Поток

Рамиль Делишев
    

      Потолок, воды поток из под  Крана/ окно, непрерывно -скрип, Двери.. Звезда пала внезапно на сУмерек -прикосновение, собираются Звери/ река, луна восстаёт, Шабуршат крыльями летучие мыши, Осень подбрела, уже у Ворот/Листопадами Шуршит под твоею ногой/ тише -тише. Мелкая девочка-Не твоя, водись -игрой во "Дочки -матери", пока Не прописали пенделЯ, не послали ко такой -то Матери/ Нет наследника, Дк -кому нужна Стройка твоя? "Хоть и чудесная" бесперерывная?. Намазывай раствором Кренделя/ ночь -ТАКАЯ ДЛИННАЯ/ может и, ради Тебя, КТО -ТО СВОЁ ВРЕМЯ ВЫДЕЛИЛ..


     Срубил, распилил Древний ТОПОЛЬ, летят щепки, листья по вЕтру, что бы Ветки Не задели электрические кабелЯ, перестанешь бояться СМЕРТИ. Выходи -выходи во двор/ поУтру/ вдыхай Туман -полной Грудью. Не проснулись, чтоб на мирУ/ бестолковые и "убЛюди/...



    КРОЛИКИ -Капусту жуют, подле них Шныряют безпризорные Мыши/ ОСЕНЬ ПУСТОТУ ЕБ*Т, тише -тише/.. С желтого, в Орандж и красный/ потом, совсем Почернеет/ где Весна?. Апрель опасный, когда Опять Зазеленеет?./ в обнимку Ты с железкой батареи/ надел полушубок и,  не до сна?.. Коньяк закончился, ещё вчера и Ты -безпризорный Ублюдок.


  ... Пиломатериал -соснА.


    Трогали Тебя эти тополЯ?. Твоего ума, что ли -Дело?. 40 лет росли и "Мать -Земля" наверное -так Хотела.  Что бы Не было тут Войны, как ни крути -Возвращаемся к этой же Теме/ 60 миллионов, что Полегли, Наверно- иного Хотели?..



   Дк, выползай из еб*чей пустоты "между прочим. Кто сжигал за собой Мосты?, между строчек/ Загадки твои Секретами полегли -УЖАСНЫЕ ТАЙНЫ.

  Они, как ты -Никогда бы Не смогли,


  да же, если Случайно.


   Ну, Дк -наматывай на свой Кулак эту "Лихую смелость" если Ты Не успел, м*дак, кому, Иному -Успелось?.


 Заполни, чем -то Существенным ПУСТОТУ

Пока, ещё можешь.




   Насилуй желанную МЕЧТУ, пока Лапки Не сложишь.






   ВЫПОЛЗАЙ И ЯРЧЕ ГОРИ, между прочих/

  В лужах -на мели твои Корабли/


  Между строчек/...


  Ну, Дк -прыгай в Последний вагон

    "Герой своего Времени"

  Очередной, "военный Эшелон"

  Разотрёт всех нас в Прах, Не оставив и -СЕмени.



   Ишь, какой из "Желанного" только хрЕнов пОток получается и


  Люстра твоя -СОЛНЫШКОМ В ПОТОЛОК/

Догорает, уже Качает/ и, Упирается..


  Разбиваются лампочки-Корабли, своей Миссии, так и Не свершившие.



  Где -то там, на краю Земли со свободою

  За(Пере)блудившие.




   5 Утра, я Гляжу на Тебя

  Сорокалетнее Зеркало -Дряблое, подУставшее


  Улыбается -Реже,всё МЕДЛЕННЕЕ КРУТИТСЯ, уже Земля



    Убаюкивающая, Качая Нас
"Невинных детёнышей"

В "Убийц Безжалостных"



         ...превращавшая...