Ситуация в спецоперации

Михаил Елейзаря
 Устроить ВСУШНИКАМ фото-селфи в серых зонах для того чтобы ЩЩИРЫЕ после просмотра Укра-телевизора спали спокойно,,, то у УКРАИНЬЦЭФ это не отнять,,,
 
  Но пусть хотя бы  заявленное отвоюют вояки,,,
 
  За три месяца КОНТРНАСТУПА УКРЫ не продавили и одного процента Русских Земель Донбасса,, а потеряли более ста тысяч ЗАХИЩНИКОФ.
 
  Таким образом Русские находясь в выгодной защите но под командование ВЛАСОВСКИХ ГЕЙ-НЕРАЛОФ ПРЕДАТЕЛЕЙ СТРАНЫ СОВЕТОВ,,, добивают четвёртую армию НАЦИКОВ.
 
  У украинцев был шанс в начале спец операции сдаться Русскому МВД,, но ярые бандеровцы устроили своему же населению БУ-ЧУ и ЯР-ПЕНЬ и Русские по сомнительным Стамбульским соглашениям,,, чтобы остановить самоубийство в Украине,, вывели свои внутренние войска из под Киева на оборонительные рубежи Донбасса.
 
  Но ССУМАСШЕДШИЕ не останавливаются и прут на активную оборону Русских под наркотой и тем самым губят своё будущее.
 
  Но общая ситуация ещё печальней чем кажется на первый позитивный взгляд,,,,,,
 
  КАА-ФНО-КОМ-МАНДУ-ЮЩИЙ ВЛАСОВСКОГО ШТРАФБАТА опять всех водит  в ЗАНОС тем,,, что объявляет о том, что на западной границе скопилось всего лишь 300000 НАТОВСКИХ ВОЙ-ЯГ же-лающих воевать с Русскими до последнего украинца,,, специально для того чтобы подставить Русских.
 
  Но Восточная Разведка,, точно знает то, что объявленное многоходововчиком число надо умножать на десять, с которым Русским в одиночку не справится; - И по этому ЧИСЛО ЗВЕРЯ надо бить  введённым на землю Страны Советов с 2008 года под Красными Знамёнами Восточным Оружием,, в количестве 20000000 Без-Пощадно,, Отстаивая тем самым итоги второй мировой войны,, определившие незыблемость границ Советских и Китайско-Северо-Корейских интересов в соответствии с Уставом ООН и с заявлением МИД КНР после Пекинской Олимпиады.