Доступ к эфирному полю

Елена Разумова 2
Предлагаем чувствовать информационные потоки сердцем .

Человек позволяет себе находиться в разных состояниях.
Однако следует понимать, что доступ к эфирным полям Творения для материализации желаемого Вашей Душой начинается с состояния принятия происходящего в данный момент (полного принятия!).
Далее следует (при желании и наличии внутренней силы) благодарность ( вы не ослышались, благодарность, что бы не происходило - у происходящего есть причины соответствия вашей энергоструктуре на данный момент времени, что можно изменть).
Третьим шагом , искренне осуществив первые два, можно начинать процесс Творения - создавать мыслями, состояниями,  действиями то, что желает Душа. Путь к эфирному полю осознанно пройден. Доступ получен. Начинаются синхронии внешнего и внутреннего пространств, как бы счастливые случайности , складываются благоприятные обстоятельства. Становится интересно Жить.
Каждый из вас все описанное выше прекрасно "знает". Знать - это информационный процесс. Делать - процесс Жизнетворчества.
Вы выбираете знать и -или делать.
Мы трудимся, предоставляя все более высокочастотные пространства вашим деяниям. Вместе.

Книги Елены Разумовой " Твори реальность чувством " книга 1 и 2 описывают процесс создания желаемой реальности счастливой реализации планов Души на воплощение.