Память

Шпак Дарья
П А М Я Т Ь дана нам для того, чтобы научиться приводить себя в П О Р Я Д О К.

Если, вдруг, на данном этапе что-то пошло "не по плану" (конечно, чаще всего это только кажется таковым), чувствуется, что произошел какой-то перевес или надлом, срыв что-то поставлено на повтор, на кон, выведено из баланса или заело, будто пластинка...ПАМЯТЬ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК МОЙ ДОМ!
Тело, душу и РАZOOM.

В том смысле, что можно с помощью мысли или фантазийно открывать ее (ПАМЯТЬ), как ящик Пандоры, знаешь или как шкаф, гардеробную и выбирать импонирующий тебе именно сейчас наряд...фасон, цвет, ткань, стиль...образ, ведь никто не запрещал играть и экспериментировать, примерять на себя разные роли и времени на это неограниченный ряд и практически нет условий.

ТЫ ВОЛЕН!

Ты ВОЛЕН ВЫБИРАТЬ, ЧТО НАДЕВАТЬ из тех состояний, которые уже хранятся у тебя в арсенале, которые ты уже проживал когда-то (и даже те, которые тебе только предстоят, но об этом думать не надо), если ЭТО СЕЙЧАС ощущается не таким, как хочется, ты просто выбегаешь из комнаты голым:) (шутка).

Ты просто хватаешься за возможность вспомнить, перебрать в памяти все свои состояния и выбрать из них более подходящее в данный момент, которое сможет тебя порадовать, наполнить, напомнить о чем-то приятном, о том, что ты ЕСТЬ СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ.

Которое поможет тебе вновь преисполниться чувством радости, самодостаточности, благополучия, магии, любви, сострадания, приятия и продолжить дальше идти...погружаясь в глубины своей глубины. Или даже, возможно тебе захочется легкой тоски, печали, это тоже нормально, но не вопринимай все слишком буквально...

Все в твоих руках!
И вот жизнь понемногу налаживается, пока ты  вспоминаешь это в красках вновь, в мельчайших деталях, переносишь туда фокус своего внимания абсолютно тотально, увеличиваешь громкость и звук восприятия, масштаб и начинаешь тем самым разоблачать и видоизменять свою реальность сейчас...оголять провода, принимая это, уже новое(из шкафа) состояние, как факт и просто пребываешь в нем так, будто это  "событие" или что-то еще только-только произошло,

ведь ум очень податлив, ведь ты его хозяин, а не наоборот. И к тому же, как оказалось, он не различает реальность, которая по факту, от фантазий...
Так, что,
как ты ему скажешь, какую картинку покажешь, на что фокус направишь, какой выберешь ракурс, какой обед закажешь в ресторане, то и будешь иметь в результате, он примет это за правду.

Порой не сразу.
Но однажды...
Ты обязательно вспомнишь эту фразу.

По этому ПАМЯТЬ дана нам во благо,
если научится правильно ее использовать.

Таким образом, можно прийти и регулярно приходить в свой храм души, замок, бунгало или хоромы, выбираешь ты...и наводить там свои порядки, избавляться от устаревшего хлама, причем порой, векового масштаба, уже не актуального, побыть там и создавать свои миры, вещи, реалии и сны.

Быть творцом!
Мы все творцы!
И этому нет границ.
Среди космической пыльцы.

Есть только мосты и наши физические оболочки - отличные инструменты, приводящие, проводящие идею в плотность.
Отличные инструменты для творящей души, ведь они, как проводники материализовывают  духовные переживания и трансцендентные, трансформационные осознания единства, любви, сияния и другие состояния, без борьбы и сопротивления в этот мир дуальности и мир времени, отчасти иллюзорной материи.

По этому не стоит хвататься за свои умопомрачительные сны, цвета, радуги и дожди, порой очень яркие, неоновые...вот так мир соскальзывает в другие мерности.

Мир невероятной красоты и волшебности.

Но всегда есть еще более глубокие откровения, формы, цвета, цветы, чем те, которые были узнаны, более тонкие и изящные уровни, плавно перетекающие из одного в другой, миры и ощущения, смыслы и творения.

Миры, создающие самоцветы, сам эфир, зиму и лето, воздушные шары, как сапфир, сами звезды, солнечную систему, планеты, истины, космос, закаты и рассветы внутри и снаружи свето-тени, музыку, голос, птиц пение, тепло и холод, самозабвение.

И это Р А С Ш И Р Е Н И Е!

И это завораживает.
Это заманивает.
Это заставляет не останавливаться и бежать к ним навстречу.
С распростертыми объятиями.
Даже не заметив, как...

В поле появляется одно "НО"
(хоть его и нету:)
ВСЕ РАВНО!

И это останавливает, замедляет и собирает все твои рассыпанные диаманты, адамантовые частицы в одну общую мандалу бесконечной самоуглубляющейся жизни.
Ц Е Л О С Т Н О С Т Ь В О С П Р И Я Т И Я М И Р А.
РАСФОКУС в полной концентрации.
Вот чему нас учит жизнь здесь!
Надо же...

Так и есть.

А ведь начиналось повествование с П А М Я Т И:)