Группа совместного эволюционирования. Встреча 10

Владимир Павлович Чикуров
Эволюционный корабль.

Здравствуйте Душевные соратники и соратницы!
С помощью предыдущих материалов мы приготовились к совместному эволюционному движению. И с сегодняшнего дня активируем подъём на новый уровень эволюции нашего сознания. Теперь всё, что было сказано ранее уже не так важно, потому что мы начинаем осваивать новый Энерго-Информационный Поток практически.
Теперь важна Ин-Ян-туиция, способность принимать Небесные озарения, вера Небесному Отцу и ещё более глубокое понимание сути Новой Эпохи и смысла нашей жизни.
В старую Эпоху человечество развивало личность, и добро делалось от личности к личности. В новую же Эпоху мы приступили к развитию Души, и теперь добро нужно делать не для личности, а для Души. И это совершенно другое Добро… , которое личностям может показаться даже злом. Потому что добро личности оправдывает и прячет грехи друг друга…
А добро Души вскрывает грехи друг друга, перемалывает их Силой Небесного Света и выращивает новые благородные качества....

Так же страдание и смерть для личности всегда ужасны, и она их избегает или борется с ними. Душа же понимает, что они созданы Вселенной для того, чтобы предупреждать нас о том, что мы свернули с пути эволюции сознания. Поэтому нужно заниматься не борьбой со страданием и смертью, а искать первопричину схождения с пути, возвращаться в поток эволюционного движения и тогда страдание и смерть отступают.
……………
Главной причиной схождения с эволюционного пути является эгоизм – врождённый или приобретённый. Поэтому каждому из нас необходимо чётко определить для себя, как я буду побеждать свой эгоизм? Какую пользу я буду приносить Группе совместного эволюционирования? Какое полезное для всех предназначение буду выполнять на эволюционном корабле? И как я буду укреплять прямую связь с Небесным Отцом? Чем лучше я буду вписываться в эволюционное объединение и приносить пользу Небесному Отцу, тем больше буду ощущать Настоящего Счастья.

Второй причиной схождения с эволюционного пути является цепляние за старые связи, понятия и привычки. Потому что сегодня Земное пространство каждый день насыщают совершенно Новые Энергии, которые необходимо осваивать всем свои существом. А вместе с этим необходимо нарабатывать новые привычки и наводить новые связи.
Поэтому впереди нас ждёт такая Новая Мудрость и такие Новые Ориентиры, которые не знает ещё никто на Земле. Мы являемся первооткрывателями правильного взаимодействия с новыми космическими энергиями и пространством. И рядом с нами будут такие же первооткрыватели – первые эволюционные группы с которыми нужно будет делиться опытом. И в итоге объединяться…

Лет примерно через … у человечества накопится достаточно эволюционного опыта, чтобы подробно описать Всеобщую Эволюционную Идею и сформировать чёткие правила Душевного эволюционирования для всех уровней общества.
У меня сегодня есть образное описание Всеобщей Эволюционной Идеи, но оно проверено на практике пока что только в ограниченному кругу. Теперь необходимо распространить этот опыт в широком масштабе и описать так, чтобы Эволюционную Идею понимало, как можно больше людей.
Поэтому сегодня нужно своим примером включить цепную реакцию распространения Клубов совместных размышлений, Групп совместного эволюционирования и Центров изучения и сотворения Настоящего Счастья по всему Миру… Доброго пути!

Начало пути. +

Млечный путь до Земли стал касаться,
Алым заревом утренний свет.
Мудрость Душ начала просыпаться
И давать на вопросы ответ…

Мы собрались в команду Ясона,
Добывать золотое руно.
Отреклись от стрелы Купидона,
Дионису вернули вино.

Взяли вёсла в могучие руки…
Подружиться Душой суждено.
Терпим моря волнения-муки.
Глупость прошлую бросим на дно.

Путеводная светит звезда нам,
С каждой трудностью – только дружней.
Всем Душевным и светлым землянам
Говорим: «Будь соратник смелей».

10. 09. 2023 г.