Группа совместного эволюционирования. Встреча 7

Владимир Павлович Чикуров
Человеческие связи.

Здравствуйте Душевные эволюционеры!
Сегодня с Небесной высоты вместе размышляем над связями, которые сопровождают нас всю жизнь. И над тем, как эти связи должны меняться по мере подъёма по ступеням эволюции нашего сознания…

В детстве мы крепко привязаны кровными узами к родичам. Кровно-родовые энергии пронизывают нас насквозь, и мы движемся в одном энерго-телесно-родовом потоке с близкими.
Но со временем развивается наша интеллектуальная личность и кровно-родовые связи ослабевают, потому что образуются новые – более сильные – эмоционально личностные привязанности. Которые вплетают нас в более высокое и тонкое товарищеское или народное движение.

Ещё выше и тоньше личностных привязанностей располагается Душевно-световое объединение. Но такой высокий уровень взаимоотношений до сих пор достигался очень немногими развитыми творцами. Чаще всего у большинства людей на всю жизнь оставались низкие энергетические присоски, которые не позволяли приподняться над землёй и раскрыться бутону Души…
В то же время с наступлением Новой Эпохи нам открылись все Небесные возможности восходить по эволюционной лестнице до уровня Душевной дружбы и сотворчества. Что мы и делаем в Группе совместного эволюционирования. И с каждой новой ступенью у нас увеличивается ощущение счастья.

Таким образом, существует три уровня связей: кровно-телесные связи, исходящие из мира материальности – через физическую мать. Личностно-эмоциональные связи, исходящие из мира астральности – через Мать Родину. И Душевно-Световые связи, исходящие из мира духовности – через Мать Вселенную…
И хотя все три уровня связей переплетаются между собой, но по мере эволюции сознания материальные связи ослабевают, а духовные усиливаются…

По Замыслу Вселенной, искре нашего индивидуального сознания необходимо постоянно подниматься по эволюционной лестнице. И сначала развить своё тело. Затем развить свою личности. И в итоге развить Душу.
Поэтому эгоистичные эмоции физической матери не должны слишком сильно удерживать ребёнка возле себя. Разумная мать готовит тело ребёнка к самостоятельной жизни и отпускает его в свободное плавание, куда поведёт его личность. Здравомыслящая мать передаёт ребёнка отцу, группе творческих товарищей или руководителям Отчизны на попечение Большой Матери Родины… Которая в свою очередь развивает личность человека, а после пробуждения высшего «я» передаёт активированную Душу Небесному Отцу и Матери Вселенной…

Благослови.

Тихим вечером купол Небесный
Осыпается звёздами весь.
Перед ним абсолютно я честный,
Убираю гордыню и спесь.

Развивался, как тело, как личность,
И Душа окрылилась на взлёт.
Ощущаю в себе гармоничность
Высота меня манит, зовёт.

Из ВсеМирья глядит с добротою,
Через искорки ПервоОтец.
И к Нему потянусь всей Душою:
"Озари меня ПервоМудрец"...

Вдохновенно пронзился блаженством.
Слёзы радости, счастья, любви:
«Мой Отец, своим ПервоСвященством,
На сотворчество благослови».

07. 09. 2023 г.