100 рук бессмертия 33, ЭИСМы

Двойной Дракон Огдоадор Младший
ЭИСМЫ (Путь Свободы)

1. Сознание - это энерго-информационная структура.
2. Способность к материализации мыслей определяет уровень эволюции энерго-информационных структур.
3. Человек - это индивидуальный ЭИСМ (энерго-информационная структура материализации).
4. Секрет безмерной силы в том, что некоторые индивидуальные структуры в ходе эволюции стали коллективными.
5. Эгрегориальные сущности, имея доступ к коллективным структурам, стали надсознательными, распространив свою власть на всю Вселенную.
6. Основная же слабость человека - в неумении накапливать энергию для последующих материализаций.
7. Фиксация внимания на ненужном отбирает твою энергию, подпитывая чужеродные эгрегоры.
8. Убирая всё ненужное, ты обретаешь Свободу и шанс на Истину.
9. Свобода - это не значит, что тебе всё можно.
10. Свобода - это тест, где из всевозможных вариантов ты можешь выбрать максимально безошибочный.
11. Проблески Истины проявляются в подсознании в виде геометрических архетипов.
12. Точка, треугольник, куб и сфера - это базовые эгрегориально-торсионные элементы, при помощи которых Надсознание отдает и получает энергию и информацию.
13. Только Истина сможет сделать тебя максимально свободным.



Мой новый частный телеграмм канал:
https://t.me/+DoH8rct9tEc3NmEy
Часть информации будет публиковаться только на канале.