Oneman-show

Владислав Лилов
Прочитав, о том, что мир театр, один мальчик менял черты характера, как перчатки, а точнее, он называл их "масками". Каждое настроение, он создавал уникальным и не похожим на другое.У него были маски на все случаи жизни, в присутствии окружающих, ему это казалось  нормальным и очень нужным,как и одежда.От этого, он чувствовал себя иногда одиноким и сталкивался со стеною непонимания. Наедине с собой, он снимал все маски, отбрасывал их в темный угол,а сам весь сиял и светился словно, был в самом желаемом для себя обществе...Это его очень устраивало ,теперь и на людях он ходит без всяких масок. Он незнает еще кому он будет предан , к кому неравнодушен,кто его предаст и для кого он станет всем миром...но он понял ,что нагая душа- это не так уж и стыдно...
А когда его пригласили на танец .Он стеснялся. Опять не устоял перед собдазном одеть маску. Поскольку танцевать он умел не очень , падение оказалось  болезненным и неизбежным...но в виду его прекрасной постановки, все подумали, что это импровизация...он и сам поверил, что такое возможно...не считая конечно разбитого колена и несколких ссадин и тогда он понял ,что способен на многое ,если верить ,что все получится...