сказано. Были "окна" возможностей остановить кровопролитие на Украине, но они упущены... (В мирное время как сделать большие деньги? А война даёт возможность быстрой наживы и приумножения капитала.)

Любая РЕлигия всегда ложь и обман. (РЕ - переворот! Лига - люди, нации, человечество!) Вот такая суть всех религий! Спасает человека лишь ВЕРА В ТВОРЦА! И эта ВЕРА только в нас самих, а не в храмах или авторитетах!

Дружба между Россией и США начнётся с 2027 года. (Американцы среди других народов Земли по ментальности ближе всего именно к русским.)

Человек не произошёл от животного и не перерождается в животное - как это утверждают весьма "продвинутые" в кавычках. Человеку в отличие от животных дана Творцом возможность думать, принимать решения, действовать!

Архангел Михаил духовный иерарх Земли. ОН духовный воин защищающий человечество от зла. Синий цвет!

Наполеон убегая из России бросил золото, серебро, массу пушек. Всё это вполне можно найти и поднять.

Бойня на Украине придумана закулисьем для уничтожения людей белой расы, а вернее перворасы Земли. Все организаторы этого зла будут сильно наказаны! Ничем не откупятся. Также и те, кто используют (уже использовал) эту человеко-бойню для наживы. Такие повычеркнули сами себя из Книги Жизни на тонких планах инобытия. Идёт жесточайшее противостояние Третьего Рима и Третьей Орды. Третий Рим курируется созвездием Ориона. Третья Орда Плеядами!

Те кто эксплуатируют людей сами познают что такое быть в рабстве, на себе это познают.

Зелёная энергетика глобальное дурилово, чушь! Рядом с нами неисчерпаемые океаны энергий эфира - пустоты! Первый отброшенный нечестивыми элемент таблицы Менделеева - ЭФИР! Этот элемент умышленно убрали из таблицы. Ключи к энергиям пустоты - т.е. эфира лежат в Атомной Азбуке. Николо Тесла уничтожил свой действующий вечный двигатель, т.к. над ним смеялись и издевались пустоголовые. А он хотел дать человечеству любое нужное количество БЕЗПЛАТНОЙ энергии. Торговцы углеводородами "съели" Теслу! Энергия ЭФИРА, энергия пустоты в древних рукописях была обозначена как энергия Атома. Славяне прекрасно умели энергию эфира использовать - без всяких там проводов и иной технократической хрени и наворотов. Какие провода в ступе у бабы Яги или в метле ведьмы - ведающей матери?* (Кстати, Вл. Шемшук нашёл одну из сохранившихся ступ. Полёт в такой ступе это самый простой пример практического использования энергии Космоса, (энергий пустоты). На эти же энергии вышел и Тесла в своих исследованиях. Атомная Азбука описывает эти энергии и их практическое использование! И наша человеческая цивилизация непременно будет выходить на этот уровень, нет альтернативы, т.к. запасы полезных ископаемых и углеводородов ограничены. Да и урон экологии колоссальный от использования энергоископаемых, тогда как энергия ЭФИРА - энергия пустоты неисчерпаема, а главное экологически безвредна при её (добыче) и использовании! 

* ВЕДЫ рассеяны, но сохранены! Однажды будут собраны воедино! (Хазария - ведическое слово.) У славян полёты-левитация были обыденным делом, неотъемлимая часть их быта. С приходом христианства на Русь церковь яростно занялась искоренением людей знания. РПЦ-шная инквизиция была намного страшнее, кровавее чем даже в средневековой Европе. Фашисты в рясах, выполняя волю Ватикана, массово уничтожали население Святой Руси. Борьба с ведьмачеством была сутью их антихристового никонианского служения Ватикану. Жгли нещадно людей,- тысячами и тысячами, возами жгли музыкальные инструменты, возами книги что имел народ, т.е. опускали по полной в страдания всё население страны. Любые знания неодобренные "святошами" вели прямиком на костёр. Левитация почти исчезла. Да, ещё летали по ночам ВЕДающие матери - ночные ведьмы, но и таких повсеместно выслеживали и жгли. По церковному указу(12-ть уложений), за недоносительство на ближнего также полагалась смертная казнь. Не просто запугать население, а вытравить, выжечь само стремление к знаниям! 

Из известных легальных левитантов был Даниэл Дуглас Хьюм (1833 -1886). Он дважды был в России поражая своими (заморскими) способностями летать учёных и знать. Провёл более сотни сеансов демонстрации своих способностей и собрав деньги отбыл восвояси. Вот так было! Как была и борьба с грамотностью населения - кострами, да и с русским языком вообще,- и по сей день! Вывески по городам и весям на английском языке. Или Россия уже колония? Не так ли?! Не хватает слов обозначить (бизнес) русскими словами?! Гэбуха ищет иноагентов? Так любой губернатор и есть настоящий иноагент поддерживающий убийство русского языка.

Многие слова в русском языке открывают свою истинную суть если читать их в обратном порядке! Т.е., справа налево.

Русский язык древнейший на Земле и был создан Высшими для того чтобы программировать пространство нашего бытия. Профессор Алексей Чудинов нашёл в Америке артефакты исписанные русскими резами, которым 250 тыс. лет! (Впрочем северная Америка и Россия в древности были одной страной!)

Нужно понимать, что в 11 - 16 веках русский народ уже переходил на ТЕЛЕПАТИЧЕСКИЙ способ общения, прерванный нечестивым патриархом Никоном и религиозной войной Ватикана против России. Русский язык как никакой другой по сути телепатический в основах! Сказал пару слов и вызвал в сознании собеседника яркую картинку! Все другие языки мира утилитарно-сигальные! Только уникальный русский язык - язык межгалактического общения! И никакой другой из земных!

Самая сильная энергия у слова БЛАГОДАРЮ! Всегда нужно благодарить за то, что Вам дают, за то, что берёте!! Это и есть уровень Вашего развития, показатель... (Из ста тысяч читателей моих рассказов комменты оставили меньше тысячи, - т.е. всего один из ста человек! Такой вот изумительный показатель-факт (можно сказать) развития читательской аудитории, опосредованно и всего социума. Вот он наглядно самый реальный ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР! Сегодня весь интернет гудит о переходе человечества в четвёртое, пятое измерения... не понимая вообще смысла процесса.* И близко нет никакого распиаренного массового перехода. Поднимется едва один из ста, (десять человек из тысячи)! Примерно так! Какая массовость? Не научившись самому что ни есть элементарному - БЛАГОДАРИТЬ, о каком подъёме в Свет можно говорить вообще? О какой лучшей жизни для себя и деток фантазировать, мечтать?! Исключено. Никто не будет строить для Вас и кроме Вас самих царство Любви и Света на Земле. Нужно научиться понимать основы мироздания и следовать мудрости Космоса.* (А как тёмные пытаются в своей наступившей агонии окончательно сбить с пути развития цивилизацию, расчеловечить социум? Неужели этого не видно и не понятно? Умышленно травятся повсеместно воздух, вода, продукты питания...)

* Многие живут и мечтают о переходе в 4Д, 5Д и т.д., совершенно без понятия, что мы все - каждый находимся в многомерье и 4Д и 5Д и вообще во всех возможных Д - до безконечности! И куда же собрались, мнят переходить сладкоголосые любители халвы (халявщики)? Сами в себя?

"Копите для себя сокровища на Небесах, где ни моль, ни тля не поедают, и где воры не обкрадывают и не похищают!" Матф. 6:20 Это о накоплениях духовных.

Духовность у человека невозможно украсть! Можно украсть или отнять что угодно из материальных ценностей, а как украсть то, что конкретно твоё и принадлежит только тебе, как Человеко-Духу? Как украсть твои личностные духовные накопления, твою духовную высоту и достижения?! Об этом и говорит нам Исус Христос - лучший из сынов человеческих! От Ваших личностных накоплений в Свете зависит и Ваш подъём и Ваше место в духовных иерархиях! Дарить благо - это наполнять свой духовный счёт! Рука дающая не оскудеет! А душевная чёрствость (хотя бы и на доброе слово) это всегда падение! Присвоил - потерял! Отдал - приумножил то, что имеешь. Так это работает. Это и Закон парадокса! Подробнее о Законе парадокса и как он работает в нашей жизни - http://proza.ru/2023/08/24/44

Любое Вами произнесённое СЛОВО нужно рассматривать как достигнутый уровень-степень Вашей духовности, свидетельство этого достижения.

Никто не может навредить тому человеку, который с ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ! Если мы постоянно помним, признаём всеприсутствие ОТЦА в наших делах это поднимает нас в Духе! ОН всё знает о каждом! (Всё записывается квантовым компьютором от первого до последнего вздоха каждого!)

Кремация намного лучше, чем закапывание покойных в землю, отравляя её на века! Кремация лучше и для конкретного человека, вернее Человеко-Духа! Духу эта кладбищенская гниющая привязка тела и не нужна. При кремации Дух мгновенно становится свободным! Только ленивый не знает, что до 17-го столетия на Руси кладбищь небыло. Эту "традицию" в кавычках притащили на Русь попы из Синайской пустыни. Какие в пустыне леса? Покойников не сжигали, а просто закапывали в песок.

Все извержения вулканов на Земле контролируются теми, кто над нами. И ни один вулкан не "просыпается" сам по себе. Всё под управлением свыше!

Закулисье-глобалисты подготовили и запускают новые виды пандемий на эту осень-зиму. Что делать, как практически остановить это зло и даже вернуть его нечестивым создателям? А кто это будет делать за Вас? Рассказ - В ЧЁМ СИЛА, БРАТ? - http://proza.ru/2023/01/17/1776
 
Индивидуальная защита от пандемий - прежде всего не переохлаждаться! Почему-то об этом не говорят, как о спусковом механизме пандемий?! Архиважен в этот осенне-зимний период приём витаминов - С, Д3, и Цинка! (И рассказ-подсказка - КОВИД И НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА - http://proza.ru/2022/02/14/1475 а также Кремний и соль на Вашем столе - http://proza.ru/2019/03/08/1520  Это для тех кто заботится о здоровье.)

Григорианский (западный) календарь линейный! И в этом его ущербность, недостаток.
Китайский календарь циклический - по природным космическим циклам. В этих циклах-круговоротах* нет места "концу времён", а значит и концу Света! Понять циклический повтор-круг и использовать эти знания вот настоящее развитие нашей человеческой цивилизации! Эра Водолея управляется Сатурном. Тысячелетие СУББОТЫ - тысячелетие Сатурна!

* Циклы - семилетний, двенадцатилетний, шестидесятилетний и другие...

Древнеславянский календарь весь в циклах!

Круг Жизни содержит 144 Лета (года). Лето — три сезона: Оусень, Зима и Весна — это одно Лето-год. (отсюда в русском языке понятия: летопись, летоисчисление, сколько вам лет? И т.д. ) Лето - год был разбит на 9 месяцев, месяц — 41 или 40 дней (в зависимости от того нечетный или четный), день — 16 часов, (Ч)ас — 144 части, часть — 1 296 долей, доля — 72 мгновения, мгновение — 760 мигов, миг — 160 сигов (отсюда в русском языке «сигануть», т. е. быстро переместиться) сиг — 14 000 сантигов.

Как видите "сигануть" - это произвести действие в наименьший-кратчайший промежуток времени, т.е., практически телепортироваться! Такая точность недостижима даже и современным атомным хронометрам! А еще говорят, что древние славяне были "язычниками" - в уничижительном смысле! А попы превратили это в ругательство, извратив смысл! Откуда же тогда такая точность исчисления? Для чего она применялась славянами? А славяне действительно язычники и могут гордиться этим званием! Именно русский язык и есть настоящее Наследие предков! Этот Божественный язык был дан древним русам самим Творцом! В чём и уникальность этого языка. (Что и доказал тот же профессор Валерий Чудинов!) Остальные языки мира производные от БОЖЕСТВЕННОГО русского языка в их слабых формах и малых количествах букв алфавитов.

Русский язык самый древний на Земле и создавался, чтобы запустить программу освоения человечеством Вселенной! Все другие языки мира трансформированы и не имеют такой силы как слова русского языка! Вот настоящее НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ! Изумительно и то, что 93% слов русского языка сохранили эту силу и являются рабочими и по сей день! И это не смотря на усилия реформаторов от тьмы разрушить этот язык - БОЖЕСТВЕННЫЙ ЯЗЫК. И что собственно они делали и делают в итоге себе же самим на погибель! Слово БЛАГОДАРЮ самое сильное слово-ключ русского языка, открывающий доступ в иные миры и цивилизации. ВЫ - БЛАГО ДАРЯЩИЙ, несущий ДАР - БЛАГО! Только несущим БЛАГО открываются двери! Разве не так? Солнце - живой символ Создателя. Оно щедро даёт всем Свет и тепло. А разве без Солнца была бы жизнь на Земле?

Ещё раз о Карме. У меня несколько рассказов по этой теме и снова задал вопрос тем, кто намного ВЫШЕ. Вот, говорю, в интернете снова вбросы, что Кармы нет, что она обнуляется и другое. Ответ - "Да Вы что? Человечество сразу бы погибло без действия Кармического Закона"! А разные вбросы понятно кому они нужны, кто  заинтересован программировать людей на всевозможные преступления, внушая, что нет никакой ответственности за зло и творимый безпредел... И в самом деле?!

Этический закон Вселенной - http://proza.ru/2022/12/13/1721

Нужно помнить одно, ОТЕЦ НАШ, ОТЧЕ есть Дыхание Любви и Света! Нет ничего выше служения ЕМУ - ЕДИНОМУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ в этой жизни! Кто это понимает, тот и на пути спасения себя. Поднимаются в Духе те, кто не от мира сего, кто смогли максимально осознанно уйти от материалистических привязок, хотелок, желаний! В этом и есть ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор, переход! И не по Дарвину или Клёсову, а по ВОЛЕ ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! Много званных, да мало избранных.

"Жатвы много, а работников мало!" Лк 10:2 (Один на сто чел. как в нашем случае. Или десять из тысячи!)

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Ошибка профессора Клёсова - http://proza.ru/2023/08/21/255

Плеяды против Ориона - http://proza.ru/2022/04/08/1887

Сталин и дрова - http://proza.ru/2016/04/19/1974