Знаки Вселенной Как изменить судьбу

Артюхов Николай Сергеевич
Наблюдает ли за нами Вселенная? Эгоцентризм, присущий каждому человеку, своими настойчивыми аффирмациями вносит в наше сознание твердые убеждения, что вся Вселенная крутится вокруг каждого из нас. Каждый уверен, что что все заботы Вселенной сводятся к тому, чтобы опекать и оберегать человечество, поскольку оно является единственным представителем жизни во Вселенной.

Но, к сожалению, это не так.

Единственное, что доступно необъятной Вселенной по отношению к человечеству – это наблюдение.

Находясь в лаборатории, под названием Земля, мы являемся элементом исследования и интерактивным проектом высших программистов.

Несмотря на это, Вселенная неустанно подает сигналы человечеству и осуществляет определенное покровительство, которое могло быть расценено как забота. Но мало кто способен интерпретировать данные условные знаки, так как каждый человек живет на планете только для удовлетворения личных амбиций и интересов.

Человек ограничен в способах общения с глобальным живым организмом, поскольку в локациях низко – материальных миров нет острой необходимости и возможности оперировать энергетической связью и тонкими планами. Возможно поэтому мы допускаем множество ошибок и наносим ущерб как самой планете, так и себе и являемся недостаточно зрелым вселенским участником.

Чтобы получать чуткое участие в своей жизни от Вселенной, необходимо вернуть себе божественную идентичность и понять, что каждый из нас – это миниатюрная Вселенная, которая должна плодотворно сотрудничать с другими участниками вселенских процессов.

Мы являемся со-творцами всех величественных процедур, происходящими в разуме Вселенной, поэтому даже являясь объектом изучения для высших сил, в своем мире мы способны брать на себя ответственность, восстанавливать взаимосвязи и создавать благоприятный микроклимат для своего существования. Позаботится о самом себе и реализовать весь потенциал способностей и возможностей – наше обязательство перед Вселенной.

В жизни человека не бывает все гладко: хорошее мы принимаем за данность, а плохое выбивает нас из колеи. Желания у всех людей схожие, все хотят здоровья, любви, счастья и финансового благополучия. Но как организовать стабильность и избежать жизненных неурядиц никто не знает.

Все, что происходит в вашей жизни – это плод вашего вдохновения и семя вашей опустошенности. Вы являетесь творцом всех событий, происходящих в повседневности. Только вы распределяете событийность и владеете настройками судьбы.

Насколько грамотно человек принимает сигналы от Вселенной, сказывается на ранжировании его ролей в выборе жизненного пути. Можно безучастно плыть по течению, а можно инициировать спасительную операцию по восстановлению божественной идентичности.

Чтобы не исчезнуть с радаров личного опознания, важно не растворяться в окружающих случайностях, а стать хозяином своего предназначения.

Исцеление нужно начинать со своего тела и здоровья. Любой сбой в организме, будь то физическое недомогание или эмоциональный срыв, негативно сказываются на рассредоточении сил, необходимых для гармонизации внутреннего мира и созидательной активности во внешней среде.

Целью каждого человека является внешняя реализация, мы пытаемся самоутвердиться в семье, рабочем коллективе, в обществе, и часто из-за этого не уделяем должного внимание телесному естеству, от которого зависит жизненная активность.

Следующим этапом становятся сознательные свершения, в которых первостепенным является исцеление от зависимого влияния, которое настойчиво формирует ваши идейные воззрения.

Бережное отношение к вам со стороны порождается умением беречь себя.

Нарушение работы в витальном, астральном и ментальных энергетических полях не позволит человеку возобновить и установить плодотворное взаимодействие с энергиями Вселенной.

После того, как вы обозначите свое присутствие в этом динамично меняющемся мире, все действия, которые ранее были направлены только на внешние проявления, начнут работать на вас, так как именно вы являетесь главной сокровищницей самого себя.

И когда ваша мини Вселенная предстанет неиссякаемым источником здравого смысла и здорового организма, можно направить свои усилия на обустройство духовного плацдарма, так как именно он раскроет вашу истинную сущность и позволит найти все точки соприкосновения с разумом Вселенной.

Подписывайтесь на мой канал и пробудите в себе высшую причастность
https://dzen.ru/nikolaiartiukhov