Бамсы! Не умирай!

Артемидия
Интернет - наше всё!

Вот некоторые моменты из интернетовской жизни!)

Итак, смотрим фильм.
Историческая драма, повествующая о событиях происходящих в 13 веке, в это время начала формироваться Великая Османская империя.

Эртугрул со своими 400 всадниками спешит помочь своим братьям сельджукам Румы в войне против Византии.
 
В последней серии было показано, как герой Бамси подвергся нападению, но то что  случилось  с персонажем пока точно неясно. 
 
*****
 
Сериал "Возрожденный Эртугрул" бьёт все рекорды на только в Турции, но и в Арабских странах.
   
Арабские решили -  умер герой Бамсы 

и они устроили настоящие поминки по нему.

 Создатели проекта посчитали данный случай весьма странным. Исполнитель роли никак не отреагировал на эти известия, а другие поклонники стали обсуждать «поминки» в социальных сетях.
 

Отклики в интернете.  (С)
 
1-  Чаго чаго????? Бамсы ещё не умер, даже в трейлере нет ничего говорящего о поминках, арабы че совсем с умом распрощались. (с)

2 - Бамсы не умирай, не умирай только не умирай. медведь) (с)

3 - Бамсы, пожалуйста,  не умирай;  /слёзы/

4 - Мухам ,  бамсы не умрет.

5 - Бымсы должен женится он не умрет рано еше ему умирать.(с)

6 - Бамсы не убьют я в Инстаграм отрывок видел он его ударил и всё.

7 - ой хоть бы Бамсы  не умер.

8 - да, похоже вы правы, он его не убивает. Спасибо. Аж легче стало.

9 - Он вымышленный персонаж, и да конечно же дочь Текфура выйдет замуж за пастуха.*

10 - когда же выйдет эта 80 серия...ох нету никакого терпения ждать...

11 - И кажется Бамсы тоже убили что за напасть вот уроды.    

12 -  как ? ты о чем ?  Бамсы  не должен  умереть! Он умрёт в 90 лет.

=


*
Речь идёт о любви Бамсы к златокудрой дочери текфура  - Хелене.

Текфур -должность,византийский наместник, начальник византийских городов -крепостей, расположенных в приграничных территориях.


Это всё - о фильме...

И о реакции людей в интернете  на историческая драму, повествующую  о событиях происходящих в 13 веке.

* - фото из интернета. Герой фильма - Бамсы.