BIG Фрагмент 01, Cодержание И Предисловие

Тэлон Шарпер
A. A. A. "Цветущая Во Мгле" [Роман, Версия 16+]

- Floors Of The Blossomingloom -

Prologue: "Або Офо" 1993
Chapter #1: "Нашёптано Со Дна" 1812
Chapter #2: "Дым Иглокожих Поколений" 1989
Chapter #3: "Королева Червей С Королями Лопат" 1845
Chapter #4: "Стенописью Человекообразного" 1989
Chapter #5: "Сулит Им Гореть" 1858
Chapter #6: "Капсульный Храм" 1983
Chapter #7: "Ангела Ночи Гонец" 1905
Chapter #8: "Долина Еннома" 1993
Chapter #9: "Нечистый До Вечера" 1927
Chapter #10: "Биотоками За Коллапсары" 1999
Chapter #11: "Небесные Гарпунщики" 1989
Chapter #12: "Удел И Ярем" 1886
Chapter #13: "В Экспансивных Садах" 1989
Chapter #14: "Фейслифтинг Лучей Рандеву" 1999
Chapter #15: "Бибабо Бугабу" 1949
Chapter #16: "И Бесы Уверуют И Вострепещут" 1999
Chapter #17: "Пантофаги Зверинца" 1964
Chapter #18: "Индемнитет" 1999
Epilogue: "Их Дерево Крови" 1999

Глиняной речью праха наяды опустошая тесный ритон, к метке созвездья Дракона, возле ладони, шерстью махров, исподволь чернобородый зодчий-скиталец, при незнакомце крапом углов, станет о кости править гаданья, тьмой балахона под капюшон, в шлейфе песчинок, для толкований первооснов, от ворожащей дымки густого лунного взгляда через шатры, пиковой мастью нашедший по чужестранцу сажевый знак, из двуединого корня вздев исполинов перед Всевышним ролью бродяг, равно крещённых пламенем вихря, с тягловой силой тридцатерых, Ангела Ночи предвозвещая сотканный мрак, бронзой кувшина мир волхвователь ссыплет часами за перехват, отсверк басонов при тёрне, звоном ниелло в колкий ущерб, ниже змеиной чеканки, до благовоний гибкостью мер, сухо ероша бонапартистский чад аграмантов пеплом солдат, что устремятся от полыханий искрами вверх.

Предисловие Романа "Цветущая Во Мгле"
Тэлон Шарпер И Жонглёр Макак
"Blossomingloom" - финал пенталогии, ритмизованный остросюжетный приключенческий роман под авторством A. A. A.
Обрамлённая в форму водевильно-мелодического сборника путевых рассказов, последняя книга отражает через происходящее стовосьмидесятисемилетний период развития цивилизации, призматически многотонально и на максималистски высокодетализированном уровне проецируя действие сквозь девять государств по базовой динамике событий, включающих, не считая тритагонистов, 268 заявленных персонажей среди комментарного реестра, в том числе стержневые образы из предыдущих четырёх романов.
С точки зрения технологической "Цветущая Во Мгле" является музыкальным произведением на 87 равноправных метрических структур фиксированного ритма, варьируя объёмы жаккардово-орнаментальной систематизации от 300 до 5500 слов, где широкое применение находит рефренная метрика, иногда двух- или трёхстилевая, также алгоритмически весьма чётко овеществляющая композиторскую доминанту посредством трёх глагольных времён эффектом интарсии общего стилистического перетекания атмосферного консонанса.
Помимо вышеуказанной фиксированной ритмопрозы с концевыми переходами тактов, роман содержит посценное отображение через полифоничность белого стиха, верлибра и каноническое стихотворное звучание, ко всему используя такие экстравагантные комбинационные варианты как штанговая и сердцевинная рифмовка отрезков, причём речь не о вставных эпизодах или репликах, а о сюжетной полноценной фактуре, данное обстоятельство вызывает неподдельный эстетический, в некоторой степени даже экстатический восторг, особенно если учесть, что вся означенная работа целиком, добавляя и предыдущие 4 романа, выполнена грузчиком из продуктового магазина.
Дорогие читатели, Вашему вниманию представлена книга на 171000 слов, панорамирующая ракурсно перечень сборника новелл или объёмных рассказов, одновременно по сути являющаяся взаимосвязанным стилистически повествованием, вытканным из абсолютно ураганоподобного действия на эффекте парадоксально-симбиотической рирпроекции со впечатлением диагонально планирующей камеры.
Это полномасштабный гранд-финал, завершающий любые недосказанности "Зверя Пиковой Масти", второй том общесобытийного массива, объединяющего также все предыдущие книги пенталогии размером свыше 600000 слов за девятнадцать лет писательского труда в монолитное дерево жизни, с точки зрения потребительской, это качество исполнения, равного которому Вы не найдёте больше нигде и никогда. Именно потому остаётся лишь пожелать Вам самого невероятного, умопомрачительного, головокружительного, сногсшибательного и потрясающего чтения, двигаясь на победоносном вихре стихии только вперёд.

Авторское право депонировано, в 2023-м году издана книга "Цветущая Во Мгле, Фрагменты" - литературный сборник ритмизованных приключенческих сцен основного романа, ISBN: 978-5-00202-363-9