Получили минус, ищите рядом плюс

Сергей Лихачев 58
В ИЛЬИН.
Социализм - это молодость Мира и его возводить молодым. Однако у них свой интерес в любви и беспечному времяпрепровождению, а потому и нет лидерских потребностей, как впрочем и мыслей о путях преобразования в общественных отношениях и управления ими.
Вот Вам и все ваши фантазии на данную тему.
Мораль - ищите способных и неравнодушных к современных взглядам на будущее мироустройства и своего народа. Пора им просыпаться от вони в стране и ОБЩЕСТВЕННОЙ гнили. Одна московия и та уже в дерьме во взглядах.
Так что ждем солнечного катаклизма, для нехристей и нравственных уродов. Присоединяйтесь или ворошите мозги у неразумных маменькиных сынков.
Свой_взгляд.
На мой взгляд никто еще не понял, что по прежнему уже не будет. Не будет власти через идеологию, не будет власти через захват имущества народа частью общества. А что тогда возможно вместо ... , ведь без организации жизни в обществе, и само общество может быть подвержено дефрагментации.
С одной стороны социальные сети разрушают любую идеологию, с другой стороны создают альтернативные государственной идеологии (которая всегда есть, не смотря на официальный запрет любой идеологии), появляются разные направления мысли и союзы. Которые нельзя контролировать не говоря уже о каком то управлении социальной средой.
С одной стороны, любая идеология, это нсилие на волей человека (ее блокировка), которая является движущей силой развития человечества. С другой стороны, общество не может существовать без норм и правил принятых к исполнению всеми членами общества.
С одной стороны сами правила и нормы общежития связаны с обеспечением жизни каждого человека разными благами. С другой стороны, сами по себе материальные и социальные блага не обеспечивают единство общества, а наоборот способствуют его дефрагментации, с преобладанием частных интересов в обществе потребителей благ. Где благо и его наличие у работника, является главной ценностью для него.
Частные интересы и их преобладание в обществе разрушают общество, мораль и нравственность перестает быть основой и опорой общества.
Говорят, что к минусу всегда притягивается плюс. И если ты получил минус, то где то рядом бродит плюс, который способен уровнять полученный тобою минус. Найди его и снова получишь стабильность отношений.
Доступность информации для каждого, и ее противоречивость, лишила современного человека уверенности в справедливости и честности поведения членов общества, практически во всех областях социальных отношений.
И если ранее, внешнее управление человеком, как объектом. Позволяло властям организовать жизнь общества, посредством законов. То сегодня, не исполнение законов одними (имущим), приводит к отрицанию их большинством (неимущим). Отсюда преступность и отмена законов путем отказа от их исполнения всеми членами общества (отказ человека от содержания государства, не способного организовать его жизнь).
А когда законы перестают работать, то приходит диктатура (Украина).
Вывод можно сделать только один. Обеспечение жизни общества на основе отношений собственности, себя исчерпало и стало тупиковым.
Нужна НОВАЯ основа социальных отношений, но большинство занято косметическим ремонтом прежних, и подгонкой их под свои хотелки.
Что мы здесь (Форум сторонников КПРФ) и наблюдаем в массе своей.
Отсюда и жесткое неприятие участниками любого "иного направления мысли", и столь же жесткое неприятие предложений по реформированию отношений собственности. Каждому нужна своя "норка" для его благополучной жизни. Даже сами "собственники" между собой договориться уже не могут.
Есть у меня фундаментальное предложение, в противовес желанию ныне правящих и Грефа в частности (Ленинградский экономический форум). Государство должно перестать быть ОПЕКУНОМ человека. Человек в лице работника, должен быть признан всем ОБЩЕСТВОМ, экономически самостоятельным юридическим лицом. Органы управления обеспечения жизни общества должны иметь юридическую основу, и создаваться на основе договорных отношений между поручителем (человеком) и доверенным лицом (чиновником), с правами и ответственностью. Никаких обезличенных бюллетеней быть больше не должно. За каждым кандидатом должен стоять конкретный человек с именем фамилиям и отчеством. Социальные сети (ГОС УСЛУГИ) позволяют вести учет и наличие поручителей у каждого депутата. Потеря поручителя автоматически приводит к удалению из советов любого уровня. Это место займет другой представитель согласно числу его поручителей. Никаких выборов и все в рабочем режиме (месяц, квартал, полугодие, год), в зависимости от уровня совета. Каждый депутат ведет блог обратной связи со своим поручителями и другими лицами вне своих территорий, которые также могут стать поручителями параллельного учета доверия общества депутату.