Цитаты и комментарии со стороны

Владислав Кобелев 19
Говорю и делаю разное и когда как. Спустя время, выработались знания. Друзья? Та же среда. Спрашиваем друг друга.
- те, что в телевизоре, кто?
- эрудиты. и потом, таких у нас в стране не понимают. чуть что, скорее считают лентяями. взрослые люди, а знаний в голове нет. чуть что, то хлам, только нужное в голове, работа и деньги. что спроси, плевать.

Друзья молчат. Понимаем, живём там, где на эрудитах всё основано.

- и потом, у нас IT - парк в городе. мало кто туда суётся. в основном молодёжь. сами тем пользуются, когда готовое...

Витёк недоволен, - лучше не говори, стрёмно будет, мало того, что город родом из 70-х, так ещё 90-е годы у нас до сих пор, правильно что Линукс появился, для нашего города.

Финн тот, что придумал систему, настоящий гений. Как раз для такого города и регионов система. Гений!

Когда был Windows, в городе видать много играли в игры. И тут как раз системы не стало, и я в прошлом году полез в творчество, надо же двигаться вперёд, и свой мир сделал художественным вымыслом.
А тут в тот лезут и комментируют периодически, не понимая, что в том свои жители.

Ирина смотрит на произведения, потом на меня.
- выложил всё как на духу за год всё что может быть и в целом. я бы не стала комментировать саму себя там.

Цикл за циклом, логическая связь, прикол на приколе, выдумки, явь. С друзьями создавал целый мир.

Женёк вспомнил игры того времени, DOOM, Heretic, HEXEN, - так и это та же среда, к чему открывать вообще надо было рот?

Виктор улыбается, - те что у нас в телевизоре, если бы увидели себя со стороны в этом, в суд бы подали.

Дядя Рафаэль усмехается, - ага, на себя, и всё что друзья писали, становится сатирой на работу с досугом. Потом пытаются оставить комментарии самому себе...вот, я дурак...