Фатима. Третье пророчество

Анатолий Обросков
Фатима
http://proza.ru/2014/03/24/73


Платошкин в своей документальной книге про убийство президента США Кеннеди скрыл информацию про Третье пророчество Фатимы.

Имя Розы Умберто Эко = Роза Мира?

ТРЕТЬЕ ПРОРОЧЕСТВО

С мая по октябрь 1917 года каждое 13 число около португальской деревни Фатима трём детям-пастушкам приходила Богородица и передала людям три пророчества о будущем мира. Не смотря на отказ понтификата обнародовать самое ёмкое по информации Третье Пророчество, в Фатиме был построен второй по масштабам после Ватикана комплекс, приносящий католической казне огромные доходы. Каждый год 13 октября здесь собирается до двухсот тысяч паломников и проходит Крестный Ход со статуей Девы Марии во всем белом! И поток желающих поклониться Фатимской Богородице и получить исцеления, не только не иссякает, но увеличивается по мере возрастания знаков о том, что наше время – Время Итогового Экзамена на Человечность или Апокалипсиса! А в Фатиме, как раз и были даны знания, как спастись, и выжить, и … сдать этот Экзамен!
...
Судя по смыслу и направленности Фатимских Пророчеств о Будущем,– «Розария» - это зашифрованная Богородицей анаграмма России.
...
Контекст и смысловое содержание пророческой книги Даниила Андреева – «Роза Мира», полностью повторяет смысл пророчеств Девы Марии из Фатимы.
...
«В 1957 году в Ватикан пришло письмо от последней живой свидетельницы явления Девы Марии, монахини португальского монастыря в Коймбре сестры Лючии. В нем содержалось изложение Третьего секрета Фатимы. Однако Ватикан, ознакомившись с Пророчеством отказался обнародовать его. Высочайшее католическое духовенство, предварительно взяв клятву молчания у сестры Лючии, объявило, что «Третий секрет Фатимы не будет обнародован и, вероятнее всего останется секретом навсегда»!
...

Не смотря на строжайших запрет публикации от понтификата в течение ста лет, из уст читавших пророчества кардиналов и пап произошло несколько «утечек» запрещённого Третьего Пророчества Фатимы о будущем человечества. Смысл их сводится к предупреждению о созданных самими людьми катаклизмах, о грядущем Страшном для тьмы Суде и о спасении человечества через Посвящение Святым Отцом России Пресвятому-Пречистому Сердцу Божьей Матери.
...

«Глава Ватикана Иоанн Павел 2-ой в 1980 году частично приподнял завесу тайны в беседе с немецкими прелатами, сказал: «Если бы вы прочитали об океанах, которые затопят целые континенты, о миллионах людей, которые погибнут - тогда бы вы поняли, почему мы не разглашаем третью часть послания…».
...

«В 2005 во время правления Папы Иоанна Павла II вышло дополненное издание. В нём появились несколько глав, посвящённых предсказаниям о вселенской значимости России. В них говорится о том, что Россия спасётся обращением к Богу, и о том, что через преображённую Россию - державу мира и небесной любви, утвердившуюся силою Животворящего Креста, просиявшего с Соловецкой горы, совершится великая победа над вавилонской блудницей и красным драконом, описанным в Апокалипсисе».

...

Ещё одну «утечку» о Третьем Пророчестве озвучил в конце апреля 1999 года на национальной конференции итальянских уфологов известный кардинал Каррадо Бальдуччи.

«В нём говорится о третьей мировой войне, которая должна разразиться до начала третьего тысячелетия. В ней будет применяться ядерное оружие. Погибнут миллионы, а выжившие позавидуют мЁртвым. Но если люди оставят свои агрессивные намерения и примирятся друг с другом и с Богом, войны можно будет избежать. Кроме того, Третий секрет предсказывает кризис Католической церкви и особую судьбу России. Большего я не могу вам сказать».

...

И, без сомнения, самую сенсационную и секретную информацию из Третьего Пророчества Фатимы, связывают с гибелью президента и католика Джона Кеннеди, осмелившегося вопреки запрету со стороны правителей НМП, а точнее, - старого мира, обнародовать данный смысловой фрагмент Третьего Пророчества, о «особой судьбе России» и опубликованный в Интернете в нескольких вариантах:

«- СССР будет посвящён БОГУ ДУХУ СВЯТОМУ!
- В СССР после 1960 год будет рождён Мессия – Царь всех народов планеты.
- В СССР будет рождён Тот, кому будет отдан Суд над вами.
- Мессия из СССР наведёт порядок на планете Земля…».

Исходя из данных фрагментов и их смыслового содержания, более чем логично для Века Тьмы, что «иезуитский Ватикан» засекретил Третье Супер-Пророчество Фатимы! Судя по всему, - соединение данных фрагментов делает в будущем Третье Пророчество Фатимы ещё более секретным документом!

...

«Богородица являлась монахине Агнессе Кацуко Сасагаве в 1973 году в местечке Юзавадай в префектуре Акита на острове Хонсю в Японии. Божия Матерь сообщила сестре Агнессе три послания. Явления признаны истинными 22 апреля 1984 года правящим архииереем Акитской епархии Римско-Католической Церкви.

Третье послание Божией Матери Акитской. 13 октября 1973 года.

«Моя дорогая дочь, слушай внимательно то, что Я должна сказать тебе, и передай мои послания твоему настоятелю.
Как Я уже говорила тебе, если люди не раскаются и не улучшатся, то Небесный Отец наложит великое наказание на всё человечество. Определённо, это наказание будет больше, чем Потоп; оно будет такое, какого мир никогда не видел прежде.
Огонь низвергнется с неба и большая часть человечества погибнет… Хорошие наряду с плохими погибнут, не убережётся ни священник, ни верующий. Уцелевшие подвергнутся таким ужасным испытаниям, что они будут завидовать умершим. Единственным оружием, которое останется для вас, будут Розарий и знамение, оставленное моим Сыном.
Каждый день повторяйте молитвы Розария. По Розарию молитесь за епископов и священников. Деятельность дьявола проникнет даже в Церковь. Кардиналы будут против других кардиналов и епископы противостанут другим епископам.
Священников, благоговеющих передо Мною, будут презирать и осуждать их сослуживцы; церкви и алтари будут разграблены; Церковь будет наполнена теми, кто соглашается на компромиссы, и демон будет искушать многих священников и верующих оставить службу Господу.
Демон усиленно старается повлиять на души, посвятившие себя Богу. Размышление о погибели стольких многих душ есть причина моей печали. Если грехи будут продолжаться совершаться и дальше, для них не будет больше прощения.
Смело передай эти послания настоятелю. Он велит каждой из вас продолжать непоколебимо молиться и подвизаться в возмещение (искупление) греха богохульства, приказывая всем вам пламенно молиться. Молись очень много, читая молитвы Розария. Только Я могу ещё помочь вам от приближающихся бедствий. Те, кто полностью доверятся Мне, получат необходимую помощь».

...

Акцент в Третьем Пророчестве Фатимы на России, как на «державе мира» - делает данное пророчество для всего человечества, на фоне разворачивающейся войны, ещё более интригующим и важным! Принять Россию, как Духовный Центр Мира и «Ковчег Спасения Человечества» могут далеко не все верующие в БОГА! И не только на Западе, но даже в самой России! Не поняв и не приняв Промысел БОГА о Преображении России в Святую Русь, - невозможно понять и принять Образ Розария и Посвящения Непорочному Сердцу Богородицы! Как и невозможно принять Светлого Будущего для «всех языков и народов»! На Западе пока этого не поняли! Поэтому Фатима и Португалия лишь «хранят символ веры», так и не став источником Истинных Знаний о Будущем.



РОЗА МИРА

«Роза Мира» — религиозно-мистическое произведение Д. Л. Андреева, основанное на его мистических озарениях во Владимирской тюрьме. Книга создавалась долгие годы и была закончена в октябре 1958 года. До первой легальной публикации (1991) распространялась в Самиздате.

По оценке Померанца, книга Даниила Андреева не имеет точных соответствий в мистической и визионерской литературе, её ближайшими аналогами являются «Божественная комедия» Данте и «Хождение Богородицы по мукам», но мифологическая, культурологическая и философская система Андреева не замыкаются на систему одного вероучения. Основой мировоззрения Андреева было «новое религиозное сознание» начала XX века, мистические искания Блока, Белого, Волошина. В основе — это поэтический текст, которому свойственна «непосредственность видения», а не богословская обдуманность. О. Дашевская определяет жанр «Розы Мира» как метафилософский трактат, который, в первую очередь, должен изучаться филологами, поскольку является частью литературных процессов 1930—1950 годов, имея мощную философско-эстетическую подоплеку. Ключевой категорией книги является миф, поскольку по природе своей книга Андреева — авторская мифология нового времени, в котором переосмыслено всё предшествующее мифотворчество. Миф «Розы Мира» одновременно космогонический и эсхатологический, представляет собой связную, систематизированную метамифологию с разветвленной цепью персонажей и понятий.