Наши Энергоструктуры. 09. 09. 2023 г

Михаил Солодков
          НАШИ  ЭНЕРГОСТРУКТУРЫ

     Когда Начал Заниматься в Школе Расширения Сознания Любви Петровны Крекниной и Прошёл Посвящения по Первым Двум Ступеням РЭЙКИ (в Японском: «РЭЙ» - «Вселенская», а «КИ» - «Энергия»), то Впервые в Данном Воплощении Познакомился с Частью Энергосистемы Человека. Но Духовная Энергия Творения Вела в Свои Многомерные Уровни Познания: Звания Преподаватель ШРС и Мастер РЭЙКИ Требовали Схем и Макетов для Наглядности Преподаваемых Мною Знаний. Уже тогда Стал Общаться Телепатически с Самой Энергией РЭЙКИ, Вознесёнными Учителями Человечества, с Творцом Санатом Кумарой (Он же – Сканда-и-Муруга, что Отражено у Индусов и Даже в Названии «Сканди-Нави-Я», Место Поклонения Богу Сканде и Богие Нави-Непроявленности). Санат Кумара Есть Планетарный Логос Матери-Земли или же Наш Отец Небесный. Все-Они и Ныне во Мне, ибо Всё-иже-Вся Едино Извечно.
     Естественно, Начинали с Простого. Ныне Дают Более Подробные Многомерные Знания. Всё Есть Энергии, так как из Них Всё и Состоит, как и из Атомов (Атъмы-Атума, что Есть «Не Тьма»-или же-«Свет»). Поэтому Весь Океан Первородных Энергий с Матрицами-Зёрнами Всего-и-Вся Безпределен Извечно. Это – Вечное-Неизменное Сущее Всей Многомерности-Всего Многообразия-Многовариантности Единого-Целого-Одного.
     Уже Писал, что «РАЗУМ» Есть Аббревиатура Понятия, Буквальность Которого Говорит о Том, что «Свет-РА Законами Управляет Мирозданием», а «УМ» Есть лишь «Управление Материей» в Ограниченном Объёме Форм-Тел. Так что Всё - Живое-Разумное Сущее, Живущее по Четырём Неизменным-Вечным Законам:
     1. Я Есть-Существую
     2. Единства
     3. Отражения (Его Порой Подают под Названием Кармы: Воздаяния за Деяния-или же-Благодарности: Каково Ваше Дело-Творение, Такова и Благодарность Вселенной-Мироздания. Данный Закон Фиксируется Народными Поговорками: «Что Посеешь, То и Пожнёшь», «Что Излучаешь, То Себе и Получаешь».
     4. Изменения Всего-и-Вся Материального-Тленного-Сменного Более Совершенным Вариантом.
     Вечное же Божественное, к Которому Отнесены так же Данные Четыре Закона, Есть Неизменная Константа-Постоянство-Оно же Есть Вечность, где Всё Происходит Одномоментно-и-Перманентно, то есть Безпрерывно.
     Узор Цветка Жизни Есть Решётка-Сеть Сознания Единой Вечной Жизни Атомарными Связями Единства Всего-иже-Вся. «Сущее – ЧАСТЬ Единства» Гласит Второй Закон, Который Зафиксирован Словом «С-ЧАСТЬ-Е». А Четвёртый Закон Отражён Поговорками: «Всё Течёт, Всё Изменяется», «В Одну и Ту же  Реку Нельзя Войти Дважды», ибо Вода-Энергия в Ней Находится в Постоянном  Движении: Течёт Безпрерывно, Унося Воды Всё Дальше-и-Дальше. Кстати, Есть и Земное Изложение Второго Закона Единства, Которое Говорит О Сохранении Энергии: «Ничто Не Возникает из Ничего и Не Исчезает Безследно».
     Это уже Отголоски Древнейшего Учения КА-БА-ЛА-ОН в Изложении Философов Земных Цивилизаций. Другие Письменные Источники Древнейшего Учения об Энергиях Мы Знаем под Названиями «Троанский Кодекс» и «Календарь Майя», Созданные Переселившимися на Юкатан «Внешними» Жрецами Атлантиды в Период Её Гибели. Майя – Их Потомки. Гавайские Острова и Некоторые Другие Есть Остатки Атлантиды-и-Лемурии, где Коренное Население-Аборигены Хранят Древнейшее Единое Космическое Знание. Это Индейцы Америки, Африканское Племя Догонов, Австралийские Племена и Другие Народы Архипелагов Тропиков-и-Субтропиков.   
     Учителя Давали как «Внешние» Знания, Дошедшие до Нас в Виде Книг-Рукописей, так  и «Внутренние», Которые Передают Своими Состояниями Через Энергоцентры Храма-Тела Сознанию на Экране Духа-Души, Расширяя Полярное Сознание Двойственности-Дуальности, то есть Переводя Его на Более Высокие Уровни Единого Сознания. Сознание Имеет Каждый Атом, Каждая Клетка Материи, так как Этим Они Живут-Развиваются. Само Слово «С-О-Знание» так и Расшифровывается: «Сущего Общее Знание». Но и Слово «З-Н-А-Н-И-Е» Имеет Буквальное Значение-Суть: « ЗакоНы Атума – Начала Истинного Единства».
     Наш «Третий Глаз», Отмеченный Индусами и Майя Точкой в Межбровье, Превращается-Становится Единым Оком Всевидения-Всезнания-Ясноосязания-Яснообоняния-Всеслышания Духа-Души. Всё-Это с Рождения в Каждом-из-Нас Имеется. И Никуда Не Девается-Не Исчезает. Просто Сознание Забивают Ложными Догмами Двойственности. Во-Вторых, Мы Забываем о Собственных Способностях-Возможностях на Период Воплощений и Не Пользуемся Ими-Не Развиваем до Полной Мощи Их Действия. И Это-Всё Надо Вспомнить-Восстановить, чтобы Пользоваться Всеми Дарами Себя же-Бога-Единого! Переход с Его Повышением во Всех-Нас Духовности Способствует Данному Процессу в Каждом-из-Нас. Настанет Такой Момент и для Каждого-Вас-Меня-Иного.
     Физические О-ПЫТы (Ответ на Пыт-Вопрос) Краснодарского Учёного Семёна Кирлиана Убедительно Доказали, что Божественное Вечно Неизменно-Неуничтожимо. Фотографируя Листья, а Потом Руки-Ноги и Всего Человека в Токах Высокой Частоты, Он Получал Снимки так Называемой Ауры – то есть Энергетических Излучений Храма-Плоти. Само Слово «А-У-РА» Означает Буквально: «Атомарные Уровни РА-Света». На Снимках Ампутированных Конечностей Видны как Линии Отреза, так  и Целые Руки-Ноги, то есть Врождённое Божественное Тело Энергий, по Которому и Гармонизируется Здоровье Храма-Тела. «Эффект Кирлиана» Есть Неоспоримый Факт.
     На «Внутреннем Экране» Мне как-то Показали Мужские-и-Женские Энергии. Причём, Они Нераздельны Друг с Другом. Словом Можно Дать Образ Медного Провода в Полихлорвиниловой Оплёткке Голубого Цвета, а Алюминиевого в Оболочке Красного. То есть Розово-Красные Женской Энергии Текут Стержнем в Центре, а Мужская Голубая-Синяя Тонко Их Оплетает. И Наоборот - Поток Мужских Энергий Тонким Слоем Оплетает Розовость Женских.
     В Этом Суть Прохождения Энергий от Матери-Земли к Небу-Отцу и Обратно. Напомню, что Женское Минус Вращается Против Часовой Стрелки-Влево, а Мужское Плюс – по Часовой-Вправо. Движение Данных Энергий Снизу-Вверх и Обратно Показали на «Сетке Хартмана», Которая Есть «Поры Земли» для Потоков Энергий. Размеры Прямоугольников 2,0 х 2,5 м. Два Угла по Диагонали Есть Выход Женских Энергий, а Два Других Диагональных Угла – Вход Мужских. Тот же Пример Показывают и Деревья: Дуб и Сосна, Являются Положительными-«Донорами», так как в Них Сверху по Внешней Коре Спускается Мужская Энергия, а в Центре Ствола Поднимается в Небо Женская. Осина и Ель  Отрицательные-«Вампиры», как Их Зря Называют, ибо Женская Энергия Течёт по Внешней Коре Вверх и «Сдёргивает» с Нас, Прислонившихся, Энергию Боли и Уносит Её Вверх. Поэтому После Снятия Боли Нужно Подпитаться Положительной Энергией «Доноров». Кстати, Даже Осиновая Плашка Снимает Зубную и Другие Боли. А Слово «БОЛЕ-З-Н-Ь» Буквально Говорит Нам: «БОЛЕй ЗНание Нисходящее».
     Занимаясь Духовными Практиками, Окуривал Помещение Благовонными Сандаловыми Палочками. И Один Раз Моё Внимание Привлёкло Тройное Движение Потоков Дыма от Центра Горения. Остался у Меня и Снимок Показанного Триединства. Женский Поток Вращался Влево, Мужской – Вправо, а Духа Более Прозрачной Воронкой Обнимал Оба Потока, Уходящих Вверх. Поток Духа Был Похож на Тот Конус, Который Надевают Собакам и Кошкам После Операции Ветеринары, чтобы Они Не Могли Себя Вылизывать до Заживления Ран. Вращения на Статичном Снимке, конечно, Не Видно, как на Видео, Отражающем Движения. Но Раструб-Конус с Двумя Потоками Более Тёмных Потоков Запечатлены.
     Миллионными Тиражами Изданы Давно Книги по Энергетике Человека. В Некоторых Отметил Искажения как в Местах Расположения, так и в Названиях Энергоцентров, Которые Известны как Майя – Потомкам «Внешних» ЖРЕЦов Атлантиды, Прибывших на Юкатан, так и в Древней Кеми-Египте, Куда Прибыл Тот – Бог Письменности-и-Знания, а так же в Районе Тибета-Гималаев, Куда Прибыли «Внутренне» ЖРЕЦы-Наккали Атлантиды к Новому Месту Расположения Внешнего Полюса Духовной Энергии Света-Кундалини Матери-Земли. Там Они Возвели «Белую Пирамиду», на Одной из Стен Внутри Которой Они Нарисовали в Круге Узор Цветка Жизни, Несущий Всё Космическое Знание, о Чём уже Всем-Вам Писал. Повторю Буквальную Суть Слова «Ж-Р-Е-Ц» - «Жизни Реальной Единый Центр». Современные Служители Различных Религиозных Конфессий Являются лишь Служками, но Не Жизни Реальной  Едиными Центрами, ибо Работают, как и в Любой Престижной Специальности, Ради Личной Выгоды-Прибыли. Но в Тибете-Индии и Части Китая, на Землях Майя и у Иных Коренных-Аборигенных Племён Матери-Земли Сохранилось Единое Космическое Знание об Энергиях.
     В Двухтомнике «Тайна Цветка Жизни» Друнвало Мелхиседек Писал об Энергоцентрах Древней Кеми-Еипта, в Книге «Светоносная Змея» - о Храмах Майя, Каждый из Которых Посвящён Одному из Энергоцентров Плоти Человека. Ламы Тибета-Индии Дали Похожую Структуру Семи Чакр. Имеется так же Русская, где Энергоцентры Называются Чарами, и «Казачья» Структура, в Которой Нижнюю Обозвали «Зарод», ибо Она Отвечает за Размножение. В Китае Есть Свои Названия с Более Полной Схемой Энергоструктуры Храма-Тела Человека. В Энциклопедии Названы-Указаны 14-ть Меридианов, то есть Каналов Циркуляции Энергий. Например, Меридиан Перикарда Проходит от Сердца – Священного Пространства-Алтаря Единого, Известный, как Анахата, по Обеим Рукам и Завершается в Средних Пальцах Кисти Обеих Рук. В Центре Ладоней Энергоцентр Китайцы Назвали Лао-Гун. Меридиан Мочеполовой Системы Начинается в Почках и Проходит Через Мочевой Пузырь в Обе Ноги, где Завершается в Средних Пальцах Стоп, в Которых, как и в Ладонях, Есть Энергоцентры. Отмечены Там и Нади, то есть Энергетические Пути. Их Насчитали 72000. И, конечно же, Акупунктура – Свыше 800 Биологически Активных Точек. Все-Эти Древние Схемы Ныне Используют для Исцеления Иглорефлексотерапевты уже и в Отсталом в Данном Отношении Западном Мире.
     Мне Ближе-и-Понятнее Русско-Сенскритские Названия, Которые Дух и Учителя Помогли Мне Расшифровать Буквально. Этому Посвящён Длинный Ряд Моих Поэтических Произведений. Некоторые из Расшифровок Повторяю Здесь в Прозе. На Языке Чувств - Сенс-Крите Чакра-Чакрам Означает «Круг-Колесо». Русская «ЧА-РА» Даёт «ЧАша РА-Света», в Которой Видим Объём-Сферу, а Не Плоскость. Названия у Нас Идут По Числовым Номерам: «Ра-Чара», «Дый-Чара», «Панч-Чара», «Вест-Чара» и т.д. Знакомы Нам  Слова «ЧАРО-ДЕЙ» и «О-ЧАРО-ВАНИЕ». Здесь Позволю Себе Снова Истинной Сутью Самих Слов Убрать Искажения. «Чара-Дей» - Не «Волшебник-Маг-Злодей», а Человек, «ДЕЙствующий ЧАшами РА-Света» Своего Тела-Плоти, то есть Энергоцентрами. «О-ЧА-РА-ВАН-И-Е» Буквально Означает: «Общее ЧАш Света-РА НАВИ-(Непроявленности) Единство».
     Индусы, чтобы Скрыть от Невежественных Тайное Священное Знание, Дабы Его Не Использовали во Вред Себе-и-Другим, Меняли как Местоположение Чакр, так и Их Названия Местами. Некоторые Названия Сократили для Непонимания-Неосознания Их Сути. Приведу лишь Несколько Тому Примеров. Чакру в Промежности Обозвали Муладхарой, хотя Здесь Место Свадхистаны. «СВА» - «Свет», «ДХИ» -«ДуХа Истины», «СТ» -«СТупень-СТепень», «АНА» - «АНАл», Через Который Выходят из Тела Отходы Пищи. «М-У-Л-А-Д-ХА-РА» Буквально Означает: «Материальный Уровень Любви Абсолютной ДуХА-РА-Света». Здесь ещё Просматривается Известное-Искажённое Сокращением на Одну Букву «Дэ» Восточное Понятие «ХАРА»- «Точка Жизни», Которая Находится на Два Пальца Ниже ПУПка-ПУПовины. Самураи Делали Себе «ХАРА-КИ-РИ» - «Точку Жизни Энергии Уничтожали», Вспарывая Живот, но Не Кастрировали Себя в Промежности, Лишая Способности Оплодотворения. Вот и Весь «Секрет», Который Помог Мне Найти Истину.
     Второй Пример с Манипурой, Расположенной в «Солнечном» Сплетении, что под Рёбрами. Она Имеет Желто-Золотой Цвет Солнца. Но до Сих Пор  Тиражируют Ошибку-Искажение в Её Расположении, Поместив в Чакру в Район Пупка. Само Название Говорит о Том, что Это Энергоцентр, где «МАН» - «Человек», «И» - «Истина», «ПУ»-«Пульт Управления» ,«РА-«Свет». Если Сложить, то Получим: «Человеческий Истинный Пульт Управления Светом-Солнцем» Храма-Тела.
     Третий – с Укороченным Названием Энергоцентра «Третий Глаз», Именуемый «Аджна», Название Которого Ничего Не Говорит, Если Не Восстановить Его Полноту. В Истине Оно Звучит как «РА-Джнана» - «Свет-Истинного Знания». Это Тот «Внутренний Учитель-Свет», Который Даёт Озарения-Понимания Истин. Меня так Поправил «Внутренний» ЖРЕЦ, ибо на Сенс-Крите – Языке Чувств уже Понятна Суть. Именно Данный Энергоцентр Расширяется-Становится Тем Всевидящим-Всезнающим-Ясноосязающим-Яснообоняющим-Всеслышашим Оком Духа-Души.
     Ноты Позволяют Познать Порядок Звуковых Октав, Цвета Радуги – Рефракция Белого Света Через Кристалл-Призму Дают Понимание Истинного Положения Цветов в Диапазоне: «Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан». Знающему Истину Невозможно Повесить «Лапшу на Уши»!
     Внутри Храма-Тела Находится Семь Энергоцентров – Радуга Энергий, Положенная Богом-Духом-Единым Между Собой-и-Нами, как Библия Повествует, Разбавляя Свою Ложь Каплями Истин. По Древнейшему Учению КА-БА-ЛА-ОН Нам Известно, что «ОН» Есть «Девять Тел Бога», хотя в Многомерности Творения Их Больше. Судя по Энергоцентрам Тела и Вне Его, Их – Двенадцать. О Некоторых из Них Расскажу, для Понятия-Осознания Всеми-Вами, Покажу Их Расположение и Назову Имена, Скрываемые Открытыми Источниками.
     Так же Отмечу, что Слово «АН-АТОМ-И-Я» Имеет Совсем Иную Суть, Чем «Атлас Расположения Органов-да-Систем Храма-Тела-Биологии». Слово, Разделённое на Части Показывает Буквальность Значения: «Абсолютные Начала АТОМа Истинного Я». Атом – Не Почки-или-что Иное Физиологии. Но из Атомов-и-Его Энергий  Всё Состоит-Ими лишь Живёт. Вся Энергосистема Вдоль Позвоночника Связана с Эндокринной Системой Желёз Внутренней-Внешней-и-Смешанной Секреции. Сравните Атлас Данной Системы с Расположением Энергоцентров в Теле – и Поймёте Значимость Этого.            
      О Пяти Потоках Энергий, Протекающих Через Храм-Тело, тоже Писал: Кундалини-Духовные Энергии Света; Поток «Сексуальной» Энергии, Отвечающей за Зачатие-Рождение Новой Плоти для Духа-Души; Энергии Матери-Земли и Поток Энергий Жизни-Праны Отца-Неба, а так же Поток Энергий Святого Духа. Именно Этими Потоками Живы Все Формы-Тела Различных Видов Материи Тленной-Сменной. И в Каждом Потоке Энергий Существует Святая Троица: Дух-Отец-Мать – Два Мужских и Одно Женское Начала или же Свет-Знание-Любовь, Которые и Зачали Жизнь Единую Всего-и-Вся Сущего Единого Безпредельного Творения.      
     Теперь То, Что Существует, но об Этом Нет Массовых Тиражей, но Есть Упоминание Без Названий и Мест Расположения Двух Первых Чуть Ниже Тела. Не Занесли в Энергоцентры Тела Чакры Ладоней-Стоп, хотя Целители-Экстрасенсы Исцеляют Руками, а Царь Соломон, как Пишут, Исцелял Стопами Ног. Поэтому Его Просили Пнуть Исцеляемого. Да и Каждый-из-Нас Всегда Трёт Ладонью Ушибленное Место: Тело Помнит Истину! Именно с Ними Стопы-Ладони Есть Единый Восьмой Энергоцентр Храма-Тела. Вместе с Четырьмя Внешними Чакрами Их Станет Двенадцать.
     На Ширину Ладони Ниже Промежности-Свадхистаны Расположена Античакра. На таком же Расстоянии Выше Головы-Сахасрары Находится Сахасрадал, как Нам Дал Творец на Занятиях ШРС. С Данными Энергоцентрами у Нас так же Были Пси-Практики, Даваемые Творцом Санатом Кумарой с Передачей Им Необходимых Состояний. Мне Потом Нижнюю Чакру в Ведической Системе Дали как «Чаравода». Она Чёрного Цвета, так как Здесь Идёт Поглощение Всех Цветов Радуги – Рефракции Света Белого. Сахасрадал Сияет Ослепительным Белым, ведь Здесь Идёт Слияние Всех Цветов Радуги. Он Есть «Стартовая Площадка» для Выхода Сознанием из Плоти Тела в Окружающий Безпредельный Космос. И при Смерти Храма-Тела Сознание-Дух-Душа Покидает Отслужившую Бренную Плоть Именно Здесь. В Ходе Пси-Практики Верхний Сахасрадал Перемещался Ниже Промежности, Становясь Чёрной Античакрой, Которая Вверху уже Сияла Ослепительной Белизной Сахасрадала. Всё-Это Есть Реальная Физика Света, Подтверждающая, что Тьма-и-Свет Составляют Единство.
     Завершением Обучения в ШРС на Более Высоких Ступенях и Работы Преподавателем  ШРС, Получением Третьей Ступени Мастера РЭЙКИ, Путь Познания Не Окончен: Самостоятельно «Внешним-и-Внутренним» Жречеством. Вёл так же Некоторое Время Свою Школу Иными Пси-Практиками, Которые уже Дали Лично Мне, как ШРС - Любови Петровне Крекниной. Тут же Пошли Мои Углубления в Генетику, Точнее Сказать, Позволили Познать-и-Описать Словами Многомерную Энергетическую Структуру ДНК-РНК-КСК, где Последняя Аббревиатура Означает «Кодовая Система Команд», ведь Она Не Ограничивается Двумя Нитями, Открытыми Земными Генетиками. И об Устройстве Нашей ДНК Мной и Был Опубликован Материал.
     Пришли Понимания-Осознания Других Энергоцентров Вне Плоти. На Высоту Вытянутых над Головою Рук Находится «Радж-Майя», а на таком же Расстоянии Ниже Стоп – «Шри-Потала», как Назвали Мне Их Учителя Свыше. Специально Посмотрел Этимологию Данных Слов, чтобы Прочитать Истинную Суть. На Сенскрите «Шри» Означает «Славный-Великолепный-Благословенный», а «Потала» на Тибетском – «Дворец». Естественно, Сразу Понял Суть Слова «Двор-Е-Ц» в Данном Контексте: «Двор-Пространство Единого Центра». Так что Сложите Сами Всё-Это в Целое. Цвет Энергоцентра Коричневый. Это и Цвет КРАЙОНА, о Котором Говорил Ли Кэрролл в Москве на Своих Двух Семинарах, Участником Которых так же Был и Я. Цвет Говорит о Диапазоне Частот Инфра, что Означает «Ниже-Под».
     «Ралж-Майя» так же Неполное, а Сокращённое Название, как и «Аджна», хотя Их Суть Буквально Одна: «РА-Джнана» - «Свет Истинного Знания». А «Майя» на Сенскрите Означает «Иллюзия-Видимость-Особая Сила (Энергия)». Вот, «Особая Энергия» Наилучший Перевод в Контектсте Энергетики. Цвет Описать Словами Не Могу, так как Здесь уже Работает Диапазон «Ультра», Означающий «Выше-Над-За Пределом». Со Временем Познаем и Это.
     О Шри-Потала и Радж-Майя Пишу Всем-Вам Потому, что Это Нижняя и Верхняя Точки, Точнее – Сферы Энергий Света, Которые в Узоре Цветка Жизни Всю Энергоструктуру Храма-Тела Человека «Укладывают» в Две Схемы: Первая - «Древо Жизни», Вторая – Звёздный Тетраэдр, как Основа Тела Света под Названием МЕР-КА-БА. Иллюстрации-Этих Двух Схем Найдёте в Интернете в Различных Вариантах. Знания о Них Впервые Изложил и Проиллюстрировал Друнвало Медхиседек в Двухтомнике «Древняя Тайна Цветка Жизни». Правда и То, что Хромосомы Бога-Духа-Единого: Икс-Игрек, Составляющие Букву «Ж», то есть «Жизнь», Увидел-и-Описал Я, как и в Словах «Д-Y-Х», где «Дэ» Сверху Есть Часть Игрека «Шалашиком», Лежащим на Ножке Той же Хромосомы. А так же и в Названии Мужкого Начала в Истинном, Не «Матерном» Звучании: «Икс-Игрек Я». Икажение Пошло в Данных Словах Потому, что Этруский Игрек в Строчном Написании Читается как и Строчная Русская «У». Об Этом Вместе со Своими Иллюстрациями Я так же Опубликовал уже Материал, Известный и Вам.
     Настало Время Всем-Вам-Нас-Иных Познать Единое Космическое Знание. С Любовью Служения Михаил СОЛОДКОВ. 09.09.2023 г.  Кстати, Дата Текущего Дня в Сумме, как и Цифры Букв Моего Имени Михаил, Дают Простое Число «Семь», Которое в Сакральной Нумерологии Несёт Энергию Духовности.