Тайна династии в разгадке Пугачёвского восстания

Владимир Конюков
Тайна династии в разгадке Пугачёвского восстания.


     Сторона истории… Не всё исследованное о Пугачёвском восстании открыто для народа.  Камнем преткновения стало, одна из причин крестьянского бунта, разных религиозных общин империи – национальных образований… Претензий к католическому немецкому правительству Екатерины II православных подданных и…
Вполне засекреченного явления, «заболтанное» «писучими» людьми при власти, некоего щекотливого обстоятельства.

Восстания против неправды… Царь Пётр III по природе был «яловым», производителем детей быть не мог, больной в этом плане… Сын Павел, с рождением был провозглашён наследником престола, российского трона, но… Сыном не был, у него биологический отец другой…
Самое страшное для наследования… Династия царей Романовых, начало с деда Петра Великого, неожиданно на Петре III прерывалась бездетностью императора…

Казаки Пугачёва и требовали  ПРАВДЫ… Перед восстанием долгое время самозванцы под царя изображали больных убогих «не мужиков»-не производителей, не осеменителей. Образы брали из древнего славянского скоморошья, формой «чёрного» юмора, тогдашнего «чёрного квадрата», жизнь – театр. Смеялись мужики и бабы…
Оказалось, над эпохальной, значимой на долгие века, судьбой государства.
Обман, подстава, печаль, горе…    

     Пушкин умер, царь, ознакомившись с трудами Пушкина по истории Отечества, сказал: печатать нельзя. Историография говорит, многое написанное уничтожено, сожжено. И, протест общественности…
Поэт-гений Пушкин занимался несистемной историей страны с лицейских времён. Его исследования личности императрицы Екатерины II известны во всём мире цитатами.

Например: «Отселе произошли сии огромные имения вовсе неизвестных фамилий и совершенное отсутствие чести и честности в высшем классе народа. От канцлера до последнего протоколиста всё крало и всё было продажно. Таким образом развратная государыня развратила свое государство».

     … Показательна реакция мирового возмущения, стран против войны…
Вторая мировая война, затронула людей, экономики, трудное восстановление многие-многие страны. К 20-летию окончания, 1965 год и после к 30-летию, Союз был охвачен «самиздатовским» движением «за правду» в литературе.
Деталь… к немецкой экспансии… Вторжение, стремление победить немцами восточных славян веками, почему? Необычное в тогдашнем общественном мнении: всё от того, от фальсификации российской истории. Славянство ненавистно немцам, просочившееся в СССР, мнение Ф.Энгельса и К.Маркса шокировало, особенно интеллигенцию, несущую в народ познания…

В чём многовековая фальсификация? Пушкинское наследие, Пушкин сказал… Это был убийственный аргумент… Спрятано временем за «семью замками», оказывается, год 1813, разгар Отечественной войны-французское католическое вторжение в славянские православные земли с Бонапартом во главе… Санкт-Петербург без афиши, но с помпой отмечал 200-летие династии царей Романовых на престоле!? Позже обструкция императору Александру I масонами за кощунство… Зачем нужно было обязательно отмечать, народ оповещать? Царский двор упорно давил: приход к власти немцев (не в результате захвата трона), династический. Народ бузил, помнил Пугачёвское, внук Петра Великого не мог иметь детей, значит, династия на нём кончилась…

Сравнение в начале 70-х прошлого века, пытливым литературным народом, то, и Пушкиным отмеченное в истории… Как атомный взрыв, ядерное облако, народной молвой, был взрыв негодования, но всё со временем из памяти вытравлено. Ядерная война 1812 года, что современной конспирологией навязывается, была в народных умах… Молва трансформировалась в действительный  ВЗРЫВ!

Доводы масонства, кощунство царского двора… 200 лет правления династии Романовых, юбилей, придумка правления Екатерины II, её сподручницей Дашковой. Когда была дата 1763 год (годом ранее? захват престола после убийства мужа Петра III), 150 лет от Романовых, начался изощрённый поиск фиктивной наследственности… Смерть наследственного от Петра Великого внука Петра III, обрывала линию династии Романовых. Дочери Петра Великого к этому времени умерли, (Елизавета Петровна скончалась в 1762 году), защиты не было…

     Из справочного 60-х прошлого века, частью есть в инете… Елизавета Петровна, не имея своих детей, назначает преемником вместо себя на престол, сына сестры Анны Петровны… Племянник стал Петром III. Елизавета, пока жива, вынуждена озаботиться, женить племянника, чтобы через детей  продолжить династию Романовых, начало от деда её отца с 1613 года. Поиск жены упёрся в требования Патриархата русской православной церкви, обязательно только славянка!
Критерий на то время для славянки, «красотою лепа, бела вельми и лицом румяна», чтобы соответствовала, бела лицом, красна щеками (эталон).

(Показательно описание внешности, ставшей русской царицей Софьи Палелог, 15 век, гречанки, но из греческих славян Византии. Требование русской православной церкви соблюдено, Софья лицом была белым-белым, означающее – «чистая» белая раса, славяне в ней. Деталь: церковь уже тогда допускала национальное и девиз «славяне были всегда, славяне были везде». Русскости может не быть (пусть гречанка), главное – суть славянская, «бела вельми», (очень белая). «бела вельми, червлена губами, бровьми союзна, телом изобильна». Православная церковь, эталонное).

Православная церковь следила, была идеологом… С древности и для неё был постулат, затемнение кожи человека, достаточно 300 лет, осветление до белого, потребуется более 1000 лет!  Смешение рас, верований, через ассимиляцию, браки воспрещала, была бессильна к внебрачным связям. Боролась…

Строгость к лицам управления страной, (чисто белая) Елизавета Петровна была с претензиями к отцу племянника, он был «смуглявым», не «чисто» белый…
«Петр III Федорович (1728-1762) — император с 1761 года по 1762 год. Сын герцога Голштейн-Готторпского Карла Фридриха и цесаревны Анны Петровны (1708-1728), внук императора Петра I (1672-1725). До принятия православия носил имя Карл-Петр-Ульрих». Племянник от отца, смуглый.
Мать Анна ранее не претендовала на царство, её «женили» в интересах «дружбы» с Европой. Наследие, Бирон подсуетился – внедрились немцы с целью захвата власти в России!

«Эрнст Иоганн Бирон — фаворит русской императрицы Анны Иоанновны, регент Российской империи в октябре — ноябре 1740 года, граф Священной Римской империи, герцог Курляндии и Семигалии с 1737 года. В 1740—1761 годах находился в ссылке…». За попытку захвата российского трона!

Немецкие устремления, захватить славян, их земли, откровенно, нагло и продолжились после Бирона. Привели попытками вплоть со смертью Петра III. Одним из лозунгов Пугачёвского восстания, в правление Екатерины, было: прекратить жениться, выходить замуж за немцев…
Елизавета Петровна возвела на престол сына своей сестры, полу немца полу русского, в 1742 году.
… Елизавета  упорно искала жену племяннику, «В 1745 г. Пётр Фёдорович женился на Екатерине Алексеевне (урождённой принцессе Софии Фредерике Августе Ангальт-Цербстской) – будущей императрице Екатерине II».

Деталь, что скрывалось, скрывается… Кем была ребёнком-девицей София Цербстская. Послевоенный правдивый вердикт, откровенно явно, с разрешения властей Союза, что было в немецких архивах. Трофеи СССР и немецкая история этноса, нации свидетельствовала многими шокирующими откровениями немцев о себе… Что отколовшаяся когда-то в древности от основной цивилизации, одно.  Но от какой? От славянской! Создание организации «анербе», в 19 веке «каррас», веками поиск своего начала и вопросы, вопросы…

Что никакой родственницей, как навязывается немецким норманнизмом, повязать на родственных связях, якобы род будущей императрицы…, Захватившей насильно российский трон, тогдашний «евросоюз» организовал, она не была. Чтобы называться династией Романовых, не было…
А что было? В гитлеровских документах, захваченных союзных трофеях значилось… Елизавета Петровна вспомнила про дальнюю родственницу (какую, не известно, вариант, что родственники мужа сестры Анны, где племянник, будущий царь Пётр III).

Там она видела девочку удивительной славянской внешности… Белую, белолицую, с розовыми щёчками – классическое описание славянок.
… Девочку соседской семьи славянских немцев! Позже, норманнизмом «переделанную», мол, родственница Голштейн-Готторпского, чтобы создать миф для детей уже Екатерины II… О продолжении династии Романовых.

Елизавета и приказала доставить подростка Софью Цербстскую, готовить три года в жёны назначенному ей царю. Что Петра III, племянника вскоре убьют не предполагала, единственного  ПРОДОЛЖАТЕЛЯ  рода царей Романовых. Старания Елизаветы, её влияние было огромно, что скажет, беспрекословно выполнялось. Память об отце, Петре Великом, помогала. Её называли ВЕЛИКОЙ, беспардонно позже немка Екатерина II, звание нагло заберёт, сама себя назначит Великой!? 

Елизавета сделала, женила. Немецкое, связь с Европой соблюсти, со своим Патриаршеством вопрос утрясти – белая лицом, немецкая славянка (Синодом допускалось), щёки розовые… Такой и к старости Екатерина II сохранилась, славянской внешностью магически привлекала любовников славян…

     … Ужас настиг Священную Римскую империю, тот «евросоюз»…
Предпосылки к Пугачёвскому восстанию, кроме основных религиозных, наследственное немецкое правление. Обрывалась преемственность через родственное с убийством Петра III, бунт начал зреть с молвы о специальном уничтожении Романовского наследного Петра Великого, последнего из рода, внука..
Появилось понятие, «насильственный захват российского трона этническими немцами», страшный приговор, итог – лозунгами было в Пугачёвском восстании 1773-1775 годов.

Ужас постиг тогдашнее немецкое правление, в народ просочилось «о непотребной подставе». Сделать фальсификацией дитё царя Петра III, Павла…
Совместная жизнь царя Петра III, смугловатого на лицо в немца отца…
И жены, «чистым» белым лицом, царицы Екатерины, имя, названной так после принятия православия… На протяжении девяти лет, наследника или наследницы престола не получалось… неспособен был муж.
Екатерина, уже и не ждали, вдруг забеременела. Роды лично принимала Елизавета Петровна… Метаморфозы наследственной власти, всесильная Елизавета знала, её племянник, царь Пётр III, безнадёжно бесплоден…

Как в таком случае сделать продолжение династии Романовых? На Елизавете лежала ответственность перед Византией, верой, самой собой. ТАЙНОЕ, чтобы никто не узнал. До поры, до времени было, пока была жива. Умерла, ей было всё равно, вскоре фальсификация подмены наследника, была лозунгом бунта Пугачёва, как немцы захватили власть и земли русских.

В чём подмена? В отце наследника, будущего императора Павла…
Как будто сын Петра III, будет продолжателем династии Романовых, всё хорошо. Фиктивные дела государственные.
Церковь была в курсе, Елизавета Петровна вынужденно согласна, бесплодного Петра III кто-то заменит. Ему было всё равно, у него были другие забавы, державные игры не волнуют. Катька надоела уже давно, её никто не спрашивал и…

Организовали Екатерине фаворита по древним славянским законам скоморошья. Проснулась с любовником, коего ей желал чуть ли не весь, посвящённый в это дело, императорский двор… Почти открыто, «легально», с быстрой надеждой. И он оправдал с лихвой…
Совет синода тщательно подобрал красавца, белокожего, розовощёкого, круглолицего, «настоящего русского», «чистого» славянина…
«Сергей Васильевич Салтыков (1722 — 24 сентября 1784) — русский посланник в Гамбурге, Париже и Дрездене, первый по времени фаворит Екатерины Алексеевны… был биологическим отцом императора Павла I».

«Павел родился в 1754 году, через десять лет после свадьбы Екатерины и Петра. Отношения с Екатериной у него были драматические — прежде всего потому, что после родов она практически его не видела. Императрица Елизавета забрала Павла у матери и не позволяла ей его воспитывать».
Одна из загадок, впоследствии факт… Недоброжелателей Екатерина нажила немало, так что первенца возненавидела, издевалась. Славянское, нагуляла, хоть и при «бракованном» муже, бабы проходу не давали, не взирая, что царица, плевались во след. «Гулящая» для дворцовых ухажёров и понеслось молвой о развратности, о чём Пушкин в своих исследованиях.

Мистификация в справочниках… «Будущая императрица Екатерины II не любила Павла, поскольку он был ребенком, рожденным в угоду Елизаветы Петровны от нелюбимого мужа…».
Запись на основании трофейных, из гитлеровского архива, «самиздат» 70-х, гласила похожей редакцией, но… «Будущая императрица Екатерины II не любила Павла, поскольку он был ребенком, рожденным в угоду Елизаветы Петровны». Западный норманнизм гнул своё, чтобы не было, не прервалась династия Романовых, исключить формулировку «захват власти этническими немцами». Чтобы бесплодный Пётр III, обязательно был отцом Павла. Немка Екатерина, матерью, тогда и Россией легче рулить-управлять.

Елизавета Петровна понимала свою вину… Была безысходность, любила сестру Анну, её племянника, а он на старость такую бяку преподнёс. В державном и личном. Бесплодность никто не предполагал, невестка Катька по-женски одурела, понятно, Елизавета жалела…

     Молодец Сергей Салтыков, приказали, сделал, приятное  с полезным.
И поныне увлечение, кто живо интересуется историей, литературой, живописью, по картинам сравнивают: на кого больше похож император Павел I?  У Петра III антропология лица, типично саксонская в отца, этнического немца: удлинённое овалом лицо. У Салтыкова больше круглое, русское, славянские черты.
Разные портреты, периоды жизни, Павел – копия Салтыкова.
Белая лицом, с румянцем Екатерина II, ещё больше сыну додаёт не немецкое…

Патриаршество Руси боролось активно за чистоту белой славянкой расы, генетику тогда не знали. Уже внуки императрицы Екатерины II, Константин и Николай I, изрядно кожей потемнели, гены работали.
Пример брата Льва, Александра Сергеевича… Лицом очень похожи, Александр темнокожий, Лев белокожий, ассимиляция продолжалась, дети светлели.

     Риторический вопрос… Зачем нужно понятие, династия царей Романовых?
Норманнизм…Через Российскую академию провели с привлечением «нужных» учёных-немцев, назвали учением… Норманнская концепция, немцам править вечно восточными славянами: русскими, украинцами, белорусами. Теорией норманнизма оправдать захват власти, земель немцами навечно.
Учёный М.В. Ломоносов был «против», но он был один…

… До сих пор… Огромные деньги, сокровища, многомиллиардной стоимости летописи, которые спрятаны… Древние рукописи о главных цивилизациях, главных этносах. Главных Богах. Свитках, как править миром, история Древнейшего Мира, где матриархат, сила религии многобожия. Поиск Библ Византии, «Библиотека Ивана Грозного», там все разгадки тайны древнего мироздания.

Староверы и старообрядцы… Достояния правления того периода, культура. Сокровища, хранение и где?
Династия Романовых прервалась с убийством внука Петра Великого, императора Петра III, а считается правление Романовых в 300 лет. Даже была царская медаль и не одна… Называлась иногда фиктивной у настоящих коллекционеров, потому что 300 лет правления, искусственная формулировка.
Немецкое правление царского двора, пытались отмечать 150 лет, послужило провокацией и к объявлению самозванцами на Руси убиённого Петра, как не способного иметь детей, повод к Пугачёвскому восстанию.

Пытались отмечать 200 лет в 1813 году и поныне отголоски, был атомный, ЯДЕРНЫЙ взрыв, Пушкин, Байрон стихи написали..
Подзабылось, с приключениями, кое как отметили в 1913 году.
Официально записано, «правильной» направленности?!… 1913 год.  «Празднование 300-летнего юбилея царской династии проходило по всей России в течении нескольких месяцев с февраля до осени: в городских храмах состоялись благодарственные молебны, прошли войсковые парады местных военных гарнизонов, давались торжественные балы, обеды и приёмы губернаторами и градоначальниками…».

Современная историография всё чаще пишет формулировку о захвате власти этническими немцами в 1762 году… Значит, от какого – то признания, династическое Романовых прервалось со смертью внука Петра Великого, сын Павел не его биологический сын, а названный(!?), нет наследника…

МИРОВАЯ  загадка… Поведение староверов, старообрядцев в 1918 году, распространившихся по миру слухов об  ИСЧЕЗНВЕНИИ царя. Он то, пусть… Где несметные сокровища династии, если она так называлась. «Золотой запас» не правительства, а династический романовский, плюс богатства до династии, староверческие?

     Загадка – тайна  МИРОВОЙ  дилеммы… Николай II, после низложения с российского трона, обратился к близким родственникам, Королю Великобританскому, Георгу. Приютить, пригреть после свержения его и семью. Королевство отказало на основании, никакими родственниками не являются, никогда не были. Все дела, межгосударственные «фабрикации» в интересах всегда и отказ… Удивительное, фото и сравнения их обоих, похожи… Сопровождением подписей, похожи предками от махинаций родов…
Сейчас такого в инете и не встретишь, гуляли откровения, звались – архив союзников… После даты 1965 года, из захваченных немецких архивов.

Хотя официальная нынешняя энциклопедия гласит,  «Георг V внешне был очень схож с Николаем II, своим двоюродным братом по материнской линии: мать Георга, Александра, и мать Николая, Дагмар, были дочерьми короля Дании Кристиана IX и королевы Луизы Гессен-Кассельской».
То есть,  большая ИГРА…  политическая…
В том числе, на теме о династии царей… Целью: заболтать направление к несметным сокровищам. Невероятное, если и до ныне, что-то хранится…

… Вне сомнения… Поиск Библии Византии продолжается, названной «Библиотека Ивана Грозного», в манускриптах ответ и о месте,
Где деньги лежат…
Направления поиска есть и в черновиках трудов, кои писал А.С. Пушкин, истории государства после правления Петра Великого… Отдельно исследования гения о Пугачёвском восстании.

     Всё-таки, наиважнейшее… Призыв в начале 70-х прошлого века к литераторам, раздел литературы о Великих женщинах Руси, «гениальные женщины», «гениальные жёны». Внести в списки НОВГОРОДЦЕВУ К. Т.,  родом из идейной старообрядческой семьи. Организовавшей в 1918 году  ИСЧЕЗНОВЕНИЕ свергнутого самодержца империи и его семьи, по древнему староверческому обряду… Вмиг озабоченность иноземцев, прекратившее преследование, Германской империи и Антанты, охота за сокровищами династии Романовых.

«КЛЮЧ к разгадке о важности оберегать и от  КОГО, царя и его семью. От Германской империи и Антанты. Прятать, вплоть до «исчезновения» по Есенину, Маяковскому, в тесном союзе (политический сговор ради…).
Сговор между «красными» и «белыми»…».

Пояснение, важность единения к  цели Новгородцевой…
«Старообрядцы — это сторонники старого христианского обряда, а староверы — это старая дохристианская вера».