Имя как утверждение человека в жизни этого мира

Анатолий Боков
   Имя как утверждение человека в жизни этого мира.


   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! И в этой статье хочу рассказать, что есть такое значение и понимание слова *Имя*. Хочу показать, как Имя, которое носит человек, влияет на само течение и утверждение жизни данного человека в этом мире.

   Странность, но данное нам (человеку) Имя ведёт человека по жизни как утверждение чувства человека к тому миру, но и как утверждение человека в этом мире. Дело в том, что в любом слове, а тем более в Имени человека, есть ключевые (чувственно значимые) буквы (в основном согласные буквы), которые своим мировлиянием статично влияют на статично ключевое мироутверждение самого человека в этом мире. Странность понимания в том, что человек даже не понимает - не осознаёт такую ситуацию, как состояние мира - осознание мироутверждения Меня в этом мире.

   На пример понимание, почему слово - имя *Иван* приравнивается - в западном понимании прикрепляется к любому русскому человеку. Вот и странность, как русский человек в западном понимании ассоциируется с пониманием Имени *Иван*? А сама странность объясняется просто, как понимание сложения смыслов - чувственно смысловых значений букв слова - имени *Иван* - Живое Звучание МИРА как Приятие - ВосПриятие. То есть русский человек духовно, буквально и именно чувствует этот мир - этот окружающий человека мир. Именно по этому духовно Русский попадая в любой мир именно чувствуя - сочувствуя максимально приспосабливается к именно этому миру.

   Вот ещё несколько подобных примеров.

 Вла-ди-мир - (в) звучание (л)- Жизни (а)- Мира миропониманием мироистины мирогармонией миродуховности (д)- фиксацией (и)- живое (м)- удовольствие (и)- живым (р)- Светом.

   То есть в слоговом понимании имя *Владимир* есть понимание, как Владеть Миром, или Владей этим Миром... Но более тонкое понимание смыслового значения чувств имени *Владимир* говорит, что именно Звучание Жизни МИРА как Фиксация Живая Удовольствия Живого СВЕТА. Но странность этого понимания слова - имени *Владимир* в том, что в этом слове есть именно влияющие на мироутверждение буквы *Вла* и *Мир*, как чувственно смысловое понимание "Звучание ЖИЗНИ Мира", а потом как "Удовольствие Живое СВЕТА", как завершение внутреннего (среднего) слога *Ди* Фиксация Живая - Фиксацией Живой И само слово - имя *Владимир* чувственно смысловым знанием говорит, что *Владимир* - это человек, который Знает и чувствует Жизнь МИРА как Удовольствие Живое МИРА в понимании Фиксации Живой - Живого своего осознания.

   Вот ещё одно понимание - сравнение имени *Александр*.

   Имя *Александр* чувственно смысловым пониманием - знанием читается как *Александр* - (а)- Мир мирогармонией мирознания (л)- Жизни (е)- чувств (к)- ощущением (с)- сладости и соли (а)- мироосознанием мироистины миродуховностью (н)- принимаю (д)- фиксацией (р)- Света.

  То есть слово - имя *Александр* несёт в себе два (возможно три) влияющих буквосложения: "А-ле-к" - "Сан-д-р", или "Але" - "Кса" - "Ндр". Первое соотношение  - разделение букв слова - имени *Алек-сандр* - Мир как Жизнь Чувством ВосПриятия как Сладости МИРОчувствия Восприятия как Фиксации СВЕТА. А второе понимание смысловых соотношений вот такое: Мир как МироЗначение Мира как Жизни в понимании Чувствовании - Ощущением Сладости МИРА - Приятием - ВосПриятием Фиксации СВЕТА. А теперь соотнесём с предлагаемой нам историей, Александр Макелдонский Александр Невский, Александр Суворов ... А сколько таких Александров (исторически проявивших себя) мы не знаем.

 Странность в том, что соотношение этих букв, как звучания имени, символизирует именно мироутверждение этого человека (этого человека как личности) как какой то значимости в этом мире. Так что уважаемый человек (и уважаемый читатель) гордитесь и уважайте Своё Имя, это ваше Имя во многом даёт ваше физическое утверждения в том мире (помните утверждение капитана Врунгеля, Как пароход назовёшь, так Он и поплывёт...). И вся наша жизнь - это во многом понимание влияния звучания букв нашего Имени.

   С уважением к Вам, уважаемый читатель и мой Друг.

   Анатолий Один Окий хвилософ Толька ветер.