Группа совместного эволюционирования. Встреча 9

Владимир Павлович Чикуров
Матрёшки жизни. Часть 2.

Здравствуйте Душевные эволюционеры!
В Клубе совместных размышлений мы активируем наше внутреннее Око для увеличения Душевной светимости, которая показывает нам скрытую от простого взора цепочку причин и следствий внешних явлений.
В Группе же совместного эволюционирования мы добавляем к активации внутреннего Ока ещё и активацию нашего Первоистока жизни, посредством Небесной Любви. Начинаем просвечивать не только внешнее пространство, но и своё внутреннее многомерие, выявляя матрёшечные искажения...

Затем устанавливаем прямую связь с Небесным Отцом и Небесной Матерью, и просим Их исправить наши родовые искажения…. Тем самым, по сути просим переродить нас заново – Свыше.
И чем светлее и шире соберётся круг Душевных эволюционеров, тем больше рядом с нами будет Богоприсутствия, приводящего нас в соответствие с Первоисточным Эволюционным Замыслом...

После активации своего внутреннего Ока и Первоистока жизни мы ясно видим серьёзные внутренние отличия между людьми. Кто из них стремится вернуть себе Божественную Гармонию, а кто нет...
Первые посвящают  возвращению Божественной Гармонии всю свою жизнь без остатка. Вторые уделяют этому 60% времени, третьи 30%, четвёрные 3%... Кто-то просто плывёт по течению в ноль. А есть и такие, которые сознательно отказываются от связи с Верхними Мирами, и культивируют связь с мирами нижними – уходят в минус.
После такого минусового предательства собственной Души паразиту даётся временное праховое богатство, праховая власть или праховая слава массовки в интересах Тёмных Сил. Но всегда только на одну жизнь с последующей жестокой расплатой – рождения на самых низменных уровнях…  Я называю это - праховая наркомания.

Светлые же достижения Душевных эволюционеров, некоторым тоже предоставляют материальное богатство, власть и славу уже в этой жизни, но всегда в интересах Светлых Сил. И абсолютно все внутренние достижения нашей Души обязательно переходят с нами в следующую жизнь и заслуженно дают нам более благородное и благополучное рождение. Потому что в этом случае мы имеем более светлую, широкую и сильную световую пульсацию жизненного первоистока.
.....................
С этого времени нам с вами необходимо научиться чётко различать, какие наши мысли, слова и дела увеличивают светимость нашего первоистока, а какие гасят ... И кто из знакомых достиг своего видимого благополучия по Светлому, а кто по Тёмному. Потому что «тёмные» увеличивают благополучие внешних матрёшек за счёт пожирания света внутренних матрёшек. Поэтому с каждым днём гасят внутреннюю светимость.
А «светлые» наращивают благополучие внешних матрёшек только после осветления внутренних матрёшек. Поэтому с каждым днём увеличивают внутреннюю светимость!