На распутье, или Дело сделано, господа!

Виктор Бабинцев
"Я знаю, что ничего не знаю. А другие не знают даже этого" (Сократ)...  что современное знание знанием не является, а познание бесконечно. Увы, люди, считающие себя умными да образованными, не знали это тогда и, как правило, не знают этого и сегодня. Вернее, не хотят этого знать.

"Чем более популярной квантовая теория становится, тем более глупой она выглядит» (Альберт Эйнштейн)… и этого не видит никто. И вообще, "Теория - это когда всё известно, но ничто не работает... и никто не знает почему" (он же). Или вот Ричард Фейнман: «Думаю, я смело могу утверждать: «Квантовую физику не понимает никто!». Или математики Гиббс и Рассел: «Математика – это такая лингвистическая наука, в которой мы никогда не понимаем, о чём говорим, и существует ли то, о чём мы говорим»… Подобных высказываний можно припомнить много, но я скажу вам больше: «Даже закон Архимеда уже не понимает ни один профессор математической физики». Факт здесь: http://proza.ru/2023/03/27/434

Так что, дело сделано, господа математики! Вашим неумением отличать науку от научности и реальное - от вымышленного, а также вашей неуёмной и суетной способностью к вычислению того, что невозможно даже представить, уже создано знание без понимания, что есть худший вид невежества.

Бороться с коллективной глупостью, официально считающейся знанием, невозможно, поэтому вы можете считать себя победителями и далее наглеть день ото дня в измышлении своих «достаточно безумных гипотез». Но, знайте, ваша слабость как раз в непонимании. И это тотальное непонимание всего и вся как раз против вас, то есть теоретиков с математическим креном в развитии, и обернётся. Вы уже договорились между собой: мол, опровержимость теории есть ещё одно доказательство её справедливости. А мы уже знаем, что начинать новое - простое, понятное и полезное знание - нужно буквально с нуля.