Россия страна возможностей

Поправкин
   Мне 63. Успел налетать 11 000 часов, поработать на земле 8 лет. Пока до работы мог дойти, написать 16 книг и даже пару перевёл на английский, нарисовал кучу рисунков и получил первую группу инвалидности дабы подальше держаться от вредных для здоровья существ, тем более, что на пенсии уже 11 лет. Надеялся, что пронесёт.
   Не пронесло. Может помните в 12 году Крым в Россию вернулся и Псаки в телевизор влезла? Вот тогда наслушавшись её речей я с ужасом подумал о том, как бы это к нам не перешло. Перешло. Я это достаточно подробно в предыдущем рассказе написал.       ( Либо ишак сдохнет, либо падишах умрёт...)
     Никакая информация, кроме нужной (по мнению тех, кто “деньги за работу” получает. Наверх к законодательной Власти не проходит. Банда чиновников из исполнительной власти костьми ляжет дабы свой ЖКТ не повредить. Банда не пропустит ничего, поэтому на прямых линиях и слышно то, что им хочется.  Остальные думают, что именно такие вопросы и задаются. Как вы понимаете, это враньё. Меня так возмутил их не прикрытый идиотизм причудливо пересекающийся с отсутствием присутствия мало-мальского ума, что даже написал Бойцы невидимого фронта или твари.               
    Может скажете, кто за Единую Россию голосовал?  От удивления Поле Чудес написал http://proza.ru/2021/09/28/407 , Среди моих друзей и знакомых не было ни одного, кто был бы за ЕР. По-честному скажу, что друзей и знакомых у кого спрашивал, будет 15 человек. Основная их масса перешла через рубеж 50 лет. Это лётчики, моряки, учителя, юристы и инженеры. В этой группе есть люди моложе 50, но и они не испытывают особенных нежных чувств к ЕР.
    Растёт и ширится малый бизнес. О том по телевизору премьер министр РФ говорил. А у меня тапочки порвались. Раньше было 4 мастерских у дома, мест для малого бизнеса. Теперь ни одного и жена купила новые. Может в этом малый бизнес заключается?
   Вообще, конституция не выполняется минимум по 5 пунктам. Они обозначены в Бойцах не видимого фронта или тварях.
    Говорят, что Россия страна возможностей…