Достали и плевать!

Владислав Кобелев 19
У меня друг, Анатолий, или Толик, наплевательски ко всему носится. Рынок поспособствовал.

Как-то спросил его, как относишься к неправильным парням. Тот сразу же пояснил, если есть правило, значит его надо нарушать. Если есть добро, есть зло. Есть романтика, есть отвращение. И те парни из той среды, если есть бокс, то есть боль.

Я пояснил Толику, почему в Швеции молчок по поводу тех людей, да собственно, своя жизнь, скучно, и никого не посвящают в ту. И на примере Туве Янссон, мы поняли, были времена, когда открытое спровоцировало бурные разговоры, и люди поняли, если будут открыть в чём-то признаваться, то могут получить по таблу, но потом подумали, и все стали равнодушными.

Толик знает это давно как и мои друзья.
- выходит, там те…
- работают и по делам. ты сам видел какого там склада ума, если сначала интересно, то потом перезагружаются. кстати сколько смотрел про тамошний склад ума, увольте, если кто-то говорит о неправильном, пусть снимает кино о том.

Мы видели кино. Нам оно понравилось. Были девяностые. Потом в нулевые что-то снова появилось. И тамошняя та среда, в общем-то дружит с головой. Не дружат там с головой те, кому наплевать на жизнь в стране, там такой менталитет сложился, моя хата с краю, ничего не знаю. Вот по этой причине, там неправильное сообщество занято своими делами, и не понимает, что интересного в том, что вызывает удивление у тех, кто якобы не слышал о неправильном.

Как говорила мне Ольга, - да там просто все явно читают психологию, видать понимают что к чему, потом приходят в себя и занимаются делами, кто не понял, покидает страну. Одним словом, кто тем живёт — тормоз. Проще говоря, если там понимают что это такое, то сначала изучают, потом потребляют, и БРОСАЮТ!

Вот. То-то у тех на севере, ни игр, ни фильмов, ни развлечений толком. Страна, в которой своих дел так достаточно, что то, что чужое, как потребление. Чуть что, достали и плевать, даже на собственную музыку, какое там ЛГБТ, у этих вообще ничего нет, если нет ничего, пусть валят из страны!

И потом, там о таком даже не станут говорить, равнодушны ко всему...

И потом, там не принято ОСУЖДАТЬ такое, напротив, плевать, НЕ МОЯ ЖИЗНЬ!