Испытание

Акулов Владимир Владимирович
Был  случай  в  Крыму ,  около  Симеиза ...
   Молодая девушка  ,  чемпионка -пловчиха познакомилась  на  пляже  с  молодым  парнем...И  позвала  его  поплавать  в  ...открытом  море...
   Парень  плавал  хорошо...  Но  перед  этим  сильно  перебрал  с  алкоголем  ...Так  что  руки  тряслись  и  сердце  барахлило...
    Не желая    показаться  трусом  , парень  нырнул  вслед  за  *русалкой*  в  набегающие  синие  волны...
   Отплыла  влюбленная  пара  довольно  далеко  от  берега  -  метров 300...Двухметровые  волны  накатывались  на  пловцов...
   Парень  несколько  раз  хлебнул  соленой  воды...
   Силы  начали  покидать  пловца...
   Но  *герой*  не  хотел  признаваться  девушке  в  своей  слабости...
   Утонул  бы  парень  через  некоторое  время...
   Но...
    Тут  к  отважным  пловцам  приблизился  пограничный  катер  ...  И  военные  в  мегафон  приказали  паре  плыть  к  берегу...
   Пришлось  подчиниться...
   Так  пограничники  спасли  жизнь  слабеющему  парню...
   Однако  девушка-русалка  об  этом  так  не  узнала...
   Конечно ,  девушка  не  хотела  утопить  нового  знакомого...
     Она  хотела  проверить   его силу  и  смелость...
   Хотела  узнать  :  достоин  ли  он  ее  любви.