Каким запомнится Путин в истории страны

Виктор Шушарин 2
          Перепечатка
Патриот России
108,3K подписчиков

Подписаться
Каким запомнится президент России в истории нашей страны. Мнение автора и экспертов.
3 сентября
21K прочитали

Фото из открытых источников
Здравствуйте, уважаемые читатели. Скоро в нашей стране будут выборы президента.

На которых основным кандидатом будет нынешний президент нашей страны.

Я не буду сегодня обсуждать честность этих выборов - об этом мною и другими блогерами написано очень и очень много.
Фото из открытых источников
Если Владимира Путина опять "выберит" народ - то он может оставаться президентом еще следующие 6 лет.

И того в общей сумме он может руководить странной больше 30 лет.
Хотя уже сейчас есть люди:

Которые родились при Путине.
Выросли при Путине.
Родили своих детей при Путине.
Умерли при Путине.
Фото из открытых источников
Как бы как не относится к нашему президенту - это уже целая эпоха.
И поэтому я считаю можно сказать уже предварительно - каким останется наш президент в истории.

Но здесь надо понимать одно - историю пишут победители.
И если народ сможет победить на выборах то скорее всего очень скоро мы очень многое узнаем о реальности, что происходило в стране последние 23 года.

Фото из открытых источников
Но пока давайте вместе подумаем - как можно назвать годы правления Владимира Путина?

Лично я хочу их назвать - время несбывшихся надежд на возрождение страны.
Я просто помню как на смену старому больному Ельцину пришел молодой энергичный Путин.

Который победил в Чечне.
Хотя по прошествии 20 лет - у меня все больше сомнений кто победил, так как по сути мы платим дань своему же региону.
Фото из открытых источников
Который боролся с олигархами.
Я думаю многие помнят историю с ЮКОСом или например с заводами Дерипаски.
Все было так красиво - но как итог оказалось, что при Владимире Путине олигархи зажили так хорошо - как они сами даже не мечтали.

Фото из открытых источников
Который поборол преступность 90-х.
Но на деле и это оказалось не совсем так - на смену бандитам сначало пришли бандиты в форме и с корочками депутатов.

А теперь и этих бандитов в форме - вытесняет этническая преступность.
Который возрадил армию.
Тут я не буду комментировать - вы сами все прекрасно видите.
Который начал строить школы, больницы, научные центры и так далее.
Это даже не хочется комментировать - надо признать факт медицине и науке за последние 20 лет нанесен такой ущерб какой не нанесла нашей стране ни один конфликт или война.

Фото из открытых источников
Я готов выслушать - адекватную критику в свой адрес, если Вы считаете Путина Великим президентом.

Докажите это - докажите это фактами.

При этом например из всех достижений я могу назвать одно.

Возвращение Крыма домой.
И то в свете последних событий это очень сомнительное достижение.

И заранее скажу - число машин или телефонов в стране это не достижение Путина.

Это называется - общемировой научный прогресс.
При Петре первом или Екатерине Великой их вообще не было - но страну уважали во всем мире.

В статье приведено личное мнение автора, а Ваше пишите в комментариях.




Не пропустите новые
публикации