Зачем на самом деле Блинкин прилетел в Киев?

Воловой-Борзенко
Странные политологи. То ли не видят, что означает приезд блинкина и его "подманиванием" миллиардом долларов, то ли преднамеренно помалкивают, чтобы не выводить в острые формы обсуждения в украинском обществе. Все предельно просто. На дежурство встал "Сармат", который реально может уничтожить и Европу и Америку. С учетом непредсказуемости политики России, то загнанная в угол, она может применить его. А потом уже на посыпанном ядерном пеплом стран НАТО, заключить мир на своих условиях.

Скорее всего американские аналитики здраво смотрят на возможные сценарии, где уже будет идти речь о крахе западного мира. Вот чтобы остановить войну и не давать поводов России к ядерной войне, и прилетел Блинкин. И выборы президента на Украине не случайны. Это вполне мирный способ сменить воинственного Зеленского, на лояльного к мирному соглашению президента. А если случится ядерная война, кто выиграет?...

Самым большим бенефициаром станет Китай. На обломках двух держав, он установит свое господство во всем мире. Вот это все и понимают американцы, почему и желают прекращения войны, даже на условиях Москвы, и невступления Украины в НАТО, поэтому Блинкен прилетел в Киев, чтобы "принудить" Украину к заключению мирного договора с Россией.