Новолуние в Деве 15 09 - события

Юлия Брайн
Новолуние в Деве  15/09 в 04.39 – пишу то, на что есть указания  - не больше, не  меньше. От себя  ничего не придумываю, а лишь разбираю информацию, заложенную в данный период.

Градус  несет время, когда мы все творческие  и весьма чувственные люди,  можем вводиться в заблуждение сильными желаниями и страстями.  Мы - настоящие друзья, тем не менее, мы можем полагаться на людей, не заслуживающих  нашего доверия. В это время  нужно быть осмотрительнее, чтобы разочарование и утрата иллюзий не принесли нас страданий.

Меркурий  в развороте и в  черном маг градусе – следите за словами, поступками, желаниями. Риск для порчи или крадника через зависть, карты, информацию или подарок (своими руками). Не поддаваться унынию и сплетням.

Тема Новолуния 15/09 

• Дела и обязанности,
• Изменения  в сфере труда и выполнения поставленных задач
• ВОЗ
• бюрократический аппарат,
• фармакология и ветеринария,
• интеллектуальные виды  - спорт
• Коммерция - мелкие точки, делопроизводство, медицинские услуги
• Ситуации в  издательской и типографской деятельности
• ксероксы и факсы, офисная техника
• магазинная торговля,
• различные мастерские по ремонту и обслуживанию.

Внимание у кого есть что-то важное в  цифрах 7, 16, 25, 34, 52,115, 250

!! ВНИМАНИЕ ДЛЯ ТЕХ  - Вам  уже исполнилось 52 года  к 15/09, у вас есть сын/дочь/родственник кому 7-16-34 и 52 года

У вас номер квартиры 250 или номер машины  115,  в ваш номер телефона имеет данные цифры (выше)

• влияние больше на мужчин

• затронет темы -  счастья, везенья, недвижимость, образование, законы для общества, юридические моменты, врачи, инфляция, религия, достаток,  заграница,  демократы, духовенство и международная торговля.

• Ситуации в военной сфере – служба и воины

• Повышенное чувство долга

• Готовность к плохому развитию событий

• Кармический срез -  время чистоплюйства. У  людей возникает мания чистоты. Они очень болезненно реагируют на тараканов.

• Медицинский срез -  внимание  спина  (верхняя часть, лопатки). Психосоматика отражается на руках: усталость, ломота.

• Обманы

• Военные ситуации

• Время связано или с полным сном, или с медленным, неторопливым и очень серьезным подходом к неотложным делам. Это время также связано с потенциальной силой и энергией, со строптивостью и упрямством. Нельзя поддаваться никаким «наездам». Нужно строго стоять на своем.

• Время несет своеволие и своенравие, капризы, причуды, истеричность, лень.
• люди становятся более расчётливыми, чересчур критичными, на порядок усиливается эгоизм и корыстолюбие.

• возможны плохое самочувствие, проблемы самоутверждения. Человека действительно могут «задвигать» или не замечать, но возможно, что это ему будет просто казаться. Или человек становится невыносимым, у него появляются диктаторские замашки, повышенное самомнение, высокомерность и т.п. (Вронский С.А)

• Время не походит для дел, требующих эмоционального подъёма и умения видеть перспективу;  для покупки земельных участков, недвижимой собственности;
 
НЕ  для операций на брюшной полости, привратнике желудка, селезёнке и связанных с
поджелудочной железой, печенью и жёлчным пузырём, солнечным сплетением

• Возможны проявления зависти.

• При обращении в разного рода инстанции, чиновники и ответственные люди будут пристрастными, несговорчивыми, неподкупными, не склонными «учитывать обстоятельства». Скорее всего, не хватит какой-нибудь бумажки или подписи, поэтому такого рода дела лучше перенести на другой день.

• Эмоциональные реакции порой не соответствуют тому, что происходит. Человеку может казаться, что о нём говорят или думают плохо, его мучают дурные предчувствия по поводу его самого или того, что ему дорого. Он взрывается по пустякам, из-за чего люди действительно могут его сторониться. Возможны физические недомогания, слабость. (С.А. Вронский)

• Задача месяца сделайте что-либо, что может принести самоудовлетворение или эмоциональное удовольствие.
• Мы ищем возможности заработать, беремся за любую работу, которая, по  нашему мнению, может принести быструю прибыль.

• Тенденция у многих к разочарованию, глубоким переживаниям, слезливость.  Люди  чувствуют себя глубоко несчастными, покинутыми всеми, могут жаловаться, а могут уйти в себя, не желая ни с кем общаться

• Время несет  сложности с исполнением обязанностей, связанных с общественной или политической деятельностью, разногласия и конфликты на межнациональной или религиозной почве. Проблемы с иностранцами, трудности и неприятности во время нахождения за границей, вынужденная эмиграция, невозможность вернуться на родину по каким-либо причинам.

• Не нужно давать обязательств, подписывать договора, брать деньги в долг, портить отношения с юристами, нарушать общественные нормы поведения, особенно при нахождении за границей. (Вронский С.А)



Звезды

Денебола - предвещает почести и продвижение по службе, но и опасность публичного позора, разорения и самоубийства. Также в данном случае  указывает на известность в простонародье, но в итоге - позор и разорение; может давать также слепоту или повреждение глаз, временную разлуку с партнером по браку.    Ф.Величко отмечает, что Денебола часто встречается в картах политиков. П.Глоба считает, она уничтожает все достижения человека, подрубает под корень, лишает жизненных сил, ставит непреодолимые преграды. 

В медицинской астрологии Денебола связана с нарушениями иммунной и эндокринной систем, снижает адаптацию, несет опасность отравлений.

Минкар  -  означает творческие способности, богатство идей, большую энергию. Однако человек со временем замечает, что его энергия, которую он желает направить на созидание, зачастую действует разрушительно. Это может привести к ожесточённым конфликтам, депрессии, психическим заболеваниям. Минкар - это звезда трансформации, и  либо человек сам встанет на путь кардинальных изменений в своей жизни, либо будет смят "катком" фатума.
 Связано с энергией, заработками, своими/чужими границами, деньгами и здоровьем.

Эниф - даёт большие творческие силы, но одновременно указывает на то, что источником вдохновения для людей обычно являются сложные, неприятные, экстремальные ситуации. Когда же  люди окружён гармонией и уютом, идеи у них иссякают, и они становятся склонны к эгоизму, неоправданному самолюбованию и напрасно растранжиривают свои силы. Связано с работой и здоровьем

Арктур на  сев.узле -приносит успех после препятствий,   но будучи вовлечённым в правовые, юридические споры, рискует потерять всё.  Звезда всё время требует выбора, нужно быть начеку и не оступаться. 

В медицинском плане, согласно Авестийской школе,  может указывать на венерические болезни, сексуальные извращения, болезни надпочечников.

Лилит  на звезде  Регор -   умение проникать в тайны других людей и предвидеть события, дар первооткрывателя. Такой человек обладает талантом убеждать других и может повести за собой массы.  В данном случае будут даны неверные предвидения, обманчивые перспективы /армия, эзотерика, разведка/. Риск поверить  в то чего нет или тот кто так убедительно лжет.

Работы  магов,  эзотериков и людей со способностями неверны или их будут искушать. Прогнозы имеют риски с 10/09 по 25/09 не сбываться

!! ВНИМАНИЕ Это время проверки и для тех, кто выбрал светлый или нейтральный путь.

Особенно внимание нужно быть людям, чьи АСЦ с  25гр Льва до 10гр Девы
или рожденные эзотерики с 13-22 августа  по  01 сентября любого из перечисленных годов (года 1939, 1946, 1953, 1967, 1974, 1981, 1988, 1995, 2002) – вы в риске СОВЕРШИТЬ ОШИБКУ, ЕСЛИ  ВЫ   -ЭЗОТЕРИК/ МАГ/ АСТРОЛОГ / ТАРОЛОГ.

Дубхе - Дубхе связана с оккультизмом, религией и магией.  на низком уровне означает повышенную конфликтность, агрессивность, резкую смену занятий и пристрастий, склонность к необдуманным поступкам. Поэтому возможны жесточайшие конфликты, развал в делах, психические заболевания. Проработка заключается в понимании необходимости ухода от агрессивности и конфликтов с окружающим миром, отстранения от обыденных проблем и полной отдачи себя служению высшим силам. На любом уровне Дубхе даёт большую энергию, идеализм, способность легко воодушевляться новыми проектами.  Связано с бизнесом и партнерством любого уровня

Менкалинан  даст  неожиданные перемены, опасности от электричества, удара молнии, опасности на войне, огнестрельные, колотые или резаные раны.  Менкалинан оказывает сильное деструктивное воздействие на физическом уровне, раны, тяжёлые заболевания, резкие перемены в материальных обстоятельствах, слабую эмоциональность. Человека могут одолевать искушения поправить свою жизнь за счёт предательства или иного неблаговидного поступка, однако этот поступок только сделает жизнь самого человека и окружающих его людей ещё тяжелее. Если же человек устоит перед искушениями, осознав, кто или что стоит за этим соблазном, он со временем заметит, что жизнь не так уж и плоха.  Связано с работой  и здоровьем, службой

Бенетнаш - звезда связана с оплакиванием большого количества людей, Звезда снижает витальность. Риск  скрытого заболевания (внимание Девам и Рыбам).  Могут ожидать трудности с браком, депрессивные состояния (из-за здоровья или финансов)

 Фациес -  звезда безжалостности. Может символизировать и указывать на пробивную силу, огромное упрямство и бескомпромиссность, на потенциальные диктаторские наклонности и возможность стать объектном агрессии. Связана с детьми и романтическими отношениями.

• зерновая сделка – пока не будет решена


Изменения
• Не стоит планировать новые дела /планы (Дева)
• Отношения с близким окружением (Весы)
• Карма отработка (Скорпион)
• Любовные отношения (Козерог)
• Улучшение в здоровье (Водолей)
• Партнер по  браку (Рыбы)
• Изменения в мировоззрении и удача (Овен)
• Карьера и высшее образование (Телец)
• Не время ждать помощи и строить новые планы на будущее (Рак)
• Внимание траты, кредиты и долги. Внимание здоровье (зависть близкого окружения и бывших любимых, бывших знакомых, с которыми уже не общаетесь)(Лев)


Изменения до 29/09/2023

- склонность к самолюбованию, эгоцентризм, любовь к чрезмерной самостоятельности, излишняя тяга к независимости

- множество несбыточных планов финансового характера, расточительность и необдуманность трат, чрезмерные затраты на удовольствия, неумение экономить, непрактичность

- связь с анонимками и сплетнями, участие в склоках и стремление к клевете, зависть и интриганство. Родственники порой оказываются тайными врагами. Много разоблачений и обманов в контактах, все тайное неизбежно оглашается.
-  ипотека, дети и их м2. Риск ссоры родители/дети

- работа по призванию (особенно для учителей и врачей), развлечения на работе, свободная деятельность, любовь сослуживцев, интимные связи на службе
- ситуация учителей

- разводы,  спутник жизни способен оказывать магическое влияние на человека с помощью своих эмоций и мыслей. Возможно, он обладает тяжелым, мрачным и давящим характером. Противники открыты и ведут борьбу до полного истребления.

-  постоянный риск и частые срывы, тяжелые обстоятельства и переломы в жизни

-  много возможностей и средств для заработка, выгода от контактов с богатыми людьми из другой местности,

- тайные препятствия к достижению цели, интриги тайных врагов, непрестанная борьба с подлинными и мнимыми противниками. Постоянно приходится бороться с массой мелочей, все время что-то мешает и препятствует, словно подтачивая силы.

- своеволие, разбросанность и анархизм, безалаберность друзей, неумение жить в настоящем.

-  тайные препятствия в раскрытии личных талантов, печаль и тоска, угрызения совести и боязнь одиночества.



До 29/09 
+ овен и козерог и водолей
Сложно – Скорпионы 
Карма – Весы, Лев, Телец
Работа – Козерог, Водолей, Близнецы, Телец
Отношения – Дева, Лев, Близнецы и Рак
Дети и бизнес – Скорпион, Козерог,
Здоровье  - Дева, Овен
Семья – Скорпион и Стрелец

©Юлия Брайн,  10/09/ 2023

 Источники:
©Авторский Юлия Брайн Разбор сентябрь  2023 «Основные моменты месяца»
(с) астро карта сентябрь 2023

источник https://vk.com/julia_brain?w=wall-203411646_3423