США и ЕС Интеллектуальный садизм

Геннадий Федулов-Пушков
   Интеллектуальный садизм многообразен. от бытового садизма до манипуляционного садизма (можно ознакомится в Яндексе. Про бытовой-Вера Бокарева-психолог)

   Интеллектуальный садизм стал накрывать элиту США и потом Западную Европу уже после Второй Мировой,что породило холодную войну, распад СССР, уничтожение моральных ценностей и уже Физически желающие захватить Россию.

   Но Россия как "Феникс" стала возрождаться и "пепла". Это очень огорчило "наших друзей" и они стали устраивать войны, и цветные революции-не помогло. Тогда организовали экономическую войну. И тут Россия достойно противостоит "санкциям США и Е.С.

   Сегодня элита США и Е.С. включила против России самое страшное оружие-Интеллектуальный садизм (Групповой Интеллектуальный садизм порождает ФАШИЗМ, это было, есть и будет-человек "слаб" и по этому звереет).

   Фашиствующая элита США и Е.С. глобально включили манипалюционный садизм через СМИ на своих граждан, а это уже миллионы и миллионы изуродованных душ которые рванут уничтожать Мир России. (ну ни чем не отличаются то "Третьего рейха").

   Вот именно ЭТО нам, всей России надо чётко понимать,тогда мы станем сильнее, выстоим и победим.


  П.С.   Почему наших интеллектуальных садистов определяют как Иноагенты?

         Женщина России! Историк вывела формулу-"Человек предающий режим-предаёт
         Родину".

         Судить Иноагентов необходимо как предателей родины (они, большинство,
         интеллектуальные садисты), это уже будет реальна борьба с
         интеллектуальным садизмом США и Е.С.


         При желании можно перепечатать.