Наиболее вероятная причина роста раковых заболеван

Леонид Андреев 2
https://systemity.wordpress.com/2023/09/06/oncology-2/
Я специально выношу это заключение в отдельный пост. В предыдущей статье - https://systemity.wordpress.com/2023/09/06/oncology/ - я продемонстрировал жесткую корреляцию в мире между качеством жизни и уровнем онкологических заболеваний. На первый взгляд трудно найти причину такой корреляции. А причина кажется довольно простая. Я специально её указываю в отдельной статье, чтобы читатель мог предварительно самостоятельно пораскинуть мозгами (если они у него есть). 

Причина в том, что активное участие в жизни населения  ципилизованных стран всё больше и больше принимают неграмотные идиоты, снабженные смартфонами, интернетом, лишенные системы знаний, системного образования, получающие знания от таких же идиотов. Достаточно привести в качестве примера сотни статей с рассказами о большом содержании витаминов в продуктах питания, которых там нет вообще (http://systemity.wordpress.com/2023/02/21/lies-16/). Интернет полон гомерической брехни. 90% публикуемых статей или вообще ничего не говорят нового, или рассказывают о том, что Мадонна покаталась на велосипеде. В этой статье "Один чучмек позвонил другому чучмеку" (https://proza.ru/2020/05/12/147) я привожу наиболее вероятную причину роста раковых заболеваний в мире:

"Если к продукту, который портится на третий день, добавить какую-то несильную, не сразу убивающую человека отраву, продлевающую срок хранения до двух недель, повышающую привлекательность товара и т.д., то такого рода знания очень быстро распространяются среди малограмотных козлов, которые готовят продукты питания к продаже. Для этого официально существует полторы тысячи пищевых добавок. Порой добавка даже самой неядовитой бяки к естественному продукту питания может вызвать отрицательный эффект и этот эффект будет не понятен не только идиотам, но и умным. Почему-то само по себе существование полутора тысяч официально разрешённых пищевых добавок не вызывает панику среди населения. Видимо рулит неграмотность..."

Регулярно, на протяжении многих лет из этого обширного списка пищевых добавок вырезаются компоненты, канцерогенность которых просто не возможно не видеть. Но крупные и мелкие чучмеки пищевой промышленности, придумавшие эти добавки, остаются на воле и продолжают придумывать новые. Вся эта информация представлена в интернете... Регулярно, на протяжении многих лет из этого обширного списка пищевых добавок вырезаются компоненты, канцерогенность которых просто не возможно не видеть. Но крупные и мелкие чучмеки пищевой промышленности, придумавшие и внедрившие эти добавки, остаются на воле и продолжают придумывать новые. Вся эта информация представлена в интернете... Например:

Многих из таких продуктов обладают сильными канцерогенными свойствами и могут вызывать рак желудочно-кишечного тракта и рак кожи. Наиболее опасными продуктами считаются те, которые содержат следующие добавки Е:

желтый краситель Е102;
красный краситель Е121, Е122, Е123, Е127;
эмульгатор, стабилизатор Е512;
стабилизатор Е 574;
Е951.

Наименьшая заболеваемость раком в Саудовской  Аравии, в Йемене... Эти страны с консервативным образом жизни. Их реличия не предусмотрела пищевые добавки к баранине, которые они едят круглые сутки...