Многострадальная Ливия 25

Елена Нарышева
Муфтий Всеобщего национального конгресса, уволенный Палатой представителей Садик Аль-Гариани:"Встреча Наджлы Аль-Мангуша с министром иностранных дел Израиля является позором,заблуждением,преступлением и большим грехом,этому необходимо положить конец,это не нравится мусульманам...Палестинский вопрос является священной красной чертой, которая не может игнорироваться, и официальные лица страны должны это понимать.Эта встреча является бунтом против религии и бунтом против национальных констант, и каждый мусульманин должен противостоять этому...И если  появятся люди у которых есть  причина бороться с этим преступлением, чиновники Министерства внутренних дел и безопасности и правительство должны позволить им, а не препятствовать им и предоставить им возможность выразить себя, потому что они видят, что вера и Божья воля важнее. А те, кто выходит  и блокируют дороги,разрушают дома и имущество. Они не из нас, и мы не из них, и мы отрекаемся от них, потому что они не несут в себе никакой причины, а скорее несут беспорядки, им заплачено...никакое переходное правительство не будет принято. Мы не примем заговорщиков, лазутчиков, агентов Тобрука и Хафтара, выступающего от имени правительства, и мы не примем переходное правительство, что бы вы ни говорили.Мы видим, как сионистский враг каждый день делает женщин сиротами, вдовами, убивает невинных, разрушает дома и безжалостно атакует их ракетами и самолетами. Уместно ли это для мусульманина в нашей стране, стране гордости и достоинства февраля? Уместно ли это для чиновника?
Многие аяты из Священной Книги предостерегают нас от того, чтобы сидеть с ними, с добрыми или плохими намерениями...
То, что миссия  ООН делает в нашей стране, это одно из последствий Схирата...ООН делает это с нами, и никто не давал им власти. над нами, кроме них, и мы были в добром здравии, а вы поставили над нами коррупционеров, все коррумпированные организации бегают, развлекаются и притворяются привлекательными именами и титулами, а невежественные люди очарованы ими.Теперь они распространяют в стране термин «социальный пол», им не нужны ни мужчины, ни женщины!... они проведут курсы для женщин и научат их отклонениям! Удивительно, что гендерное соглашение, которое Америка продвигает в нашей стране, не подписано!Устраивает это? Я призываю людей и уважаемых людей противостоять коррупции, которая является опасностью для Ливии и ее природы... люди должны проснуться и осознать это".

Какая муха его...?