Путеводитель по произведениям

Лариса Малмыгина
ПУТЕВОДИТЕЛЬ по произведениям:

Счастливая, безмятежная жизнь Алисы Смирновой, жены руководящего работника и матери двоих взрослых детей, закончилась в тот роковой день, когда она стала двадцатипятилетней девушкой. Волею влюбившегося в нее могущественного духа героиня брошена в водоворот необыкновенных, захватывающих приключений. Она поднимается в рай, опускается в ад, переносится из одного времени в другое, дружит с домовым, говорящей черной кошкой, средневековой маркизой, привидениями и не только с ними.
Иисус Христос, Ангел Света, Сатана, Сталин, Берия, турецкий султан Мулаи Ислаим,  император Тиберий, Калигула, князь Тьмы, - кто только не встречается на ее пути.   
Впрочем, о похождениях самой красивой женщины планеты вы можете узнать из трилогии:
Первая книга - «НЕПРИКАЯННАЯ ДУША» внесена в библиотеку "Лучшая фантастика России", вошла в ТОП 1000 по скачиванию в международной библиотеке "Либрусек".
Вторая книга «ГРИМАСЫ НАВЯЗАННОЙ МОЛОДОСТИ»,
Третья – «МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ».
************
Остросюжетный эпический роман «ЛИЛИЯ БЕЛАЯ» - о судьбе трех сестер, революции, репрессиях, войне, мире и любви. Большой любви, которой не подвластна даже смерть.
************
Молодая женщина, имеющая детей, еле сводит концы с концами, а тут вдруг ей привелось переместиться в начало восемнадцатого века. Как не попытаться наладить торговлю, чтобы поддержать семью! И героиня начинает действовать. Получится ли у неё выбраться из бедности и найти исчезнувшего мужа, вы узнаете из романа "ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА".
*******
Если вы едете в гости, а оказываетесь на незнакомой дороге, это не к добру.  Возможно, вы попали в прошлое. А возможно, в то прошлое, в котором вас примут за шпионов и посадят в тюрьму, чтобы пытать. Удастся ли героям выбраться из этой ситуации, вы узнаете из мини-повести «НЕОБЫЧАЙНЫЙ ВОЯЖ ЧЕРНОГО "МЕРСА».
***********
Если в вас  влюбился прекрасный дух, проживающий в вашем большом новом доме, не спешите поддаваться его чарам. Даже если ненавидит свекровь, даже если бросает муж, жизнь все равно прекрасна.
Мини-повесть «ЛЮБОВНИК ДЛЯ СТАТУЭТКИ» для  тех, кто интересуется романтической литературой.
************
Какое тяжелое слово – свекровь. А если это не только слово, но и характер?
Жизненная драма «СВЕКРОВЬ» заставит задуматься над своим предназначением представительниц прекрасного пола.
*********
У картин есть душа, которую вложили в них художники. Не верите? Тогда почему имеются смертоносные произведения изобразительного искусства? И их несколько десятков. Мистический триллер "ЛЕДЯНОЙ ВЗГЛЯД ПОРТРЕТА" понравится любителям острых ощущений.
**********
Если на хорошо знакомом шоссе внезапно образовалась большая яма, не сворачивайте в незнакомое место, а вернитесь назад. Не стоит испытывать судьбу, тем более что вас предупредили во сне об опасности почившие близкие.
Остросюжетная фантастическая повесть «ЗАТЕРЯННЫЕ В ПАРАЛЛЕЛЯХ» о мирах, идущих с нашей действительностью рука об руку.
**********
Как вы считаете, что может чувствовать мать, если она умерла от обиды? Да, да, именно душа, оставшаяся на Земле, чтобы отомстить дочери и зятю. Заинтересовали приключения призрака оскорблённой женщины? Об этом мини-повесть "Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ".
********
Терялись ли вы когда-нибудь на безлюдном кладбище? Нет? Рада за вас. А вот героине мини-повести "ПРОДАМ СЕМЕНА ОДУВАНЧИКОВ" не повезло. Она долго искала выход из мира мёртвых и нашла....выход ли?   
*****
"ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ ВЕДЬМОЙ" - Не зная магических правил, трудно быть здоровым и  успешным, а ведунья Вероника их знает и учит тех, кто ими интересуется. 
*****
Девушки, особенно бедные, склонные мечтать о принцах на белых конях, иногда влюбляются в бомжей. Что из этого получается, вы можете узнать из мини-повести "ПРИНЦ И НИЩИЙ ДЛЯ РУССКОЙ ЗОЛУШКИ".
******
Если вы родились уродливой, не спешите винить в этом родителей. Возможно, они сами пострадали от неправедных действий своих предков.
Мистический триллер "ПАРИК С ТОГО СВЕТА" придётся по душе любителям ужастиков.
*****
Никогда не покупайте антиквариат, тем более если вам его настойчиво предлагают.
Вещь, побывавшая в чужих руках, может оказаться злобной и разбить на мелкие осколки ваше счастье. Мини-повесть "КУКОЛ БОЯТЬСЯ - В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ" именно об этом.
********
Если вы считаете, что некрасивы и несчастны, вам просто необходимо прочитать повесть в жанре "Юмористическая фантастика" "ТРИ НЕВЕСТЫ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА".
********
Юмористическая мини-повесть" НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВЕДЬМЫ-НЕДОУЧКИ" можно почитать, когда хочется расслабиться и улыбнуться.
******
Ждать ли нам Третьей Мировой войны и кто её развяжет? Сможет ли Земля выстоять после ядерной атаки? А если не сможет, куда деться людям и кто их поддержит?
Остросюжетный роман "НА КРЫЛЬЯХ АНГЕЛА В ДАЛЬ ГОЛУБУЮ" заинтересует любителей фильмов-катастроф.
*****
Новый приключенческий роман-фэнтези "ПРИНЦЕССА ИЗ ТРУЩОБ" о большой тайне, любви, предательстве и, конечно же, мщении.

*******
Остросюжетная повесть-фэнтези "ЛЮБОВЬЮ ДОРОЖИТЬ УМЕЙТЕ", конечно же, о большой любви.

*****
Роман "Жизнь поднебесная" - реальная история о реальной героине.

*****
Сборник стихов "НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЛЮБВИ" - моя самая любимая рифма, которую хочу оставить на земле.

*****

Повесть  "ЧУДОВИЩЕ МОЕГО СЕРДЦА" о любви, которой нет преград.