Страница тридцать шестая

Олег Озариус
Необходимо построить новую форму Жизни т. е. Организм Жизни, структуру Жизни. её надо сотворить в свете осознанного желания самоизменения.

Творить АО Жизнь – есть творение жизни в настоящем,
т. к. её в настоящем пока нет она или в прошлом, или в будущем.


Страх блокирует возможность видеть и воспринимать происходящее, не позволяет проникать в изначальное, ибо это грозит потерей значимости страхом и его трансформацией из хозяина в слугу.

Разум – отражённая мысль,
Нуль производный от изначального.

Назвав планеты Именами, Человек включил им программу и Сам попал в единую программу, проявленную его Непониманием себя и обозначением (словесным полем).

Стремление к обозначению себя, т. е. программа реализации себя (горизонтальная), именно она производит противоречия.

Любое состояние, проявленное значимостью (ЭГО) как мыслеобразовательным процессом, есть процесс множественности от производного нуля – изначального противоречия.

т. е. ЭГО как явление изначального непонимания себя есть как факт – изначальное противоречие состоянию Понимания.

 
Любовь – это Значимость в положении дел Земли, горизонт (энерго-информационный канал), а также все проявленные от этого состояния представления. Т. е. Любовь – это нуль, производный от Изначального, т. е. тень изначального ноля, хранящая память о Вертикальности происхождения.

Любовь в положении дел Земли есть суть внутренних противоречий, есть суть Я, =>
состояние любви в положении Земли есть суть ЭГО
 
т. е. Любовь – есть суть жизнедеятельности аборигенов Земли, суть ЭГО как безосмысленной индивидуальности.

Выйти во внешний объём жизнедеятельности, минуя зону компромисса, есть освобождение от программной зависимости, от сути собственных противоречий, заложенных в человека Землёй в виде состояния «любовь»

Пустота – есть состояние нуля производного от изначального, т. е. состояние иллюзорности восприятия себя, т. е. уровня представления о самом себе, а в положении дел Земли это Ум, т. е. уровень сознания.

Именно пустота – ЭГО проявилась в положении дел Земли состоянием любви
Свобода – это состояние проявления желания самоизменения, позволяющее реализовать любую величину, имеющую уровень представления, т. е. любая величина способна реализоваться в поле желания самоизменения, т. е. осознав это она, т. е. величина, получает возможность через осознание себя Желанием самоизменения и растворения в нём на создание новой формы, Нового объёма жизнедеятельности.

Состояние отсутствия желаний – есть среда (условие) для реализации любого желания.


Объединение величин в положении дел Земли строится через компромисс узнаваемости собственных противоречий в другом, вытекающее из программы реализации противоречий, а точнее из условий, созданных Землёй, т. е. Земля создала невозможность объединения на другом, т. е. изначальном состоянии, т. е. на желании самоизменения, => задача
Создать для этого условия.

Любое желание, освобождающее от противоречий не иллюзорно, ибо оно проявлено пониманием (осознанным чувствованием)

Реализации Желания самоизменения всегда осуществляется через создание условий. Условия – это осознание и вытеснение противоречий через их разрешение

Понимание «Половина» есть – состояние изначального Непонимания себя, искусственно привнесённое нулём ума (зоной компромисса) во внутренний объём Земли, жёстко направляя внутреннюю потенцию формы на развитие в уровень горизонта (т. е. в горизонтальный энергоинформационный канал), обозначая его как Вертикаль (любовь).

Отсюда Поиск «Половины» есть ничто иное как частичное «понимание» себя – страх за реализацию, входящий в иллюзию «целого», именуемого Любовь (ЭГО)