Афоризмы 125

Виктор Гурченко
-Фима, если ваша информация ценная - вы сможете ее продать, таки, очень выгодно! А если бесценная - то за бесценок! Да и то, если повезет!
***
-Фима, максимальный эффект парфюму придает не цена, а лифт!
***
-Фима, вся суть высокой моды состоит в том, что бы женщина могла, таки, максимально  выгодно продать свое тело, но что бы, при этом, это нельзя было квалифицировать как проституцию!
***
-Фима, в этот мир хорошие люди приходят страдать, а плохие - наслаждаться! Просто скажите - вы страдаете или наслаждаетесь?
-Дайте подумать, таки, шо выгоднее...
***
-Фима, не важно сколько их у тебя было, важно сколько из них будут рядом с тобой в трудную минуту!
-Семен Моисеевич, ну что вы всё про деньги, да про деньги!
***
-Фима, бунт - это когда пролетарии выражают своё ФЭ тем, кто в этом совершенно не виноват! Надо было просто рождаться в другой семье и всё!
***
-Фима, вам майонез или кетпупнез?
-А немножечко сметаньеза не найдется?
-Да я смотрю - вы гурман!
-Ну, это только в гостях...
***
-Фима, не путайте геев и пидарасов!
-Есть какая-то разница?
-Еще бы да! Гей - это мужчина, который спит с мужчинами!
-А пидарас тогда кто?
-А пидарас, Фима, это мужчина или женщина, которые замыслили получить себе прибыль причинив вам, Фима, убыток!
-Ну, так это не просто пидарас - это конченный пидарас!
-Вот и я о том же....
***
-Фима, ну так и шо вы скажете за удовлетворение?
-Удовлетворение, Сёма, это когда елозить пока больше не надо!
***
-Фима, это в технике все просто - взял измерил и сравнил со стандартом, а у гуманитариев, в искусстве и сексе это не так! Вот она скажет, что в прошлый раз ты любил ее как-то нехорошо, а в этот раз - просто сногсшибательно! Хотя, ты оба раза елозил одинаково уныло!
-Так в чем же тогда разница?
-Ну, просто, в этот раз ты, таки, согласился купить эту чертову шубу!
***
-Фима, скажу вам как гинеколог гинекологу: всё в этом мире, даже наша с вами зарплата, зависит от влагалища!
-В каком смысле?
-Ну, а как, по вашему, вы стали евреем?
-Ааа... вы в этом смысле...
-А представьте, что влагалище было бы царским, а не пролетарским - вы бы были, как минимум, принц!
-Ну, так-то, это неплохой минимум!
-Вот и я о том же...
***
© Виктор Гурченко